Точка БОГА в тебе!

Василий Робакевич-Пестов
Учитель Исус Христос никогда не говорил, что люди – это рабы, хоть и с приставкой Божьи! (Только в РПЦ, в единственной из христианских конфессий обращение - рабы Божьи! Да, никониане и в этом постарались опустить народ!)

Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн, Гл. 14 : 12.). ОН говорил: «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Сыны и дочери Единого Вседержителя, а у попов рабы?! Дети ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ стали рабами у попов?

Христос пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу всех творческих начал! Его Учение – это прежде всего УЧЕНИЕ ЛЮБВИ и СИНТЕЗА! Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг Божественного Света в своем восхождении, те кто выбоали СВЕТ!! И, соответственно Вечной Жизни на высоких планах ИНОбытия. Так устроен (загробный) духовный, он же тонкий мир! Исус сказал нам как человечеству, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен, иллюзия (майя). А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия. «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!» А если кратко - поднимает необусловленная чистая Любовь ко всему сущему! Т.е. Любовь самая безкорыстная, безначальная, свыше всего по своей природе. Та самая в которой нет и тени малейшей корысти или ожидания каких-то "плюшек" от окружающих людей и всего мира.
 
Если же Вы бунтуете против Бога Всевышнего, нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, и не знаете Бога ОТЦА, ЕГО живого общения с Вами, то только Вы сами и отлучили себя от ВСЕВЫШНЕГО, только Вы сами и виноваты, руководствуясь по жизни лишь своими узкоэгоистическими установками, (а это в основном установки захвата, подчинения и ограбления ближнего, присвоения чужих трудов и проч... до самых гнусных форм паразитирования! «Зри в корень!» И не удивляйтесь, - если в ответ тишина!)

БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО Сущего СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ДЛЯ КОГО ОН ЕСТЬ! И это тоже Закон Космоса, Закон САМОГО СОЗДАТЕЛЯ! Это ОН дал каждому из нас свободу выборы! Безбожники выбрали жить без Бога? Это их выбор!

Человеку думающему понятно, что вне СОЗДАТЕЛЯ наше земное существование вообще теряет всякий разумный смысл, а любые умственные построения срываются в бездонную пустоту! Т.к. даже сама наша жизнь и возможность открывать по утрам глаза существует только от БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Хотя мне встречались некоторые люди пытавшиеся объяснить существование жизни как таковой – гравитацией, радиацией, природой, совершенно без осознания Истока ТВОРЕНИЯ! Но если нет желания познать Истину, принять Истину, то не будет и прозрения! А самое большое зло в этом мире это невежество! И ещё большее зло - отрицание СОЗДАТЕЛЯ! Есть такие, которые прикрываются словом Природа - словно это что-то объясняет! (По сути используя слово природа вместо Бог, Творец, Создатель, Сварог, Всевышний и др.) И вкладывают в это слово природа некое безличностное и НЕОДУХОТВОРЁННОЕ начало. Не желая понять и принять разумом высшую организацию и гармонию Божественных сфер - как творческий Источник Великого разума СОЗДАТЕЛЯ!

Нет правды как таковой - ЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ, где всё зависит от личностных усилий, духовной направленности Вашего ума. Да и мера ответственности за себя и ближних. (Думать прежде чем подумать - даже и так!) Для многих уже приходит ЯсноОсознание личной ответственности перед Всевышним. Только это и служит фактором спасения в вечности бытия! Главное - не изменять себе в угоду низшему, тленному восприятию мира.

Кто ищет доказательств о Всевышнем, тот уже мертв, по определению!

Верующему и не нужно доказательств о Всевышнем. Это аксиома для понимающего! А для тех, кто не верит в Творца, ЕГО действительно НЕТ! Вот он "водораздел" подъёма для одних и падения для других! ВСЁ ПО ВЫБОРУ!

Иначе говоря Бог действительно отсутствует для скептиков, для людей мертвых духом. ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ТВОРЕЦ ЖИВОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ЖИВЫХ ДУХОМ! (Вот такое проявление Закона подобия!) Духовное притягивается к духовному! СВЕТ К СВЕТУ, а тьма к тьме!

