Лунные сутки

Роман Николаев Буквоед
Все знают Лунный Календарь. Эти знания можно применять для повседневной жизни в само понимании и самоочищении, работе над собой и личного роста.

А так же узнать кое-что про себя, если вы родились в эти лунные сутки.
Энергия лунных суток дается ребенку в разум при его рождении.

Специалисты по Лечебному Голоданию являются Поль Брегг и Геннадий Малахов, а этот Лунный Календарь поможет вам выбрать лучший и удобный для вас день. Голодание - это лучший и быстрый очиститель-омолодитель крови и тела.
Голодание рекомендуется на воде или свежевыжатых соках.

1-е Лунные сутки
"Светильник" - начало новой лунной энергии. Связано с новыми начинаниями и со всем новым. Положительная Энергия Свежей Луны даёт оптимизм. Нужно мечтать и продумывать новую жизнь. Благоприятно начинать новые дела, строить новые планы на бумаге.

2-е Лунные сутки.
"Рот" - энергия дня делает активным рот и вкусовые ощущения. Очень полезно в этот день есть только полезные природные свежие овощи и фрукты, салаты, соки и сыроедение.

3-и Лунные сутки
"Леопард готовящийся к прыжку" - энергетика суток заряжает человека спортивной энергией. Вы больше сможете сделать на работе или в спорте. Полезно бегать, быстро ходить, глубоко дышать свежим воздухом, лыжи, коньки, плавание в бассейне и т.п.

4-е Лунные сутки
"Райское Дерево" - энергетика суток положительна, именно сегодня человек может увидеть и понять, что Райский Сад потерян и разрушен. Нужно сажать деревья, восстанавливать разрушенные райские сады на своих участках. Свежий воздух высокого качества - самое главное для здоровья и долголетия.

5-е Лунные сутки
"Буйвол" - энергия суток положительна, Буйвол символизирует благородство, верность Светлым Идеям и Принципам, Традициям. Энергия суток благоприятна для работы и трудоголизма. Помните, что только Трудоголики высокого ценятся и уважаются людьми. Работайте много и вас будут ценить и уважать, у вас будет крепкое здоровье.

6-е Лунные сутки
"Гамаюн" - энергетика суток располагает к различного рода гаданиям, например на картах Таро или Книги Перемен. Либо узнайте что-нибудь новое о себе, через карты Таро. Энергетика суток так же располагает к различного рода дыхательным техникам. Дыхание - Жизнь. Глубокое Дыхание Энергией Свежего воздуха и Солнца, дыхательные техники всегда полезны для Здоровья и Долголетия.

7-е Лунные сутки
"Энергия Слова" - энергетика суток повышает вашу чувствительность к словам. Полезно произносить только приятные, красивые слова, особенно любимым людям. Повышайте друг другу настроение. Ваши слова обладают силой. Полезны так же положительные афирмации, молитвы и мантры. Сегодня можно сильно настроить себя словами на успех, здоровье и позитив.

8-е Лунные сутки
"Огонь" - энергетика лунных суток благоприятствует протеканию в организме человека протеканию тонких превращений и биохимических реакций. Что бы эффект от такой работы был больше, рекомендуется голодать, иначе энергия потратится на расщепление пищи, а не на самоочищение. Рекомендуется покаяться в содеянных грехах и ошибках, по отношению другим людям, а обидчиков простить и отпустить их. Энергетика дня хороша для очищения души и тела, ума и разума человека. Голодание - лучший и быстрый самоочиститель крови. Чистая кровь - чистый разум и хорошее здоровье.

9-е Лунные сутки
"Летучая мышь" - энергетика суток негативна, может прийти депрессия, недовольство собой и другими. Если к вам пришла депрессия срочно голодайте. Голодание быстро очищает кровь, а чистая кровь разгоняет дурные негативные мысли и страхи. Полезно заниматься трудится физически или быстро ходить на свежем воздухе и глубоко дышать, это отгоняет дурные мысли от головы. Полезно пройтись со свечой по дому, в комнате свечой очистить углы комнат, различные благовония.

10-е Лунные сутки
"Родовое Дерево" - энергетика суток располагает для понимания своей родовой связи со своими родственниками и о своём Родовом Дереве. В этот день хорошо провести вечер в семейном кругу, вместе пообедать за круглым столом, сказать слова, что все мы ростки одного Дерева Рода нашего. Вспомнить и пригласить всех своих лучших и близких родственников. Дерево Рода сильно, когда все ветки рода здоровы, едины, сильны, сообщаются и сотрудничают друг с другом. Распад веток рода, говорит об распаде Дерева Рода.

