Мрак четверки Ацерорвард. г. 6

Артем Марковский
Рудиментарные начала присовокуплялись к алхимическим батареям.
Интровирусная инцифолограмма указывала на некие следы от подошвы.
Ночлег шалунишки не гнушался второстепенных ветвей власти.
Ноздри кровопийцы всегда насчюпывали кажущююся необустроенной сподвигнутую на начало обитель
Распоряжения виторгамуса прилипали к чим-то нулям.
Вектор междуусобицы находился далеко от сомнительной шинели.
Счастье не находило само себя.
Незатейливая цитадель различьных догм мастерила пасеки Ада в которых нельзя найти добрый умысел.
Чародей нагнулся к кафедре энтавизма и прочел там стихи.
Ночью он шагал по пустынному двору и хохотал.
Начальник депеш скомкал свою неустойку и выругался матом.
До-до сидел в своей хате и точил нож.
Мауринья вышла из спальни.
-В своем опошленном прошлом ты видиш только грязь.-сказала она.
Мысли карабкались на шкафы,игнорировать их небыло сил.
В карзине мяукал котенок.
Мауринья взяла котенка на руки и неожиданно из глаз котенка вылетели черные жуки и влетели в глаза Мауриньи.
-Ой ,что это !?-закричала Мауринья.
До-до подошол к ней и увидел в ее глазах темные дыры.
Жуки проникли в тело девушки.
Она стояла как вкопанная выронив котенка,который уполз восвояси.
Все замелькало у не перед глазами,она не видела стоящего перед ней свекра.
Раскидистое дерево зашелестело ветвями.
Вот и сказала она три слова:
-Хочю видеть знамена...
Что это означало никто не понял.
Но через месяц в страну вошли полки вурдалаков и окружили города.
До-до и Ноз ушли на фронт.
Мауринья со свекровью остались одни.


Дьявол накопил силы и напал на аббатство черной книги.
Огни горели в окнах аббатства когда слуги Дьявола бежали с мечами и убивали монахов!
За два часа от аббатства остались одни руины!
Трупы монахов лежали на снегу.
Вороны каркали над ними.
После атаки на аббатство ,Дьявол собрал всех своих слуг и приказал сжечь женьщин аббатства взятых в плен!

Ночью в декабре 1112 года женьщин аббатства вывели на площадь Рауля и привязали к крестам.
Женьщины вопили от страха и ужаса!
Хворост под ногами женьщин подожгли факелами.Пламя вспыхнуло.
Дьявол смотрел на казнь и ухмылялся.
В стороне от казни доили корову.
Дьяволу принесли стакан парного молока и он выпил
Сотни прамодракулов молча обступили трон Дьявола и смотрели как он пьет коровье молоко.

До-до выпил куриное яйцо и приказал Мауринье стелиться.Мауринья раскраснелась.Ведь в эту ночь ей предстояло спать со свекром!Никогда она еще не спала с ним. И вот она постелилась.Грудь похотливо вылазила из под корсета.
-Давай я помогу тебе мыть сиськи!-сказал свекр.
-Давай!-вынужденна была согласиться несчастная но похотливая Мауринья.
И вот когда муж воюет на фронте Мауринья раздеваеться по пояс и отец мужа помогает ей мыть сиськи теплой водой из таза.
Он дотрагиваеться до ее груди и его член встает и она чувствует этого несуразного бугаюку под его штанами и вот он ласково моет ей сисьню и приговаривает-,.Сисечки мои сисечки...,,и кончает прямо в штаны и трусы!
Мауринья потеет от несуразно неприличной ситуацыи и проклинает силу любви за то,что у нее так неестественно торчат ее возбужденные сосочки!
Потом они ложаться в постель и До-до грязный как похотливая свинья трахает Мауринью в задницу....то есть в анус...в анус...
Серево Мауриньи прет из прямой кишки и она кончает нутром и До-до хромает писькой внутри ее тела еще долго,долго пока Мауринья не начинает стонать как ,,свекруха,,а на все это смотрит мать,то есть жена До-до.
-Почему вы сражаетесь как скоты?-говорит мать.
-Не мешай нам!-отвечает До-до

А за окном шел проливной дождь.
Куры мирно спали в сарае.
Корова думала о демонах.


Конечц г.6.