Рецензия на Свободу слова

Беннани Ирен
            Говорухин, цитирую одного автора: "...жёстко предъявлял счёт коммунистическому руководству СССР за то, что оно, по его убеждению, сделало с народом, его душой, нравственностью. За нищету и беспросветность жизни, к которой мы пришли в конце 80-х",- что это за Говорухинская чушь? А вот в каких условиях находятся коренные граждане России, безработица,в судах мздоимство, полное пренебрежение к чиновников к проблемам простых граждан в полиции и судах и сколько людей остались без крова в связи с бешеными процентами в банках и мошенничеству поощряемому бездействию, если же соучастию судей, приставов и полиции! Да наши Российские граждане, действительно, в 90-х стали свободны от денег и своих сбережений!

И от возможности от работы получить жилплощадь, и от возможности получать достойную пенсию, её как раз исчисляют по мизеру 90-х. Когда граждане с двойным гражданством получаю пенсии в нашей стране, а Россиянам платить за всех налоги, однако, поинтересуйтесь тем, сколько платят за нашу электроэнергию в Абхазии и сколько в России?

Наверно, граждане как раз и стали свободны от свободы слова, моего согласия никто не спрашивает, когда помогают гражданам ближнего зарубежья, а когда же нам простят кредиты,как прощают их другим странам или нас могли только освободить от сбережений в начале 90-х? Так почему же, такая забота о банках в отношении наших кредитов в настоящее время, разве это мы виноваты в инфляции? Так почему нарушается наша же Конституция, о свободе передвижения, на основании чего, по какому праву, приставами запрещающая гражданам с долгами выезжать за рубеж?
Удивительно,что в ответе на рецензию автора, я читаю, что у меня накипело и я не о том.
А, кто вообще слышит нас, говоря о свободе слова, разве что малая кучка всё решает, а что по поводу помощи другим странам был референдум, не помню, чтобы нас спрашивали? Как правило узнаю потом обо всём, когда эти вопросы с нами не обсуждали. И только остаётся вечным вопрос: " Кому на Руси жить хорошо?"
А, вам кто живёт на Руси вообще - то давали Слова?

Беннани Ирен   25.03.2018 10:59   Заявить о нарушении / Удалить