Трагедия в Кемерово

Элам Харниш
 
Пытался себя удержать от написания этого комментария, но осознание величины трагедии просто разорвало мне сердце... - не спал всю ночь...

Сначала говорили, что мальчишка в батутном бассейне зажигалкой чиркнул... Потом  появилось видео, на котором был зафиксирован какой-то хлопок...

Как бы ни было... Результат... - погибших... - 60 человек... - из них 41 ребёнок...

Прощальные посты, задыхающихся школьников из запертого кинотеатра... - равнодушные фашисты-взрослые, устроили малышам газовую камеру...

Горе мужчины, потерявшего сразу троих детей, жену и сестру...

Упавший с 4-го этажа и получивший тяжёлые травмы 11-летний пацан, который лишился обеих родителей и младшей сестры...

И на этом фоне жалкое блеяние губернатора Тулеева... - мол, и мою семью беда затронула... - родственница погибла...
 
Может, тебя пожалеть?!... По миллиону рублей он предлагает... - ты родных людям верни, подонок, гнида чиновничья!!!... Лучше бы это здание Кемеровской областной думы сгорело, вместе со всеми депутатами...

Что сказать всем, потерявшим близких??... Держитесь люди... - мы скорбим вместе с вами...

Уважаемые читатели... - прекрасно понимаю, что мои эмоции ничто в океане горя... - еле удержал себя от использования ненормативной лексики...

Призываю восстановить смертную казнь с конфискацией имущества, для госчиновников любого уровня, от ГАИшников до президента, за любую коррупцию и халатность... - ведь их следствием являются такие кошмары...
 
Иначе они страну уничтожат, а что спалить и разрушить не успеют, в угоду своим скотским потребностям, продадут...
 
Всё... Не могу больше... - сердце кровью обливается...

Аллах ряхмят элясин...