О результатах выборов в России - 2018

Всеволод Новопашин
Сейчас в сетях показывают старое видео, - интервью, в котором А.Г. Лукашенко говорит, что стало на полтора процента лучше. Но это не те полтора процента, которые получила Собчак на выборах 2018.

Все нарушения, которые были на выборах - это пляски вокруг цифры 73% у Путина, его 76% - вполне возможно, и завышены на 3%. По данным аналитиков, с учётом цифр экзитпулов - результаты Путина 73%. Крым голосовал - более 92% "за", Татарстан - более 82% "за", за границей - более 80% "за", Кавказ - более 73% - за Путина.

Откуда у Ксении миллион голосов на выборах ? Сейчас в России кандидат, который стоит  за однополые браки и за полную легализацию сексменьшинств , может набрать 2%, а на Западе - до 5%, но там эти 5% распределяются на нескольких претендентов, а за однополые семьи в России была только Собчак. Поэтому и на Западе поддержка прав ЛГ и трансгендеров тоже не могут дать большое преимущество одному из кандидатов.

Выборы в России "палили" прямо перед вебкамерами- зачем ? Для чего ?

Веб - камеры просматривают все кому не лень, и результаты на таких участках объявляли недействительными. Может быть, это делали и для того, чтобы отменять результаты у Путина, близкие к 100 %, фальсификацией занимались сторонники Грудинина, тк всем казалось, что борьба будет между двумя кандидатами. Вполне возможно, что у Путина - 73%, а у Грудинина - 13-14%, и один или два процента для Путина могли "украсть" у других кандидатов, и в том числе, для того, чтобы "перебдеть", и для того, чтобы скомпрометировать выборную систему в России, которая на самом деле, стала весьма достоверной. Во всех случаях нарушений на выборах надо разбираться, и такие объяснения, как "быть на стороне Путина" - не должны быть уважительной причиной.

Павел Грудинин заявил (*), что у него украли 10 миллионов голосов - это 15 %, и тогда у него было бы около 27%; но это не был бы выигрыш у Путина. И таких результатов КПРФ реально не заработало по той причине, что на Грудинина перед выборами буквально лился компромат - его дети имеют собственность и вид на жительство в странах НАТО. Максимально возможный результат Грудинина можно оценить как 15 - 17%. 

Убедительная победа Путина сейчас уже не удивительна, пусть даже Грудинин заявляет о полной фальсификации выборов, и вместе с Болдыревым призывает к партизанской войне ( в соцсетях ?). Но всё же непонятно, как избиратели могли голосовать за Грудинина, которого никто не видел в деле ? Наверное, голоса отдавали за него благодаря симпатиям народа к левым идеям, к социализму, к которому Павел Николаевич не имеет никакого отношения - он крупный помещик, а что у него творится в его "ЗАО" имени Ленина - тоже мало кто знает. Клубнику собирают у него мигранты и приезжие москвичи, без санитарных книжек. Урожайность клубники - 1,5 кг с 1 м2, что в целом ниже, чем в России ( 2-2,5 кг/м2). Клубнику удобряют на его плантациях селитрой, и есть данные, что в лучшем случае, такая клубника не полезна, а Стерлигов говорил о вреде таких ягод. Есть и такие сведения, что Грудинин продаёт клубнику из Турции и Греции.

Дети Грудинина имеют недвижимость и вид на жительство в странах НАТО. Грудинин не предоставляет жильё наёмным работникам, люди отрабатывают квартиры в его поместье за 10 лет - раньше квартиру выкупить там нельзя.

Грудинину сейчас предлагают пост министра сельского хозяйства - и он сможет продолжить работу помещика Ткачёва, который давно  ушёл в свой семейный бизнес. А Ксении Собчак могут предложить должность в регионах.

Собчак берёт интервью у Лукашенко
https://www.facebook.com/
100022102549534/
videos/215016725911744/

Павел Грудинин о выборах
https://youtu.be/GZZgphCKD1w