Сказанному и современная наука наука находит множество подтверждений. Ученый-верующий и ученый-скептик, ставя совершенно одинаковый научный опыт, даже используя одну и ту же аппаратуру для опыта, получают совершенно разные результаты! И это шок для самих учёных! Высшая духовная сила особенно ярко проявляет себя и участвует в творчестве верующего ученого, но полностью отсутствует в делах скептика, атеиста, богоборца! Вот почему и получают верующие и неверующие ученые совершенно разные результаты.

Создатель действительно отсутствует для мертвых духом! (И это собственный выбор мёртвых!)В этом и явлено настоящее самое материалистически-наглядное разделение людей на истинно живых и истинно мертвых, т.е. разделение всех живущих людей происходит на уровне их лептонных полей. Хотя внешне все люди и выглядят вроде одинаково, да нутро совершенно разное! Два лагеря, два фронта, Свет и тьма! Половина поднимется, а другая с последним вздохом - в магмы, в Число бездны! Спаси, Господи люди твоя! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СУЩЕСТВУЕТ! И это данность нашего бытия - "БЫТЬ - Я"!

Но нужно ли кому-то атеисту доказывать существование Создателя?! Ведь любые доводы можно оспорить, любые свидетельства можно опровергнуть, нагромоздить словесные баррикады. И таких людей Вы видели массу вокруг Вас! Безполезно вообще искать какие-то доказательства существования Создателя, когда ВСЁ ВОКРУГ СОЗДАНО ИМ – Высшим Разумом, Богом Отцом, Творцом всего живого, Сварогом!

Человек может лишь использовать и приспосабливать к своим нуждам то, что уже создано ВЫСШЕЙ ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ, создано для всех людей и для всех воспринимающих сознаний! И большинство людей на планете интуитивно живут с ОТЦОМ и стремятся к жизни в Духе! Ищут таких духовных путей развития и подъёма в Царство ОТЦА, к вершинам Шаданакара! (В Беловодье, Шамбалу, Небесный Иерусалим - это всё одно!)

Приведу для примера пару опытов. В Стэнфорде американские ученые тестировали целительницу Ольгу Уоррелл. Она поразила ученых своей способностью воздействовать на камеру Вильсона. В камере Вильсона регистрируются следы космических излучений, проникающих в земную атмосферу. Эти всплески регистрируются в виде снопов искр. Такая вот техника. И Ольга демонстрировала тамошним учёным свою способность вызывать сноп искр по команде тестирующего.

Более того, она могла демонстрировать этот эффект даже не выходя из своего дома, расположенного за семьсот миль(!) от Стэнфорда. Ей звонили и она по сигналу вызывала вспышку искр в камере Вильсона! Но однажды ей позвонили опять и попросили продемонстрировать свои возможности некоторым очень уж скептически настроенным ученым, специально собравшимся у камеры Вильсона. Увы! Эксперимент не удался, в камере ничего не происходило. Но как только скептики торжествуя удалились, Ольга тут же обрела способность воздействовать на камеру!

Следующий пример: проводился стандартный опыт, в котором свет пропускался через щель. Если свет – это волна, думали экспериментаторы, то по другую сторону щели он должен разлагаться на множество маленьких волн. Если же свет – это частица, то по другую сторону щели должно было сформироваться световое пятно треугольной формы, с вершиной у самой щели. Для ученых, предполагавших волновой результат, свет разложился на волновые составляющие! А для ученых, ожидавших увидеть корпускулярный результат эксперимента, свет сформировал треугольное пятно! Такой вот (научный) тупик!

Современная наука шагнула достаточно далеко, чтобы понять, что сознание и убеждения ученых влияют на ход тонких экспериментов. И точно так же сознание и убеждения верующего или не верующего человека формируют их загробное будущее – нисходящее или восходящее посмертие! Каждый в ответе за себя! "Каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12. ("Но час придёт не станет и следа от ваших Пестумов... быть может" - Александр Блок! Поэты - Небожители! Поэты за Любовь! Любовь - Божий Закон!)

А для Вас - СОЗДАТЕЛЬ дал каждому СВОБОДУ ВЫБОРА! И Своих Законов ОН не меняет! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло! Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)  Исус Христос открытым текстом - "Оставьте мёртвым хоронить мёртвых!" - это атеистам!

Мы на Земле не первая цивилизация. (По некоторым источникам 21-я!) И если не сгорим в очередной ядерной бойне, - как предыдущая, то уйдём в лучшие миры для своего последующего развития, эволюции и Вечной Жизни. Так это устроено - этот мир придуман не нами! А пока всё по нисходящей - к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА! А войны - отвратительное людоедство ближнего! "О, старый мир! Пока ты не погиб... Остановись!" - это тоже Блок!)

