Пойми, милая, мы все такие

Владимир Гаджиев
Вот он смотрит на тебя и говорит: «Пойми, милая, это специально заложено природой. Все мужики — полигамны, нам просто необходимо справлять свои потребности, строго повинуясь инстинктам. Мы не можем долгое время находиться с одной и той же — это не мы виноваты, это всё виновата она, Матушка-Природа…» Бла-бла-бла и всё в таком духе. И ты такая стоишь, молча слушаешь его и пытаешься понять, он шутит так или на полном серьёзе пытается оправдать своё обычное бл*дство. А теперь СТОП. Вникать нужно не в интонацию сказанного, а в то, что тебя «щупают», пытаются найти твой порог терпимости и лояльности. Иными словами, если ты всё это молча сглатываешь или не воспринимаешь всерьёз, то в скором времени тебе самой придётся спиливать рога, растущие на голове. Любящий мужчина никогда не позволит себе даже шутить на эту тему. Подобные рассуждения поднимают мужчины, не имеющие элементарной этики и уважения к своей женщине. Так что же делать тебе в данном случае, если такая грязь поднялась? Обязательно необходимо проявить адекватную зеркальную реакцию. И здесь есть два варианта. Первый — ты чётко и внятно говоришь, что подобные темы и мужчины неприемлемы в твоей жизни и ты выбрасываешь всё это за борт, как ненужный хлам. Второй — ты отвечаешь ему: «Я тебя хорошо понимаю, мы, женщины, сами такие, любим получать разные оргазмы от разных самцов, чтоб побольше да послаще, так что, милый мой, не переживай. Гуляй, как хочешь, я тоже буду гулять, как хочу». И вот здесь наступает момент истины. Реакция твоего мужчины. Если пытается сразу загладить вину за такие суждения, значит ещё не всё потеряно, если же реакции — ноль, то делай выводы и пакуй чемоданы.
Уважай в себе женщину, уважай в себе личность. Если ты сама себя не будешь любить — никто за тебя этого не сделает. Помни, что подобные пахари-тра*ари начинают вытирать об тебя ноги вот с таких «обычных безобидных тем». Имей достоинство всегда зеркально ответить. В этом мире мало хороших мужчин, но это не означает, что ты должна довольствоваться подобными экспонатами.