Чужие

Мария Барзунова
Он должен был быть именно таким:
чтобы остриём битых стёкл по коже,
чтоб задыхаясь от счастья,
чтобы нежностью по изгибам бёдер....
В её чёрный список жизни входили некачественный B2B и вечер пятницы. Это был особенный вечер. Офис не требовал dress код, и она смело надевала высокие Laurie и чёрное атласное. Когда сумерки поглощали город, а огни бизнес центров меркли, она скрывалась в туманном вечере, где её ждали километровые пробки, множество огней и radio волна, что помогала остановить аритмию внутренней бури желания и мечт о несбыточном.
Они встречались за столиком у окна, где за стеклом кипящий вечер не мешал им быть наедине, где их глаза были на опасной встречной-без последствий...
Она целовала уголок его верхней губы-садилась напротив, он дарил пятничную розу и заказывал крепкий чёрный. The time flew not noticeable за разговорами о проведённой неделе, светских раутах и планах на будущее. Каждый из них понимал ценность времени-скоро они расстанутся. Это были их вечерние...
По прошествию n-time, каждый уезжал в свою сторону, думая о следующем пятничном, возвращаясь в реальность и подобию американской мечты, субботним походам под руку с другими.
И лишь пятничная роза, оставшаяся на столе знала истину настоящей любви и цену 3600 секунд