Adagio

Мордань Сергей
Наделяя человека свободой, Бог не подумал, что эта свобода может повернуться против Него.


~I~

Фибриозно-мышечный орган... рецепторы... кровь...
Импульсы, снижающие частоту сокращений.
Стуки.
      Тук-тук...
Удар за ударом.
Палящее, огненно горячее, оно разьядает тело человека, сжигает его изнутри...
...Этот злой и немыслемый кошмар, он как муравей, вечно ползет и никогда не останавливается, не зная, зачем и почему, эта букашка идет вверх и теряется в догадках, где и когда она находится и для чего живет.
Был ли я? Или все это мне приснилось?
Самым сладким утешением для себя мы считаем то, которое отвлекает наше внимание быстрее всего. А значение таких слов как “любовь”, “понимание”, “забота”? Разве не превозносим мы эти слова, хотя не помним, о чем они нам говорят?

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» 
(Ин.3:16)

Желание сделать любимого человека счастливым, способность пожеpтвовать pади любимого всем, умение пpинять любимого таким, какой он (она) есть, способность пpощать...
Где это все?
Мы живем увлеченностью. Считают, что она часто встречается у молодых девушек. Но на самом деле увлекаются оба. Эти два вида просто забывают все свое самое дотошное, и вот мир уже закрыл ставни, а на постели два человеческих трупа, и их плоть вьедается одна в другую...
Звуки любви уходят корнями в тупой акт бесплодия, что называется кошмар. Адская боль разьедает каждого, кто идет по дороге обмана, а потом всеми силами судьбы ненавидит все вокруг себя.
Столько лишнего мы говорим! Столько лишнего делаем!
Я видел много снов, где Господь обнимает меня... Он прижимает меня к себе, говоря мне, чтоб я не боялся. Я слышал, как течет река, как птицы взлетают в небо... Ангелы летают вокруг меня, и свет озаряет очи мои. Нет больше капканов страха, нет груза вечности и адского голода по плоти человеческой, этой немыслимлой плоти, что развевает прах земной.
Покоряясь неизбежности, много мы знаем!
Импульс... Количество тех медленных движений, что мы делаем за всю свою жизнь!
Координата пространства-времени, механизм вращения и перевоплащения.
Согласно современному уровню развития науки, информация переносится из прошлого в будущее. А ведь будущегго нет!
Когда мы завтра откроем глаза? Вы уверены, что вы их откроете?
Сколько вам нужно времени, что бы заставить себя оглянутся?
Диаметр планеты равен 12 742 км., а мы не видим и сотой доли сантиметра вокруг себя, но всеми усилиями стремимся проехать, проплыть, пролитетть как можно больше из этих киллометров.
Самая большая наша ошибка заключается в том, что мы беремся крутить планету, как глобус, забывая, что на ней стоит хрупкая статуэтка в форме нас самих... В вот сейчас я беру ее в руки, ту самую, что держится на краю, что смотрит вниз... Она раскачивается, завет о помощи. Но ее не будет, мир подобен дереву, листья спадают одно за другим... Не стоит тешить себя надеждами, листьев уже не так много, а новые не появятся...
Genesis...
Возникновение, начало.
Все началось ниоткуда. Только Один может дать нам ответы на все наши вопросы, а мы создаем себе занятия по ходу наших мыслей, строим лаборатории... Делаем открытия...

“Словом Бога сотворены небеса”
(Пс.33:6)


И это одна, единственная истина, и в ней мы обязаны жить.
Но все это давно забыто. А может, этого вовсе и не было? Наверно, я брежу... Скорее всего... Только вот никак не могу понять, почему эти зверские руки душат меня, а тонкое лезвие острых когтей впивается в грудь мою...