11-е Лунные сутки. День Экадаши.
"Кундалини" - энергетически это самые сильные лунные сутки из всего лунного цикла. В эти сутки активируется мощная первоначальная энергия Кундалини, которая строит ваше энергетическое тело. Наилучшее время для Голодания. Из вас идет мощная энергия, которую вы можете направить: либо на работу, либо на спорт, либо на самоочищение через Голодание. В этот день повышается ваша Энергетика.

12-е Лунные сутки
"Сердце" - энергетика суток открывает в человеке чувство милосердия и сострадания. Полезны всякие добрые дела и медитации на повышение нравственности, вежливости в общении с людьми. Все хотят жить в высоконравственном обществе и общаться с приятными, вежливыми людьми. Все хотят к себе любви и уважения. Полезно собраться с друзьями или семьей, родственниками, проявлять уважение и любовь друг другу, в словах и в делах друг к другу. Дарить любимым маленькие подарки. Для влюбленных - это лучшие дни.

13-е Лунные сутки
"Круговороты" - энергия суток прекрасна, она располагает к пониманию того, что все устойчивые системы держаться на Круговоротах. Круговорот воды в Природе, Круговорот крови в Организме, Круговорот планет в Космосе, Круговорот денег в Городе. Полезно что-либо делать сообща, всем вместе, командой с друзьями, коллегами, родственниками. В эти лунные сутки идут процессы омоложения организма, потому так же хороши для голодания и самоочищения.

14-е Лунные сутки
"Успех" - энергетика лунных суток располагает к вашему успеху. Много работайте и трудитесь. Вообще 10-е, 11-е, 12-е, 13-е, 14-е, 15-е, 16-е и 17-е лунные сутки прекрасны во всех отношениях, энергия Расцвета Полной Луны. Полная Луна даёт человеку Энергию Успеха и трудоголизма. Если у вас мало энергии - значит ваш организм засорен - очищайтесь голоданием 2 раза в месяц. Это повысит вашу энергетику и ваш успех в жизни.

15-е Лунные сутки
"Полнолуние" - энергетика суток изобильный фонтан Энергии Полной Луны. Вы полны сексуальной энергии и энергии трудоголизма. В Полнолуние человек способен сделать больше, чем когда-либо. Спортсмен пробегает и делает больше обычного, ставит свои рекорды, трудоголик делает за день больше, чем в другие дни. Выкладывайтесь на полную мощь. Полная Луна вас заряжает энергией. Сегодня максимальная Энергия в месяце.

16-е Лунные сутки
"Душа" - сутки названы так потому, что связаны с душой человека. Во время этих суток отмечено гармоничное, уравновешивающее действие со стороны внешних сил на полевую энергетическую форму жизни человека и его физическое тело. Рекомендуются физические упражнения: отжимания, приседания, пресс, быстрая ходьба на свежем воздухе и глубокое дыхание. Чистое природное питание: салаты, соки.

17-е Лунные сутки
"Наслаждение" - энергетика суток благоприятная для различного рода наслаждений в еде и сексе, развлечениях, гулянок и праздников. Считается удачным назначать на этот день Свидания, Праздники, Свадьбу. Энергетика суток располагает человека к наслаждениям. От вас идет обаяние и красота, вы шикарны.

18-е Лунные сутки
"Отходняк" - вы потратили много энергии в предыдущие дни, теперь у вас будет усталость и восстановление. Отдыхайте, нельзя перегружаться и нельзя перенагуливаться. Надо соблюдать Меру. Соблюдающий Меру - умеет хорошо распоряжаться своей энергией. То, как вы воспринимаете окружающий Мир(положительно или негативно) - говорит о том, что таков ваш внутренний Мир, подметив свои недостатки можно целенаправлено с ними бороться, менять свой характер в лучшую сторону.

19- Лунные сутки
"Паутина" - энергетика суток негативна. Человек может запутаться в "паутине" проблем и сумасбродный мыслей. Противостоять этому нужно чисткой сознания, красивыми песнями, божественными песнопениями и мантрами, чистым природным питанием. Простите своих обидчиков и очищайте свою полевую форму жизни с помощью дыхания, голодания и музыки. Полезно прыгать через костер, смотреть на огонь костра. А в доме зажечь свечу и пройти с ней кровать, комнату, квартиру или дом.

20-е Лунные сутки
"Орёл" - символом духовного и нравственного, воинского подвига является Орёл. Энергетика этих суток способствует духовному преображению сознания человека: он оставляет сомнения, принимает решение и вкладывает всю свою волю в духовный, нравственный или военный подвиг. Эти сутки являются лучшими для духовного прозрения человека. Очень хорошо голодать и читать духовные, нравственные книги.

21-е Лунные сутки
"Табун лошадей" - символом неукротимого движения вперед является скачущий конь или табун бегущих лошадей. Энергетика этих суток пробуждает в человеке, активные творческие начала, ускоряет процесс выздоровления. Эти сутки хороши для принятия решений и решимости двигаться вперёд. Хорошо для занятий спортом, для обливания холодной водой, выходов на снег, после бани и моржевания. Есть свежие сырые овощи, фрукты, ягоды красного цвета и энергии.

