Заповеди Берегини-11

Надежда Пращурова
Создание семьи- важнейшее в жизни  событие. На вольной Руси, с БОГАТЕЙШЕЙ В МИРЕ ТРАДИЦИЕЙ, СВАДЬБА была красивейшим Праздником, действием, в котором участвовали все родичи молодых. И даже Боги и Предки   невидимо, но ощутимо, присутствовали.Это проходило через разные ритуалы.
К свадьбе готовились  основательно, Невеста вышивала рушник, на котором образно запечатлевалось  желаемое будущее в символах. Эти рушники-невесты и жениха- на свадьбе связывали узлом над головами молодых, который нужно было  проверить на прочность: если узел развязывался,значит семья  не будет крепкой.
Особое место -это подарки молодым. Они не дарились что кому вздумается, это согласовывалось  и все родичи дарили молодым все необходимое для жизни. В течение месяца  выстраивался дом для молодых. Это было Традицией, молодые с первых дней жизни ведали-они окружены заботой и вниманием своей родни.
Наряды молодых были вышиты крестом и были они из самых красивых тканей, которых в ту пору на Руси было многое множество- из тонкого льна, крапивы, осоки и других растений с магической силой. Одежда свадебная,  а особенно фата, береглась всю жизнь.Фата- (что значит судьба)-имела особую силу и в минуты трудностей, она доставалась из сундука и проводился особый ритуал, отгоняющий недобрые силы.
Платье невесты и костюм жениха хранились всю жизнь и одевались на  все последующие свадьбы-серебрянную, золотую,бриллиантовую.В наши дни и костюмы и фата-берутся напрокат, что категорически недопустимо.
На свадьбе Русов молодым преподносили хлеб и мёд, мёдом молодым мазали губы  и они целовались, в это время кричали "СЛАДКО", чтобы жизнь была сладкой.
В наши дни мёд подменили на соль и кричат горько, что программирует молодых на горькую жизнь.
Но самым злонамеренным  является нынешнее венчание в церкви, не руской по своей сути. На Руси были КУДЫ (откуда Кудесник) где сама архитектура Храма  способствовала преображению, ибо в нём были заложены божественные углы и пропорции, а также золотое сечение.
В нынешней церкви все наоборот.

Что такое венчание  молодых в христианской церкви? Уверена, что все молодые, принявшие на веру  эту процедуру  как благость, даже не подозревают о ...подлости, которую тварят  попы.. Ибо руская душа странно устроена-она  верит, что в церкви (святом храме якобы) не могут тварить плохое.
Только  ...попробуйте  вслушаться в бормотание  попа,  венчающего  молодых  на.."счастливую жизнь":
он говорит  невесте: "да возвеличишься, яко Сарра,возвеселися яко Ребекка, умножися  яко Рахиль".Первое что потрясает- это же при чем к руским  иудеи  и их имена?
Второе, пожелание  умножится ...как Рахиль...которая БЫЛА БЕЗПЛОДНА.Абсурд?  Верно, который злонамеренно включён в ритуал.
Кто она такая? Авраам женился на Спрре, своей родной сестре...и использовал её -как сутенёры используют проституток-   для привлечения  к себе богатых людей, Он подкладывал свою жену-сестру состоятельным людям с целью извлечения выгоды. Вот этот разврат- НЕ ПРИКРЫТЫЙ-  продолжает жить в иудо-христианской церкви. Но даже те, кто это знают, молчат. До какой степени...можно быть зомбированным?  невообразимо  такое  равнодушие руских.
Обращаясь к жениху, поп говорит: "возвеличишься яко Авраам,благословися яко  Исак, умножися, яко Иаков".
Хороша же степень возвышения Авраама, сделавшего свою жену-родную сестру- проституткой и сколачивающему на том свою "возвеличение"
смотрите,русы, это и другие видео:
Владимир Шемшук, Традиции древних предков Часть 1"