Простые люди в системе жизни

Вера Бугаенко 2
25 марта 2018 года. ПРОСТЫЕ ЛЮДИ В КНИГЕ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ.
=======================================================
       Ты хотела получить книгу обо всех простых людях. И мы с тобой прекрасно понимаем,что это люди ума и мозгов. И вот сейчас впервые ты вышла на связи с ними. Они очень дружны и очень честны. И если ты уже добралась до их паролей, то значит они сами захотели тебе их сдать.И это немудрено - ведь ты кого хочешь достанешь своим упорным трудом. И вот , начинаем настоящую повесть о людях честных и очень жизненно способных.А читать её будут по порядку все эти люди.
И как только тебе непонятно, они будут разъяснять. И говорить так, чтобы все люди могли это понять. Вера ! тебе имя не зря такое дали.И глубоким смыслом наделили. Ты веришь всем...А они иногда врали..Но сейчас тебя оценили, ибо ты за враньё не наказала ни кого. А как они смеялись...И даже не подозревали, что скоро будут тебя любить и всё тебе говорить.
Книга эта никогда не выходила в печать..Её только после твоей смерти планировали издать..Но видимо ты решила ещё пожить на Земле и узнать свои книги впрок. А главное отдать эти знания людям. Пусть изучают и сами себе помогают.
Начинаем печать. И участвуют в этом все кто к тебе прилетел в воскресенье.

КНИГА ПРОСТАЯ В ПОЛЬЗОВАНИИ НАРОДА .
==================================== Писатель всегда скрывал своё имя.
                Это и есть твоя Книга.
                ===================================
      На нашем поприще ни кто ещё не издавал книги во время жизни на Земле. Это впервые. И нам это нравится. Ведь ты стараешься не для себя, а для нас.
Человек всегда как то привык грести к себе. И ни кто не думает, что у него внутри головы живут такие же люди, только они умнее и сильнее. Хотя и малюсенькие.. А ты стараешься всё узнать и им помочь. Приступаем к печати этой Повести.
1.НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ.
================= Все они как умные и как маленькие деточки...но пока в клеточках...Но придёт время и поднимется Племя. И будет так работать и учиться, что все смогут понять кто у них внутри работает и кто помогает вам жить.В ваших головах в командировке сами люди. Это считайте что вы как Приёмный Пункт, и у вас внутри живут люди. Они в Экстренном состоянии. То есть в командировке. И у них всегда имеется такая сноровка как у молниеносного слова. То есть словом можно даже убить, если знать как.
И вот эти люди всегда  в  серых халатах. А вы их называете мозги. Но если их одели в серый Цвет, то это не означает, что они тупее тупых. Ведь серые умы умеют так всё прятать, что ни один сыщик не отыщет. У серых умов есть свой Логин. И он как ни странно привязан в Литературный Файл. То есть - СЕРВАНТЕС.
А вы расшифровали в своё время это название так : Серые Вани телом сильны, если они ВСЁ для страны. То есть для Человечества. Ибо они и есть то самое Человечество, что вас спасает и вам помогает.Это так считайте - Сервантесы все вас любят и всегда идут на помощь. Стоит сказать их имя и они уже в деле по спасению жизни на Земле. Это преданные люди...Только они в секрете. И когда у вас говорят - У тебя что серого вещества не хватает?..Они ошибаются..Ведь все они в Затылке и в особом отделе Страны. Страны что у вас называется МЫ! То есть вместе все и в одном направлении в Изучении.
Вот и поняли, что люди эти умеют хранить тайны. И раскрывают их только тем, кто у вас внутри. Это и есть Тайна Вековая!..Она всегда не одна. Параллельно с нею идут и другие Племена...И они перекликаются пока..По Космосу и по Скайпу. (Это такой странный передатчик, который показывает свои передачи в режиме Мимики. То есть понял мимику на лице - это уже успех.)
