Законодательство или домогательство?

Николай Кладов
В государственном институте,
где полагается принимать законы, выяснилось, что там принимают не только шампанское за здоровье американского президента, но и Виагру.
И конечно уже не до законов.

Одна журналистка решила зайти в этот  институт права и взять интервью у законотворца - брутального вида.

Тот, увидев свежую - незалапаную самку, закрыл дверь и схватив её за лобок задышал в лицо "будьте моей любовницей".
Журналистка не стала скромно молчать.
Следом еще две журналистки вспомнили о приставании депутата. И даже один очень известный дипломант вспомнила, что он ей говорил в ресторане неприятные слова.
И разразился скандал.

Комиссия по этике, даже не пожелав прослушать аудиозапись, вынесла вердикт, что поведенческих нарушений не было.
Ну какое решение по этике в сфере отношении с женщиной мог вынести председатель комиссии - горячий кавказский джигит, да и мультимиллионер к тому же.

Напомним, что в Америке кинокомпания разоблаченного рукоблуда развалилась,
а у нас?
Женщины депутаты вступились не за женщин, а  за своего коллегу.
Возрастная член комиссии по этике сказала, что была в 300 раз красивее и "Ко мне никто не домагивался" и что никому ничего не давала и сразу стала звездой интернета.
В той же комиссии по этике была известная фигуристка. Она  так дорожила своим местом, что ничего не сказала, а только поддержала решение.

Еще одно возрастное лицо телевидения и доцент высшей школы МГУ разродилось прямо с кафедры сентенцией о морали и, смачно шлепая губами, прогундосило о своём праве лапать студенток за коленки во время задачи ими зачетов и вообще... чем вызвал ропот и ерзание в аудитории 
и комментарии о преждевременно наступившей деменции.

Вицеспикер и сын известного партийца заявил, что эти обвинения уже сами являются нарушением этики - вот прям так и заявил.
Спикер сказал, что он постоянно общается с журналистками и нареканий не было  и заявил о травле депутатов и членов по этике.
Лидер партии обещал разобраться с этим после, но от разгромного провала на выборах по состоянию  стал ближе к доценту.

В результате многие возмущенные журналисты и СМИ заявили о бойкоте Думы, а Дума лишила их аккредитации.


Почему этого "домогателя" не осудили на этой комиссии?

Ну что вы хотите, если вы никого персонально не выбираете, а голосуете скопом за партию, а потом лидер партии единолично будет решать кто у нас в стране принимает законы. А какие лидеры, такие и законы.
И  среди депутатов, вот как-то так случайно получилось, собрались одни миллионеры.
Ну, а какая мораль там, где все покупается?
Никакой.
Не Дума, а "Дом два" - найди свою любовь.