Язычество и идолопоклонничество не совместимы

Карик
Чтобы легко и просто понять то, что творится в мире, кто властвует (самодурствует) над ним, и на чём основана вся геополитика, нужно понять одну простую истину - борьба с язычеством, это не борьба с идолопоклонничеством, так как идолопоклонничество предполагает поклонение некоему идолу, кумиру, божеству, включая жертвоприношения, то есть взятки некоему господу всевышнему. Всё наоборот - идёт борьба со здравомыслием.

В отличии от многих других стран, на Руси не поклонялись идолам и уж тем более не приносили им жертвы, ни до крещения, ни после него, и по сей день. Жертвоприношение, как заискивание перед неким кумиром (самодуром), чуждо нам, но нас вот уже не одно столетие самым наглым образом стараются приучить к этому те ино-родцы, у которых в крови самоунижение перед властелином (самодуром), а так же получение удовольствия от унижение подвластных. Взяткодательство, идолопоклонничество и жертвоприношения, являются неотъемлемой частью их, чуждой нам, самобытности. На Руси не могло быть господ, на Руси главные заповеди:
1. Заботься о ближнем своём, как о самом себе в другом своём образе.
2. Не сотвори себе кумира.
3. По образу и подобию знавай мир, образ с образом сверяя.
То есть понятие ВЕРА, на языке Руси не означает бездумного подчинения и тупого согласительства, а наоборот, означает - выверивание, сверку, верификацию. Если правильно понимать три этих заповеди, то никакие другие заповеди не нужны, всё остальное само собой разумеется.

Борьба с язычеством, это на самом деле борьба с языком природного знания - с языком Руси. Язычество, это знание образов языка Руси, это и есть образование, образованность, природознание, мировоззрение. Если понять, что в русском языке буква "О" означает не пустой звук, а ОБРАЗ, а такие понятия, как: с-О-страдание, с-О-переживание, с-О-чувствие, с-О-весть, в совокупности и являют собой человеческое с-О-знание, и что буква "О" в них означает - "ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА СОЗНАТЕЛЬНОГО", то станет понятно и то, чем отличается понятие: ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, от понятия: ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ ЖИВОТНОЕ. Неоспоримым является тот факт, что человека от животного отличает человеческое с-О-знание, то есть отождествление человеком себя со своей человечностью, со своим человеческим образом, с образом человека разумного. Но мы почему-то забыли о том, что утрата человеком своего человеческого Образа, означает его деградацию до без-Образия. Утратив ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, человек становится животным и в прямом смысле пребывает в БЕС-с-О-знательном, в БЕС-с-О-вестном состоянии, в состоянии оскотинивания себя до уровня животных инстинктов, в неразумном состоянии. Ведь разумность подразумевает добро-желательную и благо-дарную заботу о ближнем своём, как о самом себе в другом своём образе, а неразумность - нет.

Таким образом, на самом деле, идёт борьба животной шизофрении с человеческим здравомыслием. Шизофреники подменили быль выдуманной историей, и с помощью технологии охмурения с-О-знания: "Окна Овертона", плавно подсунули нам "веру" в то, что убийство, инцест, педерастия, война и прочие извращения, это нормально и вполне человечно. Человечество должно или прозреть и понять то, что всякая ВЛАСТЬ от бес-человечности, а ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ от с-О-знательной человечности, или позволить шизофреникам уничтожить нашу планету - и вместе с нами, и вместе с ними, ибо они, шизофреники, не ведают того, что творят.

Доказательством того, что планета на грани глобальной катастрофы по вине человека бес-с-О-знательного, бес-с-О-вестного, является степень её загаженности отходами алчного потребительства в неудержимом стремлении свихнувшихся людей с замутнённым сознанием ко всё большей прибыли с целью жить во всё большей роскоши, не ведая того, что древнее слово "РОСКОШ", означает - РАСКОС, перекос в сознании, как стремление к излишествам, как бредовая навязчивая идея, как бредоумие, противоречащее здоровому человеческому с-О-знательному само-О-граничению. Люди просто должны понять то, что их собственное Я и Я другого человека, это одно и то же вездесущее Я, присутствующее, как во всех людях вместе взятых, так и в каждом человеке в отдельности.