Таких не воруют

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Дочь 25 лет возмущается, что мать не дает ей жить спокойно, постоянно опекает. Советует заняться личной жизнью.
Вон сколько в разводе живет. Мать дает вольную дочери в самостоятельную жизнь. Сообщает, что с сотрудницей по работе, едет  мир посмотреть!
Куда? А там видно будет!
////////////


... сон не отпускал Марину, но просыпаться нужно. Начальник не понимает опоздавших. Он оказывается устал слушать оправдания сотрудниц про то, что пробки на дорогах...

Это постоянно ему сообщает Ольга Петровна Маленькая... хотя какие пробки! Она такого размера, что даже в автобусе садится на два сидения сразу! Когда хочет войти в маршрутку, то водитель резко уезжает и кричит, что он за ее провоз и тройной платы не хочет. Ей однажды это все надоело и она успела очередную маршрутку поймать за бампер и поднять. Что было! Пассажиры это шоу засняли на свои телефоны и запустили в ютуб. Теперь тот водила возит ее на работу и с работы- ОДНУ! Прилепил рекламный лист, что он личный перевозчик Ольги Петровны Маленькой. Пассажиры валом к нему садятся и расспрашивают про его с ней перевозки. А он армянин! Плату за это просит по двойному тарифу! И развлекает всех байками про Олечку. Это он ее так ласково величает. Даже как-то замуж предлагал. Она? Она сказала, что подумает! Чего такая переборчивая? Так она пять раз замужем была... от ее большой любви парни быстро устают и уходят... на погост или на Колыму! Полюби и прокорми такую!


Продолжение зреет...


29.01.2017