~II~

Их было двое. Они стояли на краю обрыва. Их руки были сжаты одна в другую. Они молчали...
Тишина была для них главным... и самым приятным в их жизни... они чувствовали друг друга, испытывали одиноковое состояние, придавашее им силы и веру. Они верили, они любили. Их нельзя было предстваить отдельно. Они жили друг другом. Так они желали, таковой им казалась жизнь.
Однако глупо думать, что все будет так, как того хотим мы. Яркое представление о жизни всегда запятнано каким-то черным пятном, которое для нас самая большая преграда.Легко мы отдаем все, что и не думали ценить, лишь бы наши мысли были воплощены в наши реальные фантазии.
Так это все противно... Так ненавистно это видеть все мне.
Я подойду к ним, я их уничтожу...
Мне нравится любовь, она приятна, когда в нее играешь. А люди любят забавы! И тогда все мы можем делать, что хотим, как наивные дети. И пощады уже не ждать никому.
Ясное, ясное сегодня небо... Почаше бы такого яркого, белого... Безоблачного...
Так мы и пойдем, рука за руку, прижавшись друг к другу. Я буду твоим спутником, а ты всегда моей. И ничто нас не разьединит. Ибо я отныне  твой бог, твой властелин, твой друг и твоя вера... А потом я буду твоим противником, твоим обвинителем, твоим кошмаром...

~III~

-Что это за место?
Она красива. Мила, ее нежная кожа так и манит к себе. Все в ней грациозно, хочется быть ее рабом. Желание, страх перед ней и неприязнь одновременно собираютя в один большой ком внутри меня...
-Подожди, - говорю ей я – ты все поймешь.
-Почему я ничего не вижу?
Она глупа. Она не понимает... У меня не было выбора, я забрал ее очи, лишил ее дара виленья. Так она будет в безопасности. Так мир сможет увидеть и принять ее. И тогда я смогу передать все ей, как и должен был когда-то, когда встретил ее в первый раз...

Николь стояла, теряясь в пространстве воздуха. Ее легкие принимали молекулы этой смеси газов, что кружила вокруг нее. Тело ее было неполсушным, вялым, скорее даже уставшим.
Она слышала голос, он был ей знаком. Голос уверенный, проницательный. Ей хотелось верить, что она увидит еще когда-нибудь этот мир. Здесь она познакомилась с прелестями человеческого счастья, здесь повстречала свою любовь... все те чувтства, что она смогла впитать в себя, так окрашивали ее существование на земле, что жизнь не казалась ей тягостной и скучной. 
Дифференциация...
Смешание эмоций, мыслей, чувств в этом случае невозможно...
Так и должна проходить наша жизнь.
Николь ее видела, она была ее частью. Но понять, а может и принять жизнь было невозможно, слишком тихо говорил голос веры в ее сердце, слишком слабо она желала услышать его.
Ветер... Он бережно хватал ее волосы и размахивал ими в стороны... а что ему еще оставалось? Он успешно выполнял свое прдназначение, и никто не обвинит его в обратном.

А он все наблюдал за ней... И это доставляло ему неописуемое удовольствие.

