Мировой кризис пока меня не услышат! 4 причины фал

Виталий Митин
Мировой кризис будет углубляться пока меня не услышат! 4 причины: фальшивая «целостность» Украины и признание её МИД России. АП блокирует обращения к Президенту.
http://www.proza.ru/2018/03/26/1622

Первая причина: Украина как соавтор протолкнула в ООН юридически ничтожную Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года за номером 68/262 с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).

Вторая причина: Дипломаты России не только не сопротивлялись принятию в ООН этой фальшивки, но и наоборот, даже одобрили эту фальшивку: так 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД сказал: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД ).
Более того, и в дальнейшем  на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос были сказаны главой МИД следующие неверные слова о «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ ).

Третья причина: власти России меня не желают слышать, не желают разоблачать ничтожную Резолюцию ГА ООН 68/262 и фальшивое слово «целостности». Вот доказательства: нет в Уставе ООН фальшивого принципа «целостности». Читайте сами все уважаемые читатели подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (другим) словом «целостности»), в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот  сюда втыкают фальшивый принцип «целостности» – примечание автора В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Четвёртая причина, самая страшная для России и для всего мира: кризис углубляется, вражда к России усиливается, я специалист знаю как всё это юридически ГРАМОТНО остановить (разоблачить фальшивое слово «целостности»), но никак не могу достучаться до Президента России, чиновники из АП блокируют мои обращения к Президенту и считай в урну выбрасывают спасительные для всего мира мои предложения. Получается на деле, что чиновники из АП главные враги для всего мира.

Фальшивое слово «целостности» породило мировой кризис: незаконная война в Донбассе идёт ради фальшивой «целостности» Украины, а Россию ложно обвиняют в нарушении фальшивой «целостности» Украины.
Пока будет действовать фальшивое слово «целостности», до тех про мир будет стоять на грани Третьей Мировой войны.
Разоблачить фальшивое слово «целостности» и на завтра может наступить мир!

26 марта 2018 года

Виталий Митин, юрист