Про Естественный отбор

Роман Николаев Буквоед
Многие верят в Естественный отбор, который существует в Природе.
Но Естественный отбор существует только в Природе, в Мире Джунглей.

С появлением Технического Прогресса - весь Естественный отбор Мира Природы -
 перевернулся в Противоестественный отбор в Мире людей.

В Природе в Джунглях Царит жестокий Естественный отбор. Т.е. слабые и больные погибают(их сжирают), а сильные, красивые и здоровые живут своей жизнью. Потому Джунгли похожи на Тропический Рай обетованный.

В Мире людей уже наоборот: слабые и больные живут, их лечат и поддерживают, а сильные и здоровые погибают или калечатся на войне, либо спасая и поддерживая слабых и больных людей.

До Технического Прогресса НЕ было понятия: "НЕ правильное питание" или "НЕ здоровый образ жизни". Это НЕ возможно. Люди питались только тем, что вырастили на своём участке, а это и есть правильное питание, никакой другой еды у людей не было. Еда, вода и воздух были высокого качества и состава.

Люди каждый день таскали воду, каждое лето кололи дрова, каждую весну пахали землю, а это и есть самый Здоровый Образ Жизни, в котором дети вырастают очень сильными, крепкими и здоровыми. Продуманный Матерью-Природой. НЕ здоровый образ жизни был НЕ возможен. Рутинная работа делала людей взаимоНУЖНЫМИ, потому никто даже и не думал о разводе.

Да, они не знали о сыроедении, потому слабые люди заболевали от ядов вареной еды, и погибали. Зато сильные и крепкие люди жили очень долго. До Технического Прогресса Естественный отбор был и среди людей тоже. Слабые погибали, а сильные и крепкие жили очень долго.

С Техническим Прогрессом появилась вредная, но вкусная еда, химические добавки, искусственные сладости. Появились комбайны, отопление и водопровод. Воду таскать уже не надо, дрова колоть не надо, землю пахать не надо. Люди обленились, ослабели. С высокой Медициной любого человека стали вылечивать и поддерживать ему жизнь. Какой бы человек слабый и больной ни был, он будет жить долго. Естественный отбор исчез. Стало много больных, слабых, ленивых людей, инвалидов им всем поддерживает жизнь Высокая Искусственная Медицина. А до Технического Прогресса они все бы погибли сами. И в стране жили бы только сильные, красивые и здоровые люди, как и в Джунглях.

С Техническим Прогрессом появился Противоестественный отбор. В котором слабые и больные люди живут, а здоровым и сильным людям подрывает здоровье отходы Технического Прогресса и все Удовольствия Технического Прогресса.

Здоровых людей в Техническом Мире людей почти не осталось, живут и работают только "условно здоровые люди". И очень много больных людей инвалидов. Какое бы плохое здоровье у человека бы ни было, современная Высокая Искусственная Медицина все равно не даст умереть и будет поддерживать жизнь больного человека очень и очень долго. Естественный отбор установленный Природой исчез.

В Мире людей уже давно нет никакого Естественного отбора.

Люди со слабым здоровьем становятся ЗОЖевцами, ведут Здоровый Образ Жизни и едят природную Здоровую еду. Но люди со слабым здоровьем НЕ размножаются.

Размножаются люди только с крепким и сильным здоровьем, но все они едят вредную еду и ведут вредный образ жизни. И как только они рождают ребенка они его сразу же кормят вредной едой и не понимают - почему же он начинает болеть?

Технический Прогресс реально и в прямом смысле слова ПОСАДИЛ людей. Мы стали сидящей страной. Люди реально сидят и очень мало двигаются. Сидят перед телевизором, за компьютером, за айфоном, в кинотеатрах, сидят в машине, в автобусе, в поезде, сидят в офисе, на кухне, в кафе, сидят за партой в школе, сидят на диване, сидят в кресле. Одним словом СИДЯТ везде. Перемещаясь с одного кресла в другое. Лежат в больнице, в спальне. Сидят и лежат больше, чем ходят.

Но даже с таким сверх продвинутым Техническим Прогрессом, как сейчас, когда всё за людей делают машины - все равно в почете и уважении Трудоголики, которые работают и трудятся каждый день помногу часов с утра до вечера, как и в былые времена. Т.е. желание человека к Свободе от Труда не оправдалось.

В почете и уважении бегающие Спортсмены, а НЕ сидящие в офисе и за компьютером.

Т.е. желание человека избавится от рутинного труда сыграло против здоровья и силы человека. Тот кто Свободен от Труда - тот НЕ пользуется уважением у людей.

Для чего человек избавлялся от рутинного труда, если все равно все люди любят и уважают Трудоголиков и никто не любит и не уважает лентяев? 

Любой человек не вырастет лентяем, если с детства ему надо будет таскать воду из колодца. Любой парень вырастет сильным, если он будет каждое лето колоть дрова и каждую весну пахать землю.

А сейчас сколько сильных парней и мужчин? Только Спортсмены и Трудоголики?

Слабых парней и слабых мужчин намного больше, и это результат Противоестественного отбора в Техническом Прогрессе.

Экология всё хуже и хуже - значит больных людей и инвалидов будет всё больше и больше, которым Высокая Искусственная Медицина будет поддерживать жизнь очень и очень долго.