Русский поэт

Валерий Мухин Псков
Мероприятие, посвящен¬ное 75-ле¬тию со дня рож¬дения Игоря Григорьева, намечено провести общественностью города Пскова.
 15 октября в гарнизонном Доме офицеров состоится вечер памяти по-эта. А недавно прошедшее в областном комитете по куль¬туре и туризму заседание орг¬комитета по проведению ме¬роприятия выявило немалый интерес к этому юбилею со стороны поэтов и писателей, друзей Игоря Григорьева. Спонсорскую поддержку ме¬роприятию оказывают обла¬стная администрация, обла¬стной отдел культуры и сын поэта Григорий Григорьев. Для вечера намечено выпус¬тить афишу и пригласитель¬ный билет и приурочить к со¬бытию выпуск 24-го, посмер¬тного, сборника избранных стихотворений «Мне сердце беречь не дано». Всю печат¬ную продукцию изготовит из¬дательство «Курсив».
Вечер, посвященный памя¬ти Игоря Григорьева, обеща¬ет вылиться в интереснейшее событие культурной жизни нашего города. Помимо выс-туплений поэтов, друзей, бу¬дут выступления артистов, певцов. Прозвучат песни, на¬писанные Н. М. Мишуковым. Будут выявлены победители первого поэтического конкур¬са имени И.Григорьева, орга¬низованного и спонсируемого Григорием Григорьевым.

                В. Мухин.
                Газета «ВЕЧЕРНИЙ ПСКОВ», 1 октября, 1998 г.