России объявлена дипломатическая война

Виталий Чумаков
Для данного случая использован провокационный необоснованный предлог по делу отравления никому не нужного, вышедшего в тираж, предателя экс-полковника  Скрипаля с его дочерью. И даже Украина подсуетилась для этого случая, чтобы заслужить денежную печеньку от своих заокеанских хозяев.

Украина выдворяет российских дипломатов из-за дела Скрипаля. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

«В ответ на циничную химическую атаку в Солсбери (Великобритания) Украина в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, приняла решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех немногих оставшихся. А как известно, наши дипломатические отношения с РФ де-факто заморожены», — говорится в заявлении президента. https://inforesist.org/ukrainy...

Коллективный Запад с его "золотым миллиардом" решил показать России "кузькину мать" и посмотреть, что будет делать Россия, если её отрезать от такого западного "партнёра". Если Россия ответит той же симметричной высылкой иностранных дипломатов, это будет ожидаемо и никого не удивит. У меня было предложение на этот счёт "Как ответить на высылку российских дипломатов"https://cont.ws/@vita1chuk/893...

Но есть и другой ответ, как в боксе прямой в морду неприятелю. Это разрыв дипломатический отношений с американскими и британскими англосаксами, и самыми наглыми их европейскими шавками - Польшей, Прибалтами и Украиной, если они сами напрашиваются на это. Переориентироваться с запада на юго-восток и восток. договариваться о совместных действиях с Китаем. и на время забыть о ЕС и США, с которыми практически и так нет торговых отношений.

На Москву сейчас смотрит весь мир и оттого, насколько будет решительным её ответ. будут судить о силе России. А ля герр ком а ля герр. А на войне уже не до шуток. Запад думает, что Россия без него долго не протянет и падёт на колени, вымаливая прощение, будучи без вины виноватой.  Но Россия крепла и прирастала территориями и без контактов с Америкой и Британскими островами, проживёт и теперь с пользой для себя. Мир велик и не ограничивается пресловутым "золотым миллиардом".

(См. картинку https://cont.ws/@vita1chuk/895327)

Надо, очень надо показать решительность русского медведя, клыки. когти и могучий рёв, чтобы весь мир увидел и услышал, что такое Россия и её роль в мире. См. "Русский медведь и Запад"  https://cont.ws/@vita1chuk/893...

Россию Путина не запугать. См. "Исход вероятной ядерной Третьей мировой войны"https://cont.ws/@vita1chuk/892...