Прорыв - все бегут в противоположную сторону

Алексан Аракелян
25.03. 2018 год заметки для статей

 Будущий прорыв, который грозит России, воодушевляется статистикой, отток средств в том числе и частных увеличился в полтора раза, и прогноз неутешительный будут бегать и дальше. Далее в СМИ анализируется почему, и все приходят в итоге к одному выводу -не верят. Ну , если наиболее верные не верят (верные - это те у кого есть деньги, чтобы взять и смыться) то, что говорить о неверных, которые кормятся ракетами и лубочным «патриотическим» духом состоящим из ракет, оружия, и готовности в любой момент показать всем кузькину мать, потому что другого ничего не остаётся.
 Все было бы не так грустно, если бы не 1-ое мая, когда новые указы, а также рокировочки в правительстве покажут, что все достаточно серьёзно, и на этот раз мы прорвёмся: вон в Сколково (инновационный центр) придумали электрические самокаты, не сами самокаты, их давно придумали, а то, что ими заставят улицы, чтобы брали в аренду - умно?! Три миллиарда долларов тратится в год, чтобы мозги не утекали и работали, а какие мозги? -Самокаты!
 Что настораживает! Почему 1-го мая, когда каждый день золотой, когда было известно, что все известно, и почему 1-го мая??!!
Для чего тянется время - когда его нет.