Феномен под брендом Путин

Гарри Цыганов
©


1. Поколение предателей

Сейчас модно ругать Горбачёва. И сваливать на него все грехи того времени. Горбачёв и Ельцин – два символа нашего позора. Но Горбачёв – особая песня, исполняемая с особым мстительным чувством.

Мужчинка он действительно бросовый – неприятный, болтливый и мутный, но, объективности ради, давайте всё-таки не заходиться в праведном гневе.  По мне, так вся нация виновата. А Горбачёва нам послали Высшие силы, чтобы оттенить наш позор – другого типа вы не заслужили. Он же был абсолютно карикатурный персонаж, но страна так уже тогда наелась совковых деятелей, что эту карикатуру – восприняла чуть ли не как мессию.

По себе сужу – как я тогда клюнул на всю эту липу. Ладно, я – записной олух, но ведь были красавцы и умницы, которыми нация справедливо гордится. «Мы ждём перемен» не я сочинил, и исполнял тоже не я – вся страна тогда повторяла как мантру слова этой песни. Сейчас, конечно, очередь выстроилась попинать тогдашних руководителей, ну, а уж тех, кто произносит роковую фразу «я же вам говорил!» – тьмы и тьмы.

А ведь тогда не только страну мы теряли. Тогда с каким-то тайным упоением мы ещё и отплясывали на костях наших героических отцов, и предавали своё великое прошлое. Да что там! Сами отцы тогда пели в одном хоре, и танцевали в одном ансамбле. По своему отцу сужу, как перед смертью он завороженно смотрел телек, какие восторженные статьи писал!

Вскоре, правда, даже олухи поняли, куда завела нас всеобщая эйфория. Оказалось, что под прикрытием красивой сказочки о «свободном предпринимательстве» – начали дербанить страну и растаскивать её по закоулкам. Появилось какое-то немыслимое количество фирм с красивыми названиями, возглавляемые даже не жуликами – их тенями. С романтиками случился ступор, из которого не все вышли до сих пор. Началось жуткое безвременье.

Унижение страны и нации достигли таких масштабов, что, наконец, въехали мы, куда «въехали». Началась другая наша особенность «загадочной души» – всеобщее раскаяние и посыпание голову пеплом. Обо всём об этом уже написано тонны литературы, проведены тысячи ток шоу, но осадок, что остался, будет тревожить нас ещё не одно поколение. Одно добавлю от себя. У русских по-другому не бывает. Так и кидает нас из крайности в крайность. Видно, просторы страны к этому располагают.

И вот пришёл ОН. Надежда, опора, наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, наше – ВСЁ.



2. Феномен под брендом «Путин»

Выбрали-таки Путина. Да с таким запасом прочности, что диву даёшься! Если учесть, что я впервые пошёл на президентские выборы, и голосовал, извините меня, Владимир Владимирович, не за Вас. И вся семья моя вдруг пошла на выборы и, попав под чары моей агитации, тоже голосовала не за Вас. Мы голосовали за мечту по имени Грудинин. Простите нас, грешников!

Хотя наша команда ни на секунду не сомневалась в Вашей победе. Правда, не с таким разгромным счётом. Но тут – и наши (вернее Ваши) на местах прогнулись, и Запад помог. Они до сих пор не поняли психологии русских – не надо нас учить. Нация сплотилась и выбрала единственного и обожаемого ПУТИНА.

Путин – это феномен.  Я чувствую, как колбасит Запад от одного только вида Путина, просто от его имени. Его существование наводит ужас. Такого не было НИКОГДА, даже при совке. Может быть, только Сталин наводил подобный ужас на врагов, но я тогда не жил и засвидетельствовать не могу. 

У меня к  Владимиру Владимировичу отношение всегда было трепетное. Да ему за один только КРЫМ надо памятник при жизни поставить! Такой изящнейшей партии, когда заокеанский зверь как кролик под взглядом удава застыл в прострации – подлунный мир ещё не знал. Путин (без единого выстрела!) просто как игра в шашки вернул полуостров, по стратегическому значению равный многим и многим землям!

А в Сирии как изящно всё устроили! Весь вражий мир затаился, и вздохнуть до сих пор боится. Казалось, что наши войска, на глазах изумлённого блока НАТО, просто провели испытания новейшего оружия. Вот вам Миг-35, а вот – Су-57 Грач, а вот – Белый лебедь. А это ПВО – ЗРС большой дальности С-300П. Вот отработали поражение цели с кораблей, а вот – из подводного состояния. Всё как по нотам! И Шойгу, ваш друг, красава и настоящий мужик – на высоте!

А перед выборами, какой царский подарок стране! В ежегодном Послание Президента мы узнали о новейших разработках недосягаемого оружия, в частности, была показана  гиперзвуковая аэробаллистическая ракета комплекса «Кинжал». Меня лично это вдохновило и порадовало.



3. Но! 

Но пока вы с Шойгу и великолепным Лавровым мировые проблемы решали – в стране ПУСТОТА образовалась. Или Чёрная Дыра, которая всё увеличивается, и в которую всё улетает. Всё-всё в переносном и буквальном смыслах. В переносном – наши надежды на достойную жизнь, а в буквальном – шестьдесят ТРИЛЛИОНОВ рублей улетело!! Да-с, это ж сколько бабла осело в оффшорах! За чертой бедности уже не только пенсионеры, но и работающий люд!

А у Чёрной Дыры засели черти и кидают в неё как в топку наше достояние. А главный чёрт и сжигатель народных надежд – кочегар Митрич, то бишь, ваш дружбан и сменщик –  Дмитрий Медведев. Как я понял, он же и главный буржуин. Ну, и команда у него соответственно буржуинская – Набиуллина Эльвира Сахипзадовна и, примкнувшие к ней Грефы, Кудрины, Сечины и всякая прочая либеральная нечисть.

Госпожа Сахипзадовна только официальную зарплату имеет в своём ведомстве два миллиона рублей в месяц. То есть подходит царица вавилонская к кассе с мешком каждый месяц, и отгружает на подъёмнике положенную сумму.

Впрочем, стебаться над ними нет никакой охоты. Всё это довольно печальная и знакомая до боли картина. Дальше узнал из «кладезя информации» – интернета, что вы, наш бессменный лидер, всё-таки пытаетесь прижать им хвосты. Не друзьям из кочегарки, а друзьям-олигархам. Хотя, кто из них кто понять невозможно. 

Так вот, вопрос у меня только один и тот риторический, поскольку отвечать на него вы будете разве что на Суде Божьем.

ДОКОЛЕ??

И я не верю, что после выборов, вдруг, Вы сместите это правительство. МЕДВЕДЕВ вечен как вечны ВЫ, дорогой наш Владимир Владимирович.