Как победить зло

Виктор Губков
Мы строили общество на основе борьбы добра со злом в разных формах, но зло победило. Оказалось, что зло всегда берёт верх, закрывая полностью вход праведникам, ибо насилие и праведники не совместимы.

Моисею было сказано, истреби зло среди себя, расчисти путь к  приходу праведников, и общество изменится, выйдут те, кто был скрыт, кто не любит насилие, а всё решает путями мудрости. Соломон достиг самых больших результатов в этом строительстве, но последующие цари творили зло сами, и поддерживали его в других. Так что на момент прихода Иисуса праведников несущих  истину притесняли и истребляли.

Столь падшее общество, Иисус назвал сынами сатаны, сказав отец ваш дьявол, и вы ищете исполнять похоти отца вашего. Любите праведников, врагов ваших, благотворите им, благословляйте, и если ударят вас по щеке за беззаконие ваше, подставьте другую. Если пошлют в поприще очищения, иди в два, и если попросят снять одежду видимого беззакония, сними и потаённое.
Вы слышали глаз за глаз, и бровь за бровь, это законы для праведников, чтобы истребляли зло среди себя. Вы же будучи сынами зла не судите вовсе, ибо какой может быть суд от неправедных. А чтобы очистится вам от зла, благословляйте праведников, благотворите им, и станете сынами Божьими. Общество, в котором благословляются праведники, обязательно изменится, ибо открывается путь к праведности и миру на земле.

Но зло опять победило, ибо у детей сатаны врагами вдруг стали убийцы, насильники, воры, и всякий делающий зло на земле. И велено было сатаной изменить понимание писания, и велено детям сатаны любить таких же детей сатаны, и благословлять их за всё беззаконие на земле. Вот уж во истину зло повесилось от души, и  наступила мерзость запустения речёная Даниилом

Так праведников сделали рабами, били по щекам, посылали в поприще, и насмехались извратив истину. Ныне мир лежит во зле, правят им беззаконники несущие зло всем народам. Всё идёт к тотальному уничтожению земли, и если зло не остановить то нас ждёт страшное будущие, ибо никто из представителей зла не пожалеет об этом мире.


Потому нужно срочно вернутся на путь истребления зла среди себя, ввести законы Моисея, за глаз глаз, за бровь бровь, за убийство убийство. Как средство суда над носителями зла, как единственное средство прихода на землю праведников.