Ядовитые следы события. Шпионские страсти

Александр Травников
Оказывается, что и сам отравленный в Британии тройной агент Скрипаль, и его дочь, накануне отравления, оба отключали телефоны, чтобы скрыть следы своих перемещений.
Подчёркиваю и заостряю внимание на то, что оба.
4 часа не работал их GPS навигатор, который в рабочем режиме отслеживал их перемещения.
Делаем выводы.
Это могли быть только британские спецслужбы.
Если они это сделали бесконтрольно от МСИ-5 и МИ-6, то последние бы сильно напряглись.
Если бы они встречались с русскими, то зачем им, лояльным Британской короне скрывать свои перемещения и встречи от британских спецслужб?
Получается что, они проводили эти встречи в течение 4-х часов под контролем британских спецслужб.
Они и так были рядом.
Либо наоборот, попытались что-то скрыть по глупости от британцев, за что и поплатились от тех же самых британцев.
Британцы могли через своих "украинских" подопечных сами отравить Скрипачей, и потом попытаться повесить всё на русских.
Здесь следует учесть психологию предателей.
Трижды агент, легко станет и в четвёртый раз агентом, и в пятый.
Привычка.
Это его способ заработка.
Чьим спросите?
Например украинским.(Обратите внимание на то, как притихла Украина по этому делу).
Напомню, что он (Скрипаль) уроженец Киева, и к тому же СССР распался на 15 с плюсом независимых государств.
Тем более, что судя по реакции штатников, он и им сливал информацию про самих британцев.
Где были Скрипаль на протяжении 4-х часов накануне отравления, британцы точно знают.
Почему-то молчат.
Почему?