А есть ли Люди на Земле?

Докторник
                «А есть ли Люди на Земле»?
                или
                «Одни ли мы во Вселенной»?
               
                3
  Итак, предыдущая часть главы закончилась такими словами -      
«Ну а все «туристы», «командировочные», обслуживающий персонал, Пернатые Змеи – все, кто не успел своевременно эвакуироваться с Земли, вынуждены были остаться здесь. Жить и периодически менять тела «носителей». Ведь сроки жизни людей и жителей Большого Космоса несопоставимы».
    Я не буду сейчас рассказывать очень длинную историю о том, как Спруты создавали свою Систему управления Людьми. Как охотились они на Пернатых Змеев в первую очередь, ведь именно они заманили спрутов в ловушку на Земле. Не буду рассказывать о том, как Спрутам удалось создать Систему, которая объединила тех, кто безоговорочно принял «временное поражение» Богов, и тех, кто продолжил свой длинный тягучий сон, и тех, кто однозначно принял сторону зла, которое через свои мысли транслировал людям дьявол, запертый Богами в подземной тюрьме. Я не буду рассказывать историю возникновения так называемых «темных сил» на Земле. Срок их здешнего существования закончился и уже вовсю начался процесс их полного уничтожения. Глава на самом деле не об этом.
   Вспомните начало главы –
  «Я уже неоднократно писал, что очень многие люди в последнее время обращаются за помощью в разрешении психологических проблем. Почему – не знаю. Но есть факты.  И вот занимаясь однажды такой проблемой, я пытался понять – почему такие проблемы в данной семье, что здесь не так происходит – кто виноват в сложившейся ситуации? Сидишь – думаешь – рассматриваешь семейные фото. И вдруг в какой-то момент появляется мысль, словно некая подсказка сверху – «Посмотри внимательно фото мужа – там ответ на твой вопрос». Это была прямая подсказка. Не было еще ни одного случая в моей работе, чтобы подобные подсказки были ошибочными. Всегда они приводили к правильным ответам или выводам.
   Решил еще раз внимательно рассмотреть семейные фотографии людей. Сначала супруги, затем ее мужа. И увидел!!!!! Десятки раз до этого смотрел на них – не видел. А здесь словно что-то открылось. В такие минуты сложно верить даже своим глазам. Посмотрел – отложил. Через некоторое время снова посмотрел – снова ВИЖУ. Значит – это не обман зрения. Посмотрел фото супруги – даже близко ничего подобного нет. Решил посмотреть тогда фотографии других людей. И вдруг снова ВИЖУ то же самое, что и на том фото. Один в один. Снова мужчина. Похож, как близнец. Подобное бывает только в строго определенных случаях. Это когда у человека синдром Дауна. Такие люди похожи друг на друга, в большинстве случаев, как близнецы».
   На Земле, после оккупации ее Спрутами, осталось очень много «командировочных» и «туристов» - все они находились в телах ЛЮДЕЙ. Сколько их осталось – неизвестно. Эти данные есть только у Богов.   
   Помните священные цифры евреев из Библии – «Спасутся только 144000 человек». И спасти их должен Бог. Как вы думаете, о каких людях говорится в Библии? Откуда взяты столь точные цифры?
    Когда на фото, разглядывая лица людей, я вдруг увидел не самого человека, а того «туриста» или «командировочного», я очень удивился и проверил на всякий случай еще десятки фотографий. Сомнения ушли – на фото действительно видно все. Но только на цифровом фото. Наверное, именно отсутствие цифровых технологий не позволило фашистам в сороковые годы прошлого века завершить свои исследования генотипа людей. Именно поэтому они шли путем исследований строения черепа человека в первую очередь. Они пытались выработать методику распознавания сущностей внутри человека – носителя. Именно для поиска таких сущностей сегодня проводятся углубленные исследования на генетическом уровне, тщательно изучается вся структура генов человека – «ученые» хотят определить некие маркеры, которые помогут им выявлять сущностей внутри человека. Получится у них это? Не уверен. Ведь неизвестно – а кем являются сами ученые, проводящие такие исследования.