~IV~

В первом акте оперы “Юлий Цезарь” велийчайший из полководцев с триумфом вступает в Египет, преследуя бежавшего туда Помпея, который ищет убежища у царя египтян Птолемея. Корнелия, жена Помпея, просит Цезаря пощадить супруга. Великодушный Цезарь соглашается. Но вероломный Птолемей, желая угодить римскому полководцу, убивает Помпея. Корнелия и её сын Секст клянутся отомстить за смерть мужа и отца. Тем временем сестра Птолемея Клеопатра, мечтающая о египетском престоле, пытается завоевать сердце Цезаря, воспользовавшись его гневом по поводу поступка брата. Тот обещает ей свою помощь. Клеопатра легко склоняет на свою сторону Корнелию и Секста, обещая помощь в убийстве Птолемея. Покушение не удаётся, и Птолемей заковывает Корнелию в цепи. Отныне она будет рабыней. Египетский военачальник Акилла предлагает ей свободу взамен любви, но та отвергает его.
Людей было много. Королевский театр Лондона забит до отказу.
Среди сотни людей, одетых богато и изящно, были двое, он и она. Они всегда держались вметсе, и сегодня их можно было видеть идущими за руку, он поддерживал ее, она улыбалась ему.
На ней было изумительнное черное платье, которое во всем напоминало то, что появилось к XV веку нашего сущестоввания... Высокая линия талии, остроугольный глубокий вырез, узкие длинные рукава... Оно было великолепно и так шло своей хозяйке, что создавалось впечатление, будто наряд был изготовлен специально для нее. На самом деле так оно и было, но почему –то ее спутник ей соврал, сказав что платье взято на прокат в честь особого случая.
Он был во фраке, утонченном, из дорого пошива. И хотя первоначально фрак был элементом кавалерийской униформы офицеров, этот фрак делал господина величественно – мужественным. Черные лаковые туфли блестели и завершали этап украшения знатного мужчины, с холодными голубыми глазами, с небольшой щетиной и густыми черными волсами.
Он держал ее за руку, ее тонкие пальцы касались его теплой кожи. И хотя этот несовершенный глагол не может описать всего проникновения тепла в ее тело, все таки ее рука была в его, а это многое значило для обоих.
Начался второй акт.
Свидания Цезаря с Клеопатрой.
-Воины Акиллы бегут сюда с намерением убить тебя – Слышет Цезарь. Власный, уверенный в себе, этот Император ни на секунду не отвлекает взора зрителя от сцены. И хотя Сенезино абсолютно не похож на своего героя, его голос волнует толпу, а движения и жесты восторгают зрителей своей неожиданностью и новаторством.
Цезарь вынужден скрываться.
Птолемей домогается любви Корнелии. Желая защитить мать, Секст хочет убить Птолемея, но Акилла спасает царя и сообщает ему о гибели пытавшегося бежать Цезаря. В награду он требует Корнелию, но Птолемей, в своё время обещавший ему Корнелию, отказывает полководцу. Акилла взбешён и решает изменить царю, перейдя к восставшей Клеопатре.
Последняя царица эллинистического Египта хороша собой, ее мощное обаяние и острый ум умело переданы итальянской певицей Франческа Куццони, игра которой как всегда была холодна, но в тоже время естесственно.
-Тебе все нравится? – тихо поинтересовался он, наклонившись к ее уху.
-Да... – безпромедлительно ответила она, одарив его божественной улыбкой.
-Я рад. Ты прости, что тогда я был вынужден тебя ослепить...
-Это ничего. – Не дала договорить она. – Я все понимаю. Я тебе верю, ты мое золото... Будь со мной всегда.
Он еще крепче сжал ее руку. Она еще нежнее улыбалась ему в ответ.
В этот музыка, пронзительная до глубины души, очень медленная и чуткая... Исполненная по-истинне талантливым голосом, она воплощает эмоциональное содержание в художественные образых, пленяя своей трогательностью...
Опера подходила к концу.
Птолемей одерживает победу. Перед смертью Акиллаон вручает Сексту перстень - знак власти над войском. Весть о гибели Цезаря оказывается ложной, и Секст отдаёт ему перстень. Цезарь с войском врывается во дворец Птолемея и освобождает захваченную в плен Клеопатру. Секст убивает ненавистного Птолемея. Цезарь передаёт власть в Египте Клеопатре, которая признаёт господство Рима над Египтом. Отныне закончены распри. Народ ликует.
... Зрители медленно начинают расходится.
Наши гости тоже удаляются.
Она – держа его возле себя, крепко сжимая его руку. Он – идя возле нее, любуясь ее видом. И сердце ее ликует, она впервые увидела оперу, своими глазами! Это все он, он подарил ей эти минуты радости и восторга!
-Ах, как я счастлива! – в очередной раз подумала она, улабась навстречу миру.

~V~

Ночь.
Солнце находится ниже линии горизонта.
На широкой постели двое. Страстный половой акт сопровождается стонами. Два огня, две линии жизни сливаются в одну, передают психические и физиологические реакции, ускоряют сердцебиение, кровь циркулирует в организме быстрее обычного, дыхание учащается, головной мозг уже не способен выдерживать приток крови...
Они вместе, их тела есть не что иное, как одно целое. Любовь, неземные наслаждения, чувство безопасности и принадлежности к всевышнему их овевает пьянительным ароматом, и они полностью отдаются искушению...
Магия любви ослепила их, теплый воздух убаюкивает их и создает ауру иллюзий, в которой оба – он и она – тонут, не боясь захлебнутся.
Время – песчминка за песчинкой – бесконечно для них. Планета, звезды и все живое сами наблюдают за ними... И лишь где-то вдалеке, чуть еле слышно, доносится отголоски непонятной музыки, что неумолкает ни на миг.