И мы же прекрасно видим людоедство локальных войн и тотальную глобальную милитаризацию умов - с допустимостью убийства ближнего, допустимостью массового уничтожения людей - с одновременно идущим совершенствованием орудий убийств. Это Вам надо?! Кому это нужно, как и химтрэйлы убивающие вообще всё живое, пока ещё медленно и незаметно, пока... до дня "Х". Систерны в аэробусах-безпилотниках можно заправить чем угодно. И всё идёт к этому...

«Блаженны миротворцы, ибо они будут названы сынами Божьими» (Мф. 5, 9). Разве не сказано - "Много званных, да мало избранных"? Вас ещё зовут, пока ещё зовут! Определяйтесь с выбором - СВЕТА или тьмы – кому и чему служить!

Человек по природе существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ. Нижние миры ему надо, - даже самому негодяю и мерзавцу нужен Свет, воздух, океаны...

Нижние миры - уровни и собственное падение в них с последним вздохом выбирают или сознательно - (т.е. служением злу в любой форме - проявлением власти над ближним, корыстью) или же просто по невежеству, так опускают себя-сами.

А у нас, у человечества один учитель - Христос - для тех кто понимает ЕГО настоящее СОЛНЕЧНОЕ учение! Учение Христа это не поповское лунное мракобесие. Как раз попы и сделали всё, чтобы Солнечное учение Христа отбросить подальше, исказить, уничтожить! Т.к. ОНО совершенно и не совместимо с корыстью, наживой, маммонизмом! (Мамона - одно из имён дьявола.) Что и сделали с Солнечным учением Христа попы в 325 году на Соборе в Никее, отбросив учение Света! (Солнечное учение Христа - http://proza.ru/2022/06/15/1613)

Где святые на Святой Руси? Простой вопрос? Конец Святой Руси положил устроенный антихристом патриархом Никоном с сотоварищи Кровавый раскол 1666-67 года. 250 лет шло повсеместное и тотальное уничтожение святых в России. Вот откуда и все нынешние беды страны, корень всех наших бед. (Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334)

Институт святых сегодня в России уничтожен. Места настоящих учителей заняты лже-учителями. Об исключениях из этого правила не говорю. Они Вам известны - Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Евфросинья Почаевская...

Невежество - антипод знания! А что такое знание? К примеру, - курить вредно - все знают, всем известно. Это знание! А вот когда это знание становится убеждением, то курить человек не будет! И не заставишь! И на этом проостом примере видим, что убеждение много выше знания! А здесь и до настоящей ВЕРЫ уже близко, ибо - " Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" - коринфянам.

Основы нельзя исказить, невозможно по факту! То что дано ВСЕВЫШНИМ - ЕГО ЗАКОНЫ разве в силах человеку исказить, отменить, подменить и другое! Разве какой человек в силах нарушить гармонию планетарного движения? И в самом деле?!

Вот спрашивают в чём смысл настоящего Учения Христа, если кратко? А разве это сокрыто?

"Исус (Исус - правильно одна И!) сказал: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь!

Вторая подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя! На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки". (Мф. 22:37-40) ВСЁ НА ЛЮБВИ! Мы же с этого факта читаем рассказ...

Казалось бы ясно и понятно любому, что отбросившие эти заповеди Любви, т.е. выбравшие негативную поляризацию сознания, сами выбрали себе и падение в Число бездны. Добровольно выбрали падение с последним вздохом! А таких примерно каждый второй среди живущих... О чём говорит оплёванная попами Роза мира Даниила Андреева? Главная цель Розы мира удержание как можно большего числа живущих людей от падения в Число бездны!

Моисеев Закон был прост и понятен каждому: «Око за око, зуб за зуб!» Исус - лучший из сынов человеческих говорит: «Я пришёл не отменить Закон, а ВОСПОЛНИТЬ!» Именно этого и не захотели принять в массе иудеи! Исус же открыл своим последователям самый великий из существующих сегодня на Земле нравственных законов и смысловое понятие энергетического (кармического) долга, всячески замалчиваемого и в самом христианстве. И в этом «святоши» как воды в рот набрали!

