Войди в Другого навсегда!

Данилов Сергей Иванович
*

Несколько  строк  именно об этом – когда пися в писю входит.

Если мужчина входит в женщину и не понимает – ДЛЯ ЧЕГО, он просто трёт свою писюху о её промежность.
И ему на самом деле более чем всё равно – кто этот другой человек и человек ли это вообще.
Мужчина всего лишь идентифицирует самку – согласно инстинктам – и… настырно трёт свой членик, так как сие действо несколько секунд ему приятно.
Женщина –  аналогично: если она идентифицирует себя только как сучку – просто трётся о членик случайного кобеля, ибо промеж ног у неё нестерпимо чешется иногда – таково уж устройство женского тела.

А если вы идентифицируете другого как самого важного Человека – зачем вы в него входите?
Вы это знаете точно?
Способны это объяснить Речью, Словами – сами себе и другому?
Вы же буквально – проникаете внутрь другого, зачем-то входите в глубины другого человека!
Если не знаете – то для чего вам все эти трения-скольжения?
Что они дают вам обоим, кроме щекотки и усталости?
Почему в данный момент другой человек голый перед вами? – Только для того чтобы… вы почесались письками?
И всё?

Это феноменально, парадоксально, апокалиптично, кретинично… – назовите как хотите сей факт – но почти никто не знает ответа на простой детский вопрос – “ЗАЧЕМ ВЫ СОЕДИНЯЕТЕСЬ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ”.
Особенно женщины – не знают.
То есть… наша мама НЕ ЗНАЕТ, зачем она соединилась с нашим папой!
Для чего был этот Акт?
Нет у неё ответа на этот маленький, но самый важный в жизни вопрос.

Он самый важный, потому что каждый из нас – результат этого соединения.
Слияния двух людей в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

И если эти люди не знают ответа на вопрос – зачем они соединялись, – получается, что мы с вами – не более чем результат  случайного трения писек.
Даже в языке есть подсказка– “женщина отдаётся”!
Чему? Кому? Зачем?
Если женщина этого не понимает ясно – она просто… похотливая дура, которая предоставляет своё влагалище для мастурбирования, то есть для некоего приятного массажа.
Хотя каждый – и женщина, и мужчина – способен обеспечить себе бурные оргазмы элементарной мастурбацией, самостоятельно. Это так же легко как в носу поковырять.

ЕДИНСТВО - (;;;;;;;, yoga, unitas, тантра…)  – глубокое Слово.
Даже самым долговременным интенсивным трением писек вы его не достигнете.
Вообще ничего не достигнете, только утомитесь и вспотеете.

Вам предлагается “СЛИЯНИЕ  В  ОДНО  ЦЕЛОЕ  С  БОГОМ”, а вы всего лишь о своих промежностях думаете.
Поэтому и дети получаются – не Божественными Созданиями, а всего лишь носителями члеников, либо влагалищ.
Чтобы ими потереться друг с другом иногда.
Для щекотки.

*

/25 03 2018/

*