Теория малой эффективности

Валерий Толстых
Предприниматель стремится быть эффективным. Эффективность его Дела - это денежное или ... "престижное" выражение одобрения некоего Тайного общества Управителей. Ведь есть Высший разум, который стремиться управлять всем этим добром! Одобрение и расположение Управителей Высшего разума - что может помешать такому ...эффективному предпринимателю? Вроде бы ... ничего не может помешать! Мы же уверены в поддержке ... Высшими Силами! :)
Но все кто имел Дело с такими Силами (может Американскими, Исламскими, Русскими, Еврейскими, Тёмными или Светлыми) знают некий секрет. Что это за секрет? То что эти Силы ...пожирают своих предпринимателей. Ну прям сюжет из Звёздных Войн! Правда ... более реалистичный :)
Так вот секрет предпринимателя (скажем более опытного) заключается в ... малой эффективности! :) Всем известно как добиться максимальной прибыли. Вы стремитесь к ней всем своим существом! Вы колдуете над ...своими роботами :) Роботы должны работать и соображать сами без Вас! А Вы должны лишь вмешиваться в процесс при ... недостаточной производительности :)))
Такова общая эффективность предпринимателя-лентяя :)))
А если Вы хотите сами всем управлять без помощников и роботов? Ну Флаг Вам тогда в руки! Идите и управляйтеся сами со всем своим ... Big house.  Кстати а кто у Вас дома всем управляет? :))) Сами! ... Ну Вы прямо универсал на все руки! Universal soldier! ... Однако есть более опытные стратегические предприниматели.
Стратегия ...секретной миссии, операции. Какой? ... очень секретной ... "незаметная эффективность" - пожалуй откровенное её название! ... и зачем я её только Вам озвучил? ... наверное я остолоп каких свет не видывал! :)))
Ведь залог успешности любого предпринимателя - это секретность и конфиденциальность, которой должны придерживаться члены предпринимательской ... банды... простите выскочило ... сообщества друзей, элитарного клуба, союза ...писателей. Да простят меня Высшие Силы писательского предпринимательства! :)))

... "так опять отвлёкся от работы! ... это что такое? Быстро я сказал ... вернулся к сюжету об эффективности предпринимателя" - наверное так должна срабатывать ...совесть эффективного предпринимателя? :) А как же моя совесть ... срабатывает? ... Моя совесть?  Да что Вы! Какая может быть совесть у ... малоэффективного ... малоподвижного ... задумчивого (тормозного) ...  безответственного ... ещё? ... анархичного и безнадёжного существа на планете Земля! ...Ну как Вам такие тайны ... человеческой эффективности?  Впору сравнивать с эффективными животными. (с ленивцем например)
Так работает основная мышца - совесть человека!
...
вернёмся к нашим Баранам! ... К дальнейшему анализу малой эффективности.
Осторожность не помешает! Вы же не будете идти в бой на рожён? Вы выберете момент для атаки, продумаете куда нападать. Будете думать есть ли у Вас достаточно сил для Победы? Но время поджимает и немного отдохнув и подумав, Вы решаете атаковать пока есть такая "благоприятная возможность"! ... А может всё таки Вы лезете на рожён? ... Нет! Я знаю что Делаю! ...Сверну шею любому попавшемуся на пути! :)
Наверное мне лучше создавать сценарии по возможным вариантам ... не достаточно эффективной малой предприимчивости? Уж лучше заниматься виртуальной предпринимательской деятельностью! Чем? ... Чем реально ...сворачивать шеи попавшемся под "горячую" руку шибко умным ... профессорам! :)))
... теперь Вы в курсе ...предпринимательского творчества!