Афоризмы и размышления о силе - 4

Федор Радецкий
Зачем же обижать больного? Кто не чувствует силы, наглеть не будет!

Цена человека определяется суммой, займа, которую он не в силах отдать.

Так хочется путешествовать! Только мои финансы ни в силах  дать такое «разрешение».

Почему евреи «никакие» в спорте?  - Они, что «кони»? Они «наездники», сильны «пятой точкой»!

Зови в светлое будущее! Каждый видит в нем свой смысл. Главное покажи силу, что ты можешь «заступить» в это «зазеркалье».

Нравственность есть тормоз в выживании, выживает сильнейший, а когда все стабилизируется, опять начинаются рассуждения о нравственности!

Развитый мат, показатель развития языка и культуры, традиций народа, а также площадь его обитания. Он сила и составляющая частью этих созданных империй.

Огонь по силе только человеку, остальные от него разбегаются. В содружестве с ним он стал тем, кто он есть.

Он был таким «сильным» провидцем, что глядя на пищу, видел в ней будущее дерьмо.

Борьба с коррупцией имеет такую же силу, как и борьба с тенью: больше «света, меньше «тень».

И политика бывает сильнее экономики, если она вооружена ядерным оружием.

Математика в быту бессильна, из двух полоумных, не «складывается» умный.

Пессимисты, «сильнее» оптимистов, у них лучше получаются прогнозы.

Обмануть уши не сложно, а вот глаза, только фокуснику по силам.

Хочешь быть сильной? - Подружись с  юмора, «бери» у него уроки.
 
«Железную волю» «побеждать» по силам только женщинам.

Хитрость в делах, ложь в словах. А вместе подлейшая сила.

Сила любви негодяя, прямо пропорциональна его ревности.

Одни несут «свет», остальным по силам только «тень».

И слово обладает силой, если его говорит уважаемый.

Воздушными бывают не только замки, но и силы.

На слово, безоговорочно «верят» силе.

Победитель прав - добро сильнее зла.

История, сильна ложью!

Он рос добрым ребёнком, но с большими кулаками…

Пессимист силен интуицией на плохое.

Сила любви: Приходит с первого взгляда, а уходя, оставляет инфаркт.

Каждый «спринтер»  рассчитывает на свои силы, хотя бы до гарантированного туалета.
 
Ложь всесильна? – Да, пока пишется и переписывается история.

Из самых сильных аргументов, лучшим признан: «Хочу!»

Адвокат силен тем, что в «рукаве» имеет неоспоримые доказательства.
 
В чужую постель можно «забираться»? - Да, если уверен, что «рогатого» по силам взять, за «рога».

Он рос добрым ребёнком, но с большими кулаками…

Он такой сильный, он все вынесет! – Нужно остановить, без «штанов» нас оставит!

В уродстве сила, его боятся.

Стремление к греху, сильнее раскаяния, оно даже при покаянии, подсознании готово к новым «приключениям».

Властную женщину может поставить на колени, только «сила» богатства.

Сильные нуждаются не в дружбе, а в любви.

У каждого победителя есть и своевременно данный ему, кем-то, сильнейший «пинок» успеха!

Слабости, сильных мира сего, дают миллионы  рабочих мест.

Чтобы женщина ответила вам взаимностью, колеблясь,  нужна мощная аура зависти её подруг.

Чем вам юмор не силовой спорт? - Тоже же «прореживает» зубы.

Сила банка в его коллекторах!

Дай Бог вам Счастья столько, сколько по силам «объять» вашему Здоровью!

Не отказывай сильным женщинам, во избежание боли.

Чем сильнее беспомощность, тем явственнее присутствие  Бога.

Сильный, боится только друзей.

Настоящую мужскую дружбу, по силам только развалить ревнивой жене или подлой женщине.

Отобрать желания грешить, в силах только болезням.

Не «заметить» оскорбление может трусость, или сила воли.

На сильный аргумент, находится и сильный кулак.

Доброта, сильнейшее оружие, от неумелого использования, может испортить хоть кого.

Для чего женщине слабость? – Чтобы прятать свою силу.

Современное искусство, это то, что в силах делать обезьяне и другим животным.

Это разве добро? Если в его кулаках не зажаты цветы?

Даже алкоголь бессилен, при общении с интересным человеком.

Без физической силы, правота ничто.