Если закон Моисея гласил: «Око за око, зуб за зуб», то Исус, не отменив его!, дополнил новым содержанием и смыслом! Каждый человек грешен по жизни своими помышлениями, словами и делами! (В тех, в ком этого нет – их просто нет и на Земле! Они сдали свои экзамены и навсегда ушли в иные лучшие миры для своей эволюции и развития!) Грех — это промах мимо благой цели, это энергетическое загрязнение Души через негативную мысль, скверное слово, неблаговидный поступок. И наша мысль, прежде всего, и есть начало всех начал! Хороших или не очень...
Куда и на что (или на кого) направлена наша мысль, туда и идёт наша энергия, её переток!
 
Каждый человек несет свои кармические задолженности еще из своих предыдущих воплощений. Об этом известно, но об этом молчат «святоши», - чисто из своих маммонических, корыстных побуждений утверждая разовость жизни, вопреки даже и самому каноническому евангелию, изобретая разные словесные ухищерения. (Учение о реинкарнации они отменили на 14-м Соборе!)

Исполнение Закона Моисея не гасит энергетической задолженности. Но если человек не ответил другому злом на зло, сдержал себя, промолчал на грубое слово, на брошенный в него ком грязи, то своим волевым непротивлением злу он стирает свои кармические долги и тем самым выходит на новый уровень своего духовного развития. И пока это так!

«Любите врагов Ваших, благословляйте проклинающих Вас, творите добро ненавидящим Вас, молитесь за злословящих и преследующих Вас»! Вот суть нового нравственного Закона, данного Исусом человечеству! Это Закон Христа-Спасителя!

Ни в одном иудейском этическом, морально-нравственном Законе нет равного этому Закона, по возвышенности, четкости, ясности и законченности.

Да и как не молиться нам и не любить наших хулителей и гонителей, если только они — наши недруги и дают нам наилучшую возможность ускоренного очищения Кармы, развязки узлов Кармы, освобождения от всего груза наших прегрешений, возможно даже ещё из прошлых жизней! «Что развязано на Земле, развязано и на Небе» - говорит Исус! Это нужно правильно понимать! Это очень важный момент бытия для действительно понимающих Закон, для всех и каждого!

Да, бывает трудно стерпеть и не ответить словом на слово, силой на силу, ожесточением на ожесточение! Но только через волевой поступок, железную выдержку это возможно! (Это и Закон Уриев в действии!) И это понимание дает возможность каждому развязать какие-то прежние кармические завязки, а главное не сотворить новых, во вред себе самому-любимому. И другого ускоренного пути для восхождения в Духе не существует! (Прежде чем вязать узлы – хорошенько подумай! Верёвки не рвутся по узлам!)

Там где эмоции – там проигрыш, там ВСЕГДА проигрыш! Ввязались в пламя раздора — погибель Душе! Через склоку, ненависть, подлость и месть нет спасения! Вот что нужно знать и превращать в убеждение! Вот почему радуйтесь злословящим Вас! Они своё получат – рано или поздно! А Вы – спасение!

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Я воздам, говорит Господь»!

Исус Христос впервые среди учителей человечества разъясняет людям тонкости методологии спасения: «Если Вы будете любить тех, кто Вас любит, то какая Вам польза от этого?». Действительно, какая Вам награда и за что, если не произошло духовного подвига, усилия с вашей стороны?! («Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!»)

"Что Вы свяжете на Земле, то будет связано на Небе, а что развяжете на Земле, будет развязано и на Небесах" (Матф.18:18) Куда ещё яснее о кармических узлах, от которых нужно избавиться?

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) А что такое тьма и даже полумесяц наверное не нужно объяснять. Солнце освещает Путь, а мрак внутри людей! Чем ниже сознание, тем в большем мраке конкретный человек... НЕБОМ всё сочтено и измеряно о каждом человеке!

Одним из заветов Христа является ЗАВЕТ ОБ ИСТИНЕ: «И познаете Истину, и Истина сделает Вас свободными» (Ин. 8: 32). Не об этом ли данный расказ?!

У каждого из нас есть Точка Бога - в районе "Третьего глаза" - чуть выше между бровями! Когда закрываешь глаза, то на своём ментальном экране видишь струящийся Свет из Точки Бога! Сегодня нет проблемы активировать эту точку Создателя БОГА ОТЦА простейшим способом любому человеку,- при желании, т.е. постараться наполнить себя СВЕТОМ!
 
