Победа Путина как результат дебилизации народа

Пётр Басков
     21 марта т.г., 9:30, маршрутка «Иркутск-Листвянка». На остановке «Центральный рынок» в маршрутку вошёл мужчина (лет так под 80), сел  против меня на место 4 и громко возвестил: «Да, Победа Путина на выборах – результат дебилизации  русского народа». Я спросил: А вы сами-то ходили на выборы? – Нет, с шулерами я не играю. Два пассажира (старик и женщина средних лет) стали возмущённо возражать нарушителю спокойствия. Я поддержал оратора в споре. Дебилизация, оболванивание Путиным (им лично и его подельниками) народа  – одно из его самых гнусных преступлений против России.
     Как ему (Главному коррупционеру Мира 2014 года, обокравшему свой собственный народ царю, врагу русского народа, врагу свободной прессы и пр., пр.),  вопреки разуму, удалось так  оболванить три четверти избирателей?  –  Да очень просто: он перекрыл все основные каналы, по которым народ мог бы получать правдивую информацию и вместо неё стал лить на бедолаг потоки лжи и самовосхваления.  Не буду ломиться  с доказательствами в открытую дверь – это и так всем известно.   

1. Какое будущее выбрал себе народ
     В ««самых честных и прозрачных в современной истории России выборах» благодаря каруселям федерального масштаба, массовым и повсеместным вбросам, купленным членам избирательных комиссий, беспрецедентной дебилизации и запугиванию населения зомбоящиком, клоунаде и шизофрении на теледебатах россияне обеспечили себе очередные 6 лет застоя, нищеты, деградации, затягивания поясов, роста цен и поборов, произвола правящей виолончельно-олигархической вертикали» [1].

2. Итоги выборов президента-2018 следует признать недействительными
     Предвыборная кампания проходила в неравноправных условиях, когда кандидату Путину были искусственно созданы гигантские преимущества в информационном освещении. Вопреки требованиям закона и здравого смысла, Путин на время предвыборной агитации не был отправлен в отпуск, поэтому его присутствие в СМИ многократно превышало показатели других кандидатов [2].
     Отказ Путина от участия в предвыборных дебатах также остался без внимания ЦИК РФ, а сам формат дебатов сознательно исключал какую-либо содержательную дискуссию кандидатов. На этом фоне особенно вызывающее выглядело масштабное шельмование в федеральных СМИ основного конкурента Путина – кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина.    
     Однако власти не остановились на этом, поэтому в день голосования на всех избирательных участках на сводном информационном плакате о зарегистрированных кандидатах на должность президента РФ появились вклейки о фактах «недостоверности сведений, представленных Грудининым». Данная вклейка могла быть размещена только по официальному решению ЦИК РФ, но его не существует. Таким образом, 18 марта на всех избирательных участках незаконно распространялась информация, формирующая негативный имидж кандидата Грудинина.
     Также 18 марта на многих участках были зафиксированы вбросы бюллетеней, неоднократное голосование одного лица и другие грубые нарушения. По совокупности всех вышеуказанных фактов нельзя признавать итоги прошедших 18 марта выборов.         
     Российская избирательная система подлежит комплексному реформированию, направленному на создание равноправных условий для всех кандидатов, а также снятие искусственных препятствий для выдвижения граждан в качестве кандидатов.

Источники информации
1. Жуковский В. Народ выбрал нищету. https://gala-gala15.livejournal.com/591405.html
2. Удальцов С. Нельзя признавать итоги выборов президента-2018.                 Опубликовано: 24.03.2018