    Ну а потом, когда стало понятно, что ни я, ни те люди, которые помогали мне, не сошли с ума, решено было обратиться к Верхним с вопросами. Что мы и сделали –
  1 - «На фотографиях некоторых людей я вижу неких сущностей, которых условно назвал – молчуны». Это представители некой цивилизации, которые сегодня находятся в телах людей»? Ответ – ДА.
  2 – «На других фотографиях я вижу совершенно других сущностей. Означает ли это, что на Земле в телах людей – носителей живут представители самых разных цивилизаций, а том числе и кентавры – минотавры и так далее»?   Ответ – ДА.
  3 – «Означает ли это, что все они прибыли сюда в тонких телах, а потом вынуждены были вселяться в тела носителей»? – Ответ – ДА.
  4 – «Означает ли это, что их вселение в тела людей - носителей  произошло не так давно по историческим меркам»?    Ответ – ДА.
  5 – «Получается, что еще совсем недавно люди видели всех этих существ своими глазами в плотных телах людей - носителей»?   Ответ – ДА.
  6 – «А правда, что однажды вдруг все снова начнут видеть представителей разных цивилизаций в людях – носителях»? Ответ -  ДА.  Скоро?  Ответ – ДА.
  7 – «Много ли Пернатых Змеев сегодня находится на Земле»? – Ответ  - ДА, ОЧЕНЬ МНОГО.
  8 – «Боги вернутся на Землю и вновь воплотятся в телах людей - носителей»? – Ответ – ДА.
    Подобных вопросов мы задавали уже многие сотни. Только за последний месяц не менее трехсот. На самые разные темы. Ответы, за редким исключением, очень лаконичные.  Хотя иногда в ИХ ответах сквозит человечность. И достаточно часто ОНИ отвечают с юмором – любят ОНИ это дело – пошутить.
   Конечно, кто-то скажет, что это может быть фантазия нашего мозга. Пусть говорят. За последние годы мы уже слишком многое от НИХ узнали, и у нас было достаточно времени на то, чтобы перепроверить полученную информацию. Ни одной ошибки или неточного ответа. И мы совершенно точно знаем, с кем имеем дело. Но это тема для другой главы. Могу только сказать, что прибытие двух последних «Божественных команд» на Землю зафиксировано учеными в разных странах и тут же было окружено завесой тайны.
   Был ИМ задан еще один вопрос, о котором я писал во второй части главы – «Именно поэтому гиперборейцы разрабатывали в специальной лаборатории эликсир бессмертия для человеческих тел(я писал в книге об этой лаборатории). Чтобы Богам не нужно было так часто менять тела».
Мой вопрос звучал так – «Это снимки местности, где находится подземная лаборатория. Здесь некие тексты.  Я знаю, что за эликсир разрабатывался там. Знаю, что он практически готов. Гиперборейцы и так жили достаточно долго для людей.
   Вопрос – «Правильно ли я понимаю, что этот эликсир разрабатывался для того, чтобы максимально увеличить срок жизни людей – носителей, чтобы Вам не приходилось так часто менять тела»? – Ответ – ДА.
   «Люди смогут найти эту лабораторию и продолжить разработку эликсира или воспользоваться уже сделанным»?   Ответ – Найдут. Воспользуются сделанным».
   Для скептиков. Снимки местности, где находится некое техническое устройство, типа таймера и панели неких датчиков, я публиковал в главе – «Они ушли, но остались рядом».
Вопрос - «Между двумя половинами Камня – Посланником и Центром управления на Кольском  идет постоянный диалог»?  Ответ – ДА»
Вопрос - « Камень- Посланник уйдет после того, как соединится со своей второй половиной на Кольском»? Ответ – К СОЖАЛЕНИЮ, ДА».
    Многие люди в жизни имели дело с цыганами. Иногда при таких встречах происходит необъяснимое – цыганки стараются быстрее отойти от человека, они его почему-то очень боятся. Что они в нем видят – никогда не скажут. Но очень боятся увиденного.
    Многие из моих читателей встречались с ясновидящими, гадалками и экстрасенсами. И частенько от них слышат – «Ты с такой-то планеты прибыл на Землю, был тем-то и тем-то». Ну и так далее. И это тоже вовсе не выдумка. Они получают информацию о данном человеке, вернее сказать – они видят того, кто находится внутри человека, они считывают данные с него.
