измена

Мария Барзунова
Воспоминания затаились в уголках глаз. С губ срывалось молчание ванильной нежности. Она любила кружевное dark blue и espresso на Малой Бронной. Её кредо - time management... Он ворвался под сводами темно-синего с разговорами о вечном и неподдельной улыбкой. Впервые, за долгое время, она ощущала испепеляющее чувство стыда, приправленного нотками похоти. Ладони невольно скользили по изгибам тела, застывая там, где он оставил след от поцелуя, касался кончиками пальцев и феромоны вылетали за пределы страсти.

Первобытность поступка сулила неизведанность и возбуждало подсознание. Он не вызывал доверия, лишь желание дышать в унисон в разрывающейся тишине гор и шелесте бурной реки. Этот s.x напоминал Long Island, с экзотическим "я иду к тебе". Она помнила как его руки стискивали запястья, обвивали шею, не давая сделать вдох под тихое "ещё". Она жадно вбирала его запах и ставила на re-play, не открывая глаз. Это была замкнутая цепь, где мысли/страсть/любовь пронизывали душу до дрожи в ногах, до судорог в руках..
где сердце умирало от аритмии...
где Мир разбивался на миллиарды осколков от каждого движения их тел.
Был ли это отчаянный s.x?! Это была безудержная страсть и желание вдыхать один воздух на двоих...