~VI~

Анаэль, Архангел Гаврииил, Самаэль, Михаэль, Сашиэль, Рафаэль, Кассиэль и  Ориэль сидели напротив Самаэлья, Вельзевуля, Питона, Белиаля, Асмодейя, Духа астрального света и Противящийся Богу.
Огромный купол свисал над их головами. Сквозь стекло можно было увидет, как мрак поедает окружение земное, где находились все пятнадцать приглашенных.
Восемь из них были в белом, остальные – в черном.
Все они были похожи между собой, у всех была своя миссия.
Они молча ждали, когда придет тот, кто созвал этот срочный совет. Они ждали долг, уже более часа, но никто так и не появлялся.
И хотя некоторые могли посчитать, что то спокойствие, котрое царилось между ними было абсолютно неприемлимым, они молчали и не показывали какой-либо неприязни.
...Прошел еще час, они все еще ждали. В воздухе парило какое-то волнение, тикание каких-то часов создавало ощущение вечности.
Так продолжалось долго.
Вскоре время потеряло значение.
Присутствующие стали расходится, так и не заговорив друг с другом.
Так не осталось никого. Темнота наконец смогла уединится. В дальнем углу большого зала появился кто-то. Он уныло проводил взлядом всех, кто много часов назад сюда пришел сюда по Его просьбе. Все они ушли. Вера их покоролась, терпение исчезло. Они как и все не смогли, не сумели... А ведь как прост можно узнать, кто действително достоен!.. Тот, кто не задае лишних вопросов, тот воле Его подчиняется бесприкословно. Тот и выдержал  бы эти несколько секунд, ибо это только нам часы кажутся часами, но ведь никто не знает, какое время проходит в другом измерении.

  “…утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны”.
(Римлянам 12:12)

... И тогда Он обратился к ней, как к последней надежде. Он поверил в нее, ибо она отдала свою жизнь в лапы черствые и злые. Он пожелал увидеть ее, обнять...

~VII~

Николь проснулась от жаркого пота, выступавшего по всему ее телу. Этот водный раствор солей и органических веществ покрыл все ее молодое тело, он был горячий и невыносимый.
-Кто... кто здесь? – Вскричала она, ощущая чье-то еще присутствие.
-Что с тобой? – Проснулся тот, кто лежал с ней рядом.
Но музыка, опять эта музыка... Этот голос!..
-Как долго он еще будет терзать меня!? – Закричала Николь и схватилась за волосы.
-Родная, что с тобой? – Он взял ее за руку, но она тут же оттолкнула его.
-Нет, уйди от меня! Уйди! Я не знаю тебя! Кто ты? – Звуки ярости и злости доносились из уст Николь. Голая, мокрая и обессиленая она вскочила с кровати и кинулась к окну...
-Постой! – Услышала она в ответ, но не остановилась.
Ей хотелось бежать. Бежать из этого мира, все ей казалось чужим.
То, что еще вчера... да даже то, что было ночью теперь стало ей немыслемым!
-Что со мной?.. – Думала Николь.
В этот момент резкая волна нахлынула на нее, и вся дрожа, девушка упала на землю. Ее трясло.
И музыка... Она была здесь.
-Я тебя чувствую... – Прошептала Николь, впиваясь ногтями в черствую землю.
Все вдруг задрожало, зашумело.
Оказавшись одна, в капкане тьмы и бури Николь не осознавала где она и что вокруг нее происходит.
Сильная здоровая рука схватила ее. Николь почувствовала, как все в ней закипело. Мысли превращались в реальность... Вот огонь горит вокруг нее и обжигает легкие... Вот и игла, одна за другой, впиваются ей в шею и душат ее как тогда, как в тот первый раз!
-Боже... – неожидано произнесла она, и в этот же миг власть огня взяла контроль над телом девушки и прожгла всю ее изнутри. Николь чувствовала, что неспособна больше ни на что, что все, что ей виделось, было как то искажено...
Она услышала, как кто-то смеется над ней. Но ей было наплевать на это. Лишь музыка ее волновала... Она убаюкивала ее, как маленького ребенка. Николь коснулась лица, и что-то холодное в этот момент раскаллоло ее кожу. Она застыла в изумлении, свисая на огромной ладони. Ее пальца нащупали немыслимые руки... Сильные...
-Николь! – Закричал кто-то из глубин темноты.
Но Николь не отвечала. Ее трясло, ее тошнило.
-Николь! – Опять раздался этот голос... Голос, так похожий на...
-Николь!
...И только тут она поняла, что он держит ее в обьятьях, его руки прижимают ее к себе. Его губи касаются ее, он дышит, и она дышит вместе с ним.
-Это был сон... – Слышала она, но поверить в это не могла.