   Вся мифология – это вовсе не древний мир. И не выдумки «древних людей». Как не является выдумкой утверждение, что еще совсем недавно почти все люди обладали способностью видеть сущностей внутри человека. А сегодня по всему миру появляются дети – индиго. Те, кто может «видеть».
    Когда погибла из-за климатической катастрофы Гиперборея, люди стали «засыпать». У них отключалась способность к «видению», «засыпала память». Процесс был растянут во времени. Должно было полностью «уснуть» несколько поколений, чтобы люди забыли о своих возможностях, которые им изначально подарил ОТЕЦ. Должно было пройти много времени, чтобы люди забыли своих БОГОВ. И это тоже было предрешено. С двумя - НО. БОГИ – не ЛЮДИ. И возможности у НИХ другие. Боги тоже жили на Земле в телах людей-носителей. И когда пришел решающий момент, было решено, что некоторые из Богов останутся на Земле, чтобы иметь возможность наблюдать за всеми происходящими процессами и по возможности направлять их в нужном направлении. Смотреть за тем, чтобы планы Богов воплощались, как положено. Присматривать и помогать тем, кого ОТЕЦ посылал на Землю для исполнения предначертанного. Да, ИМ было очень непросто. Знать – кто ты, и не иметь возможности в открытую вмешиваться в происходящее. Это очень трудно. Но ОНИ справились.
    Люди же «уходили» в сон, но у каждого внутри был заведен свой будильник. Придет время, наступит час и он зазвенит. Люди станут просыпаться. И этот процесс уже идет по нарастающей.
    Европейская часть континента «заснула» очень быстро. Ведь там практически не было древних народов, там не жили Боги. Это была окраина Великой империи Великих Братьев.
    Дольше других бодрствовала Германия, Швеция и территория нынешней России - Тартария. Они не хотели «засыпать», не хотели терять память. Но «темные силы» в тот момент были сильнее. В середине семнадцатого века они устроили новую грандиозную катастрофу на континенте – грандиозный потоп с последующим оледенением. И процесс «засыпания» был почти завершен по всему континенту.
 Люди превратились в послушное стадо, которым управляла Система, созданная Спрутами. Теперь всем нужно было только выживать. И Людям, и тем «туристам» и «командировочным» и «Пернатым Змеям», которые остались на Земле в телах людей.       
    По всему континенту вылавливали тех, кто не «заснул», кто обладал способностью «Видеть». Их повсеместно уничтожали, обвиняя в колдовстве и ереси. И во главе этого безумия стояла продажная церковь, полностью подчиненная Системе. Святоши бы и сегодня с радостью отправляли людей на костры, забирали бы себе все их имущество. Только времена нынче не те. Народ стал просыпаться, власть стала другой. ИЗНАЧАЛЬНОЕ стало возвращаться. И в первую очередь в РОССИИ – на территории БОГОВ.
   Казалось бы, все написанное настоящая фантастика. Возможно. Если бы не одно НО. Я ведь начинал главу описания помощи людям в решении психологических проблем в семье.
   Подавляющее большинство пишущих мне – женщины. И у меня с ними складываются очень хорошие, доверительные отношения, ведь им нужна в первую очередь именно помощь в разрешении семейных проблем.  Однажды одна из женщин подробно рассказала о своих семейных проблемах, и особенно о взаимоотношениях с мужем. Именно тогда я впервые увидел на фотографии молчуна. А затем, словно по заказу, сразу несколько женщин обратились с такими же проблемами. И когда я попросил их рассказать о своих мужьях, то был, честно говоря, шокирован. Характеристики мужей были словно написаны под копирку. Один в один. И только увидев их фотографии, пришло понимание, о чем же идет речь. На всех фотографиях были молчуны. Словно близнецы – братья.
   Потом конечно же встречались и представители других цивилизаций – Львы, Стрельцы, Рыси, Тельцы и так далее. И очень редко – ЛЮДИ.
