Перестройка

Владимир Павлович Бочаров
 В центурии №4, катренах №29, 41, 76 и 10 Мишель Нострадамус предупреждает Францию в 2128 году, на примере России в 1986 году.
 Катрен №29 гласит:
           "Под тенью Меркурия скрыто Солнце,

           Оно будет находиться лишь вторым в небесах:
           Извержением вулкана Гермес, сгорят пастбища,
           Но Солнце вскоре воссияет красным золотом."
     В катрене задействованы три тригона: тригон Воздуха, тригон Огня, и тригон Земли.
 Они представляют: небеса-тригон Воздуха,
                вулкан Гермес-тригон Огня,
                красное золото- тригон Земли.
 Тригон Воздуха состоит из Близнецов, Весов и Водолея.
 Тригон Огня состоит из Овна, Льва и Стрельца.
 Тригон Земли состоит из Тельца, Девы и Козерога.
     Три тригона определяют события подобные между собой, но в разное время. Эти события очень важные и поучительные в историческом плане, как для Франции, так и для России.
 В ходе расшифровки катрена №29 выяснилось, что Солнце скрытое и затемненное Меркурием, будет поставлено лишь третьим, а не вторым в небесах. Это для перепроверяющих. Без изменения буквального перевода катрена, расшифровка будет не верной. Ошибка в катрене- умышленное изменение Нострадамусом, перепроверяется ( устраняется) контрольным ключем проверки правильности шифровки последовательности событий во времени, что будет пошагово продемонстрировано далее.
     Исходя из этого определяем: в тригоне Воздуха, Солнце будет поставлено лишь третьим, то есть в третьем знаке Зодиака Водолее, а Меркурий будет во всех знаках Зодиака.
            1. Меркурий в Близнецах-25+24+22=71 ( У Нострадамуса читаем  Меркурий с3 февраля по 27 февраля- 25 дней=25 лет; с 1 июня по 24 июня-24 дня=24 года; с 25 сентября по 16 октября-22 дня=22 года)
                Меркурий в Весах-(71*2)+25=167
                Меркурий в Водолее-(71*3)+49=262
               Солнце в Водолее-30,4*11=334,4
                Итого:834,4               
           2. Солнце в Овне-30,4
              Меркурий в Овне-25
                Итого:55,4 
           Солнце во Льве-30,4
           Меркурий во Льве-71+49=120
                Итого:150,4
           Солнце в Стрельце-30,4*9=273,6
 
         Меркурий в Стрельце-71*3=213         
                Итого:486,6
 
         3.Солнце в Тельце-30,4*2=60,8
           Меркурий в Тельце-25+24=49
                Итого:109,8
          Солнце в Деве-30,4*6=182,4
          Меркурий в Деве-71*2-142
                Итого:324,4
          Солнце в Козероге-30,4*10=304
          Меркурий в Козероге-(71*3)+25=238
                Итого:542 
                Определяем общее время событий.
     1. 1293+834,4=2127,4= май 2128 год.         
     2. 1293+55,4+150,4+486,6=1985,4=май 1986 год.
     3. 1293+109,8+324,4+542=2267,6=август 2270 год.
                Последовательность событий.
   1986 год, 2128 год, 2270 год.
                Применяем ключ.
     1. 2128- 1986=142.   2. 2270-2128=142.
     Исходя из расшифрованного текста видим,что в катрене №29 предсказаны три подобных события во времени. Одно из них уже свершилось, это событие мирового значения, которое относится как к Франции, так и к России. Оно свершилось в мае месяце 1986 года. Согласно единой шифровальной таблице последовательности катренов для любой центурии пророчеств рассматриваем следующий катрен №41, который более подробно раскрывает событие.
           "Женщина произведет попытку взять в заложники
            Стражу, и придет обмануть ее ночью:
            Глава армии попадет под ее влияние, но помощники
            Главы армии разоблачат ее, жалко будет смотреть."
  Из катрена понятно, что это была женщина-агент иностранной разведки, которая уже склонила командующего армией на свою сторону, но вовремя была разоблачена французской разведкой, после чего, командующий армией, отвергнет ее, и после ее разоблачения, жалко было на нее смотреть.
   Аналогичное событие произошло и в России в 1986 году.
 Согласно пророчества Нострадамуса, в мае месяце 1986 года, женщиной-агентом иностранной разведки был склонен на ее сторону глава Российского государства, Советской империи. Под видом перестройки Российской экономики и Союза братских республик, через пять лет, Советская Великая Империя рухнула.
 Эта женщина, агент иностранной разведки достигла своей цели, и подобное событие, какое было во Франции, имело успех.
     В катрене №76 представлены события в 2128 года, подобные по содержанию,как и в катрене №41, но только на религиозной основе. В 2128 году ведущую роль в религии некоторых государств будет играть Философская религия Истины. Эта религия будет вытеснять другие религиозные секты, и будут конфликты.
     Катрен №76 гласит:
          "Жители окрестностей Ажена будут рассержены
           Теми, что из Перигора, удерживая веру Всевышнего Разума
           Вплоть до Роны: эта вера у гасконцев и Бигорры будет
           Предана. Жрец католик будет служить свою веру."
   Измена и подлоги в религиозных сектах будут приводить к убийству даже вождей армий и государств. Об этом в катрене №10
           "Молодой принц будет обвинен в заговоре напрасно,
            Будет ввергнут военный лагерь в раздоры:
            Заговор вскроется. Виновный вождь будет убит,
            Скипетр религии Высшего разума доволен и излечит золотуху."
  Это событие произойдет в государствах Востока в 2270 году, где высшие духовные наставники еще долго будут преследовать прогрессивных людей, верующих в Истину Всевышнего Разума- Бога Великого мира Вселенных.
     С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.