Институт Смены Пола

Александров-Снегирь
Масштабы нарушений половой идентичности впечатляют! Благодаря СМИ и ряду факторов загрязнения окружающей среды резко возросло количество нарушений половой идентичности! На первом месте регионы Юго-Восточной Азии. Некоторые молодые люди с дисморфофобией платят пластическим хирургам баснословные суммы и меняют пол по несколько раз! Туда-сюда... Получают противоположную по эффекту гормонотерапию. В итоге потом уже ни они сами, ни доктора не помнят их первоначальный пол!
Господа и дамы! Вы бы все уже как-нибудь сориентировались! Себя и врачей запутали напрочь!
На психически больных людях делают состояния нечистоплотные лже-лекари...
Вместо того, чтобы помогать нуждающимся больным в трансплантации органов и тканей, создан Институт Смены пола...
Поставлен на конвейер противоестественный, противоречащий здравому смыслу процесс смены пола.
Хочется крикнуть:
- Господа и дамы! Прекратите уродовать себя!


Інститут Зміни Статі
Александров-Снігур
Масштаби порушень статевої ідентичності вражають! Завдяки ЗМІ та ряду факторів забруднення навколишнього середовища різко зросла кількість порушень статевої ідентичності! На першому місці регіони Південно-Східної Азії. Деякі молоді люди з дисморфофобией платять пластичних хірургів нечувані суми і міняють стать по кілька разів! Туди-сюди... Отримують протилежний за ефектом гормонотерапію. Потім вже ні вони самі, ані доктора не пам'ятають їх первинної  статi!
Господа і дами! Ви б все вже як-небудь зорієнтувалися! Себе і лікарів заплутали геть!
На психічно хворих людей роблять стану нечистоплотні лже-лікарі...
Замість того, щоб допомагати хворим трансплантації органів і тканин, створено Інститут Зміни статі...
Поставлений на конвеєр протиприродний, що суперечить здоровому глузду процес зміни статі.
Хочеться крикнути:
- Панове і пані! Припиніть спотворювати себе!