22-е Лунные сутки
"Ганеша" - символ этих суток - бог Мудрости слоноголовый Ганеша. Энергетика этих суток стимулирует интеллектуальные способности человека, активирует клетки мозга человека. В эти сутки лучше всего познавать что-либо Мудрое или Новое, читать Мудрые книги, подключаться к информационному полю Земли, Природы, Неба, Вселенной. Играйте в шахматы или в Го, изучайте Астрологию или Пермакультуру. Ешьте грецкие орехи, они для мозга.

23-и Лунные сутки
"Дракон" - мощная энергетика дня располагает человеку легко выдержать суточное голодание. Либо рекомендуется много работать и трудится, заниматься спортом. Вечером рекомендуется очистить жилище свечой: комнату, кровать, дом.

24-е Лунные сутки
"Шива" - Шива индийское божество, которое разрушает старое и подготавливает почву для сознания нового. Сутки характеризуются подобной энергетикой. Сила Природы начинает пробуждаться для нового созидательного процесса. В человеке пробуждаются созидательные силы. Можно применять различные сексуальные оздоровительные практики, либо просто наслаждаться интимной близостью. Можно давать телу большие тренировочные нагрузки в спорте или в труде для своего прогресса и развития.

25-е Лунные сутки
"Черепаха" - черепаха является символом пассивности, отдыха и одиночества. Энергетика подобным образом действует на человека. Побудьте в одиночестве. Отдохните. Можно поголодать сегодня, очистится. Попить свежевыжатый сок.

26-е Лунные сутки. День Экадаши.
"Болото" - энергетика суток негативна, человеку кажется, что он увяз в проблемах, от которых он сходит с ума. Наилучшее время для голодания. Проведите это время в одиночестве. Погуляйте на свежем воздухе, глубоко вздохните-выдохните и трезво оцените ситуацию, окружающую действительность, свой образ жизни, своих друзей. Подумайте: - "К чему может привести подобная жизнь?". Экономьте Энергию.

27-е Лунные сутки
"Нептун" - энергетика этих суток сильнейшим образом влияет на водную среду, что и символизирует повелителем вод Нептуна. Хорошо проводить водные процедуры разного рода. В это время хорошо различного рода медитации. Они благоприятствуют интуитивному прозрению и получению скрытых знаний. Например, вы можете попробовать вспомнить свою прошлую жизнь. Или интуитивно чувствовать энергию карт Таро в пространстве.

28-е Лунные сутки
"Лотос" - энергетика этих суток очень гармонична и благоприятна для человека. Их символизирует Лотос - символ Чистоты и Гармонии. В эти сутки открывается уникальная возможность работы со снами. Тем более, что в это время сняться вещие сны, в которых можно узнать о себе, о своей карме, о своем предназначении, о своей прошлой жизни, или о своём будущем.  Нужно говорить только приятные слова. Запрещено оскорблять и наносить вред Природе, деревьям, животным, людям. Запрещено копать землю, рвать цветы, рубить или подстригать деревья. Рекомендуется гармонично общаться с любимыми и с Природой. Вносить Красоту и Гармонию в Мир. Лучше всего сегодня весь день пить свежевыжатые соки.
Не следует напрягать зрение, не смотрите в экран, смотрите на природу и в небо, пусть ваши глаза отдохнут от экрана.

29-е Лунные сутки
"Осьминог" - негативная энергетика суток. Очень низкая энергия. Отдохните от всех и от всего в одиночестве, сделайте выводы и прошедшем месяце. Гоните дурные мысли, не начинайте ничего нового сегодня. Завершайте. Делайте рутинные бытовые дела и приборки. Выносите мусор, уберите весь хлам из дома. Сделайте генеральную уборку в доме.

30-е Лунные сутки
"Золотой Лебедь" - положительная энергетика суток. Но энергии все равно мало. Уже можно совместно обсудить прошлый месяц и подвести итоги. Простить друг другу все обиды, извиниться за причиненные не приятные ощущения. Признаться друг другу в любви и пообещать друг другу вести себя хорошо. Хорошо, что мы вместе и мы любим друг друга. Надо ценить друг друга и уважать чувства друг друга. Аминь.


Для чистоты организма и разума Поль Брегг рекомендует голодать каждые 7 дней, по 1 дню.

Геннадий Малахов советует начать голодать по Днем Экадаши, в 11-е и 26-е Лунные сутки.

Выберите сами день, когда вам удобно поголодать на воде(8-10 стаканов воды в день)

Голодание - показывает, что человек хочет работать над собой, хочет стать лучше, хочет гармоничных отношений с любимыми.