Мрак четверки Ацерорвард. г. 7

Артем Марковский
Шестеренки вгинались в кресты.
Неуспешное бытие казалось перевернутым.
Роскошный плацдарм снега целовался с неистребимой аравой загипнотизированных скульптур.
Мауринья ждала мужа.
Нотки трагедии цеплялись за камень и горизонтальная мораль приводила в действие талисманы ума.
Орды вампиров и вурдалаков атаковали строй.
Отбивались чем могли.
Мечи затуплялись о кости.
Шла война.
Наглый взгляд увидел бы в этом ,что то свое.
Но в этом не было ничего хорошего.
Вождь вурдалаков требовал девственниц.
Народ прятал девушек в монастырях под охраной гвардейцев.
Неистовство вождя заставляло оцепенеть все государство.
До-до дали звание сержанта и он руководил ротой обтрепанных молокососов.
Рыли окопы.
Ноз со снайперской винтовкой часами пролеживал в кустах.
Там он писал Мауринье письма:
,,Милая Мауринья,Знала бы ты как я по тебе соскучился
никогда не думал,что разлука меня заставит так тосковать...
Люблю,целую...,,
Неистребимые дали целеноправленных черточек ведут в казусы боли.
И жолтые игры маленьких начал провоцируют крепости...провоцируют сходящих с ума отшельников...бегут за ногами красоток,чьи нежные взгляды равняются непостижимой дали уходящего в песок времени...
Как-же остановить курицу транс-активного рубежа?!
Или как открыть те двери в которые больше всего хочется войти?
Кошмарный дизайн судеб и душевных кромешностей,выползает из чаши рядом с которой лежат потускневшие фотографии...
Они-эти фотографии смотрят из тусклого ужаса времени и шепчют о чем-то...
Можно ли преодолеть все желания и остатся где-то ,где будет легко?
Где черный цвет дружит с белым...


Сатана присмирил вождя ачпмайнтрамов и выколол глаза Ультатету Коварному-королю Биздунасии,королевства которое никогда не понимало смысла живописи.
Там просто не было художников.Одни писатели.Сатана выколол глаза королю Биздунасии за то,что тот оклеветал Дьявола!
Истинные чаполтапеки на галерах пересекли Черное море и увидели как поганые крыса-человеки тревожат спокойствие деревни бегая с факелами вдоль рядов изб и проклиная четверку Ацерорвард!
Но Дьявол причислил скандинавов к еретикам достигнув тем самым небывалого величия над Серакрузами.
Дьявол сидел в кресле и читал мысли присяжных.
Люди молча стояли вокруг и смотрели на черных гиен пожирающих негров династии Катманду.
Дьявол разбавил мозг пьяными реками и достоинство старшин преисподни начинало священные правды сорока царей Ада.
Посуда потрескалась.началось землетрясение!Все дрожало вокруг,а Дьявол и Сатана гоготали и тогда из угла вышел гитарист и дамы на внутренних балконах огромного зала в котором сидел Дьявол,эти дамы с пышными грудями вылезающими из-под корсета так,что были видны их соски,дамы зааплодировали юному гитаристу и раздалась прекрасная музыка волшебства.
Дьявол задумался...
Он был жесток но музыка утешила его дух.
Дьявол побледнел и откинул черную кошку сидевшую у него на коленях,прочь.
Нектар гробовых пермоненцый летал в воздухе красными нитями волшебства и Дьявол курил под гитарную музыку и думал о женьщине необыкновенной красоты живущей на острове Мадагаскар.
И эта женьщина в тот самый миг поняла его мысли и ответила ему очаровательной улыбкой которую она послала ему на расстоянии из множества миль и Дьявол поймал эту улыбку и понял,что эта женьщина его.
-Женьщина!-сказал Дьявол вслух.-О да!
И слуги поняли,что хозяин подобрел и стали мило шутить по поводу свадьбы повелителя тьмы.
Но многое пришлось прочитать на поверхности кожи ее грудей прежде чем занять место в структуре корней ее волос!

Конец.г.7.