Образ трех первых буквиц и русский путь

Павел Проворов
     Из первых трех буквиц А(Азъ), Б(Боги), В(Веди) обычно получают мыслеобраз «человек Бога ведает».
Утверждение верное, но слишком общее. Рассмотрим образы первых трех буквиц поподробнее.

     Образы буквицы Азъ (А):
- Бог, живущий и созидающий на Земле;
-начало;
- первопричина;
-изначалье;
-исток;
- источник;
-един;
-единый;
-единственное;
-человек;
-я.

       Образы буквицы Б (боги):
; Боги, Круг Богов;
; Божественное, множество божественных сущностей (структур), множество;
; превосходящее, преобладающее, большее.

       Образы буквицы В (веди):

- мудрость на Земле и Небесах ведают;
- глубинные знания, информация;
- праматерия, несущая глубинную информацию из мира Прави;
- познание Мира Яви – есть познание Миров Прави и Нави (Слави);
- множество, собранное воедино;
-определенность;
-направленность;
-наполненность, понимание целого;
- мудрость;
-знание (информация); всё, что известно Богам.
- множество определенное (преобладание).

       Объединим разные грани образа  буквицы в  единое целое.
    Обобщенный образ Азъ - «Я человек единый с человечеством, мирами Яви, Нави, Прави, являюсь Богом, живущим и сотворяющим на Земле, началом и первопричиной сотворения».

      Обобщенный образ Б (Боги) - «Круг Богов состоящий из множества божественных сущностей  преобладающих духовным  богатством».

      Обобщенный образ В (веди) – « множество знаний, образующих глубинную наполненность мудрости, известных Богам.»
      Общий образ трех первых буквиц имеет вид: «Я - человек единый с человечеством, мирами Яви, Нави, Прави, являюсь Богом, живущим и сотворяющим на Земле, началом и первопричиной сотворения. Я вхожу в круг Богов состоящий из множества божественных сущностей с преобладающим духовным богатством и владею множеством знаний, образующих глубинную наполненность мудрости, известных Богам.»

         Анализируя полученный текст, делаем выводы:
- человек по божественному промыслу равен  Богам;
- Богов целый круг (круг – идеальная симметричная фигура, значит Боги все равноправны). Божественными сущностями могут быть ангелы, святые, мудрецы, люди, но могут быть и другие живые сущности. Например, деревья, животные. Корова священное животное в Индии, дуб священное дерево у славян;
- полнота мудрости существует изначально со времени сотворения и владение ею   Богами является их способностью подключаться свободно к хранилищу мудрости. А значит и Человек имеет доступ к мудрости изначально и без обучения.

    Иисус говорил: « Почему детей ко мне не пускаете? В них царствие Божее.» Значит ребёнок рождается Богом. Существует мнение, что есть силы, препятствующие людям быть теми, кеми они предназначены быть по промыслу Бога творца. Цивилизованное воспитание и обучение призвано человека – Бога от рождения опустить до раба божьего.

      Одним из главных врагов этих сил является матрица буквиц в образах которых закодированы, так называемые, «прописные истины» и древнерусские слова- коды составленные из буквиц. Такую войну с русским языком и русским народом как носителем этого языка мы видим сейчас, но она была и раньше.

     Среди первых ударов, нанесенных в ходе духовной колонизации Ведической Руси христианством, была борьба с «язычестом», когда люди ведающие сокральные знания уничтожались огнем и мечем византийскими наёмниками под предводительством князя Владимира. Владимиру помогали Кирилл и Мефодий, которые матрицу буквиц обрезали до кириллицы.  Из 49 символов буквицы  6 буквиц  убрали и для перевода Библии на язык руссов они дали буквам греческие названия.  Получили из буквицы кириллицу.

     Петр 1 продолжил черное дело своего «тишайшего» батюшки, сжигавшего древние летописи. Насаждая на Руси неметчину, он продолжил жечь книги, да еще изъял из уже кириллицы 5 «ненужных» буквиц, доведя их число до 38. Сакральная Буквица на половину утратила свою сакральность и превратилась в Азбуку.

      До конца дело довел Луначарский. Он еще раз переделал уже Азбуку и, полностью убив сакральность образности, превратил ее в «мертвый» Алфавит из 33 букв, которым мы поныне пользуемся.

        Почему сакральность русского языка уничтожали свои – русские. Потому что извне уничтожить язык как и Русь было невозможно. Ни татарское иго, ни нашествия легионов Рима, крестоносцев, поляков, французов, фашистов не смогли сломить Русь. А агенты влияния Горбачёв и Ельцын Россию развалили изнутри. Такими же агентами влияния были князь Владимир, Петр 1, большевики. Главной  задачей агентов являлось лишить Светлую Ведическую Русь сакрального языка, дарованного своим внукам Светлыми Богами.
      Сейчас завеса тайны над доступом к сакральным знаниям начинает таять. Растет интерес к образам буквиц. Именно это вызывает оголтелый рост русофобии во всем «цивилизованном» мире потребления. Успехов русофобы добились: гражданская война на Украине, запрет преподавания на русском языке в Прибалтике, замена кириллицы на латиницу в Казахстане, рост антироссийских настроений в Европе и Америке. Политическая война против России подкрепляется военными приготовлениями, обилием американских военных баз на наших границах, усилением НАТО.Усиливается экономическое давление на нас.

       Чем мы должны на это ответить. Включиться в гонку вооружений или экономическое соревнование? Советский Союз это уже делал. Чем закончилось мы знаем. Рост потребления и «цивилизованного развития» не принесет победы в противостоянии. Где тогда выход?

       Нужен свой путь. И подсказать этот путь духовного совершенствования может мудрость, закодированная в матрице буквиц и древнеславянских словах. Эта мудрость приведет к активизации генетической памяти русского духа у россиян, осознанию миссии Человека Бога согласно Божественному промыслу. И найти правильный путь развития, согласующийся с божьим промыслом. И тогда Россия станет лидером развития, и своим примером поведёт за собой все страны по божественному пути развития.

       Конечно, сначала надо начать учить студентов образности буквиц и древнеславянских слов в вузах и университетах, потом учеников в школах учить этому, а затем и в садах малышей. Тогда исполнится пророчество: «Спасение мира придет из России».
Во истину права Библия, утверждающая « В начале было слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.»