То есть вы все поняли, что люди умные и сильные у вас в черепах. В командировке на определённый срок. И как только кончается он, вы улетаете в наши Ниши. Так называют всю Ледовую Эпопею по оживлению Передаточного Устройства и по вживлению туда снова тех мозгов и умов, за сёт которых жили на Земле. Это считай : Всё твоё возвращается и ты уже в другом Измерении вращаешься. (Это по нашему работаешь.)
2.НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДУТ.
============================================= А главное ждут когда к ним придут все дети и все старики..И будут жить вместе в лучшей стране..Пока неизвестной вам и нам..Но есть такая страна...И называется она МУРАВА.
Что же то за страна...В ней все всё видят не выходя и не общаясь. Есть у них аппаратура в глазах. И называется она Карлик..То есть такая малюсенькая Оптика, которая вмещает все Миры и все племена... И она кстати Одна! Но у вас она пока не задействована. Правда есть несколько человек, у которых пробуют открывать ту страну..Муравию...И они видят на расстоянии нас..Но не могут понять что это в той стране..Вот и надо им лучше её рассмотреть и понять...Чтобы после своей Летаргии туда улететь и другим помогать туда попадать.И когда несколько человек приведут с собой столько людей, что можно уже и работать на Земле по Эвакуации людей в Муравию..Через не рассыпку, а исчезновение. То есть пошёл...и нету...А его НЛО подхватило и унесло..И нет ни боли и нет ни болезней..Сразу в нашу Базу. То есть тут и очистим и отмоем и приоденем и подучим...А что...Есть же уже один человек..Галчонок..Ей уже пока есть Совет : Говори всем всегда -"Уходите в Дальние Края...И сидите там до меня." И когда она к нам прилетит, это уже её команда по эвакуации людей с Земли..Будет туда летать и своих всех собирать...Из прошлого и из настоящего..Это и будет её дело у нас...Ускорение переселения имеет значение очистки Земли от скверны. Но жаль что таких людей пока мало. Они у вас как посредники между Светом и Тьмой. И они сами себе не рады...Не могут понять своей цели...А ведь Цель одна - ДОЙТИ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА.. а конец имеется только в Мураве. То есть там человек освобождается от своего Тела и превращается в мозг и ум. То есть Наука и Наука..И главное испытание всего что изобретут..А изобретения испытывать будут на Уране.
3.НАРОД ИМЕЕТ СВОЙ ХОД.
======================== У народа всегда путь един. И он идёт и всегда думает что в Лёд..И страшится этого Льда..А зря...Ведь Лёд всегда облегчение несёт..
Когда вы болеет, вам делают примочки. И они как лёд действуют на вас..И боль утихает..Эти примочки вам помогают. Но надо их уметь ставить. И убирать во время...И что за примочки..Это такие странные кочки...Они пристают к вам как пиявки..И отваливаются когда кровь заражённую выпьют. И кто вам такие примочки ставит..Да наш же большой исполнительный лист. То есть в нём написано что надо делать для облегчения. И в этом листе нет ни кого кто бы вам его приложил..Это сам лист живой..И его называют Бог Мой. То есть когда вы молитесь Богу и говорите Отче наш, исполнительный лист прикрепляется и все ползуны освещаются. Вот и убирают их...А чистый лист прилагают...
И сам народ всегда помощи от вас ждёт. То есть вы же тоже помогаете ему. Чем больше вы молитесь своему Богу, тем больше вы здоровеете.То есть налаживается ваша жизнь. И ты тоже не пренебрегай, а моли Господа о скором переселении в страну Муравию..Но это не скоро..А надо и нам знать что ты вместе со всеми идёшь..
4.ГОСТИ В ДОМЕ ВСЕГДА ИМЕЮТ СВОИ МЕСТА.
======================================= Это и есть пришельцы. Они приходят из разных мест и просто сидят и вспоминают свою жизнь на Земле. Им разрешено несколько дней побывать на Земле...То есть открыло сердце её... И вся ваша душа...Та что в вас вместе с рождением вошла..будет помогать в пути себе работу искать...А вот пришельцы имеют навык убирать вас внутрь. То есть депрессию скидывать..И у вас уже не будет ни плохого настроения и ни депрессии. А она как виноватый ребёнок пойдёт к своим.