Если при закрытых глазах, (особенно на голодный желудок) находясь в полной темноте, (смотреть в темноту перед собой!) то Вы увидите струящийся СВЕТ из Точки Бога (на вашем духовном экране)! Старайтесь удержать этот Свет своим вниманием! Обращайтесь к ОТЦУ с молитвенной благодарностью за всё Вам дарованное. Собственно, только молитва и благостные мысли Любви и помогают Вам удержать и усилить этот Божественный Свет в себе, т.е. наполнить себя СВЕТОМ!

Сознательно практикуя эту методику в предутренние часы, когда максимально расслаблен можно получить управляемый (т.е полностью контролируемый) свободный полет. Хотя достаточно и иных методик когда наше тонкое тело на какое-то время оставляет физическое тело человека.

(Христос дал человечеству великую молит­ву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в день июньс­кого полнолуния 1945 года дал человечеству другую осново­полагающую молитву «Великий призыв»!

Я приведу сейчас эту молитву, поскольку до сих пор она была известна лишь огра­ниченному числу людей:

Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю. Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю. Из центра, где Воля Бога известна, Пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя. Из центра, что называем мы родом человеческим, Пусть План Любви и Света осуществится, И запечатана будет дверь, за которой зло. Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле.

Сегодня всё наше будушее зависит от количества Любви в мире. Нужно всеми силами оставаться в пространстве Любви, нужно создавать и расширять это пространство Света! "Есть Свет внутри человека Света, и ОН освещает весь мир! Если он не освещает, то - тьма" - сказано Христом-Спасителем.
 
Именно сейчас мы - (многие из нас), ещё можем прорваться СКВОЗЬ НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЁН, вРАСУ СВЕТОНОСНУЮ! На нашей планете идут мощные изменения. Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и Любви и дорога, которая ужаснёт и ужасает мир!

(Кстати, в Розе мира Даниилом Андреевым весьма ярко обозначена эта грозящая человечеству опасность - вторая дорога...)

Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь любви! (Триллионы тратятся на ведение каннибальских войн против ближнего.)
 
Ментальность насилия над ближним исходит из корысти и жажды наживы. Это исходит от животной Души человека – в ущерб настоящей Душе человеческой! (И здесь видим двойственность!) Но человечество в огромной массе ещё продолжает уповать только на технократический путь развития, на самый гибельный и тупиковый путь, в ущерб развития в себе высших способностей - Божьих даров, того, что дано каждому Создателем - ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

Ничему не научила учёных и власть придержащих мира «суфийская вода»! И «свиток Исайи» - тоже ничему?! А история с врачём Хильдой Кларк или Петром Горяевым вообще ярко показала наличие в обществе животного начала, животной Души, показало культивацию низменного как программы нисхождения человечества во тьму.

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! Многие из нас перейдут в 4-ю и даже 5-ю плотность, - кроме воров, жуликов, гнусных убийц и прочих отравителей России и мира, выбравших негативную поляризацию и соответственно падение в бездны преисподней! Т.е. выбравших не СВЕТ и служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ, а тьму,- служение демоническим низкогерцовым мирам, маммоне - дьяволу! Такие будут снова проходить циклы воплощений с нижних миров. И надо так всё снова – с первого класса? Думайте сами, решайте сами - куда держите Путь!

Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (да и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Как скрыть эти слова бизнес"святошам" из Нового Завета? Читайте, вникайте, осознавайте эти слова! ДУХ БОЖИЙ ЖИВЁТ В ВАС!

Всевышний живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать в просторах Вселенной. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Так было и есть!

ОН прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к НЕМУ. Скажи Создателю - Великому Духу в тебе, с Любовью, что ты есть Любовь! И если проникся - каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, свибрирует.
 
Повторяй каждодневно, многократно - "Я есть Любовь, Я есть РАдость!" И одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь!

Поповское коммерчески-корыстное толкование слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного ОТЦОМ ВСЕМОГУЩИМ?!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16)! Это слова апостола Павла игнорируемые корыстолюбцами, теми кто выбрал служение тьме...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено ЕГО предавшими лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771  Сердечно благодарю всех моих читателей! Аллилуйя!

Живи в сердце  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

О Христе  -  http://y-jesus.org/russian/lp/6-jesus-rise-from-dead-dp-a/