    Нужно было разбираться со всем этим. Именно в те дни были очень активные и полноценные беседы с Верхними. Благодаря прибывшим «командам поддержки» каналы связи работают очень хорошо. Тогда было получено очень много дополнительной информации. Потом время на уточнение данных, проверку истории мифологии и так далее. И сегодня с уверенностью можно говорить – это того стоило.
   Сегодня в мире работает огромное количество всяких психологов. В очень многих фирмах и предприятиях при приеме на работу используют различные психологические тесты для кандидатов. На их основе идет отбор сотрудников. Одним словом – все пытаются понять, что же за человек перед ними.
   А теперь давайте зададимся вопросом – можно ли на основе каких-то вопросов понять – что у этого человека в душе, на сердце? А сколько семей рушится из-за того, что люди не пытаются узнать своего избранника? Все женщины жаждут любви, но способен ли их суженый на эту самую любовь?  И таких вопросов огромная уйма.
     И это не риторические вопросы. Скорее судьбоносные. Ведь зная, представитель какой цивилизации перед Вами, Вы достаточно легко можете спрогнозировать его будущий  жизненный путь либо понять, почему в этой жизни он поступает так или иначе.  Вот Вам пример. Однажды мне показали фотографию мужчины и спросили – «Кто он – из какой цивилизации»?    
   Я увидел перед собой совершенно необычного человека. До того момента никого подобного не видел. Пришлось спрашивать у Верхних – «Откуда он»? Ответ поразил – «Он из цивилизации Воинов». Я пока не выяснил – что это за созвездие – под эту характеристику попадает два созвездия. Но каково же было мое удивление, когда мне рассказали историю жизни этого человека. Он всегда на передовой – по собственному желанию был в нескольких горячих точках, сегодня разрабатывает и использует совершенно новые, не известные широкой публике, но очень эффективные методы работы, всегда готов бросить все и поехать к черту на кулички, если узнает, что там появилось нечто новое и уникальное, что связано с его работой. И семья у него есть, но стремление постоянно быть на переднем крае для него главнее всего. Он оставляет семью и едет. И борется – всегда. Человек – Воин.
   Но не только это можно увидеть на фотографии человека. Однажды рассматривал фото одного мужчины. Он – ЧЕЛОВЕК. И вижу, что в прошлой жизни у него была очень серьезная травма головы. Задаю вопрос Верхним – «Действительно ли у этого человека была травма головы в прошлой жизни»? Ответ – «Да, но сегодня она на него не влияет». 
    Подобное можно рассказывать о представителях практически всех цивилизаций, которые сегодня живут здесь, на Земле, в телах людей – носителей. Когда представитель тонкого мира вселяется в тело человека – носителя, то душа человека спит. Всеми его поступками управляет тот, кто внутри. И в подавляющем большинстве случаев характеристики человека зависят именно от того, кто им управляет. И это уже проверено.
   Среди  представителей всех цивилизаций тонкого мира, которые сегодня присутствуют на Земле, есть одна, самая многочисленная, и пожалуй, самая опасная(с моей точки зрения). Это цивилизация Молчунов. Я бы назвал их цивилизацию – Самой коммунистической во Вселенной. У большевиков был главный лозунг – «Все вокруг народное, все вокруг мое». Они хотели, чтобы все люди были ранжированы и жили одинаково. Чтобы никто не выделялся. Чтобы все думали одинаково.
   Так вот, Молчуны пошли дальше. Они объединили свое сознание – ОНО у них общее. Индивидуально они мыслить не могут. Просто не умеют. Как не имеют они многих человеческих чувств – любви, доброты, сострадания, желания помогать и так далее. Всего того, что имеют ЛЮДИ. Но главное и страшное в другом – эта тихая и молчаливая толпа «туристов» в полном составе перешла на сторону «темных».
   На сегодняшний день мне удалось достаточно хорошо изучить молчунов. И оно того стоило. Стало понятным очень многое в их поведении. Стало понятным, как можно разрушить их ОБЩЕЕ сознание, чтобы спасти судьбы очень многих людей. 
Но об этом в следующей – заключительной части главы. И там же, наверное, отвечу на вопросы, которые мне уже задают очень многие читатели по этой теме.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург. Март 2018г.