~VIII~

О своей беременности Николь узнала сразу. Через две недели ее самочувствие дало ей понять, что вскоре она станет мамой.
Он являлся к ней каждый час, каждую минуту. Он всегда был с ней, заботился о ней... Однако все это почему-то ее не радовало. Николь казалось, что что-то с ней не так.
Ее мучило незнание, вернее сказать непонимание снов, которые она видела. Это даже были не сны, скорее видения, которые каждый раз, каждую ночь доводили ее до пота и сумашедшего страха.
Однажды она призналась ему, как что ей страшно, но он сказал ей, что это нормально.
И все-таки она боялась... Боялась, что случится что-то страшное.
Ложась спать, она пыталась забыть обо всем... И опять боялась, понимая, что может лишиться всего. Когда же приходил он, она нервничала и навеивала страх на него, а потом ругалась, что он не думает о ней, так как не появляется так часто, как она бы того хотела.
Он улыбался, он пытался ее успокоить... А она боялась. И ужаснее всего для нее было то, что бесконечный поток музыки проносился мимо нее, как-будто о чем –то пытался рассказать.

~IX~

Роды прошли хорошо. Мальчик весил 3, 200 кг.
Держа ребенка на руках, Николь ощущала прилив бодрости, ей казалось что она счастлива... Она видела, как малыш смотрит на нее.
-Да, именно сморит! – Твердила громко она, воодушевленно рассказыва ему о том, как она счаслива, что их стало трое.
Они стали семье, полноценной семьей.
“И вскоре мы заживем счастливо!” – Как-то воскликнула она.
Когда ребенка забрали, Николь долго не могла уснуть. Под утро ее организм не выдержал, и она погрузилась в глубокий сон. Ей снилась гора, высокая, ровная... Ей снился он, улыбающийся и держащий ее за руку. И она протянула ему своу руку, в знак того, что они всегда будут вместе. Но что-то ей помешало, кто-то слегка толкнул ее сзади. Она обернулась.
И тут стоял он, высокий и красивый. Он был точной копией... его! Такие же глаза, тот же цвет глаз...
-Кто... кто ты? – Издала робким голосом Николь.
Он улыбнулся.
-Как, кто? Я твой муж. Твой любимый! – Ответил с улыбкой на лице он.
-Но... – Ноколь обернулась.
За ее спиной стояла точная копия его. Двое одинаковых мужчин!
-Я ничего не понимаю... – Нервно закричала Николь – Разбудите меня! Кто-нибудь, разбудите меня, прошу вас!
Но никто ее не слышал.
-Дай мне свою руку, и мы пойдем, прижавшись друг к другу. Я буду твоим спутником, а ты всегда моей. И ничто нас не разьединит. Ибо я отныне твой бог, твой властелин, твой друг и твоя вера... А потом я буду твоим противником, твоим обвинителем, твоим кошмаром...
Николь потеряла равновесие. Ее ноги подкашивались... На лбу выступал пот.
-Я... – Только и успела сказать девушка, после чего ее стало тошнить и она не смогла больше произнести ни слова.
-Успокойся, сопротивлятся бесполезно. – Спокойно закончил он, беря ее ладонь в свою.
...И они пошагали... И музыка снова заиграла для них. Николь  не выдержала и закричала: “Нет, уйди от меня! Уйди! Я не знаю тебя! Кто ты?..”
И тут же поняла, что все это с ней уже было. Она уже говорила эти слова, слышала свой голос. Но тогда это был сон, а сейчас она не может проснутся...
-Силы небесные... Господи, почему Ты покинул меня? – Николь упала на колени, ее пальцы впивались в землю.
-...Черная... – Проговорила она, поднимая взгляд на песок. И действительно, черный песок, как во сне, был повсюду.
А он... он стоял возле нее и смотрел на это жалкое зрелище.
-Я тебя чувствую... – Прошептала Николь.
...Ничего не изменилось, и все та же музыка сопровождала ее и сейчас.
-Николь... Николь!
Голоса стали ближе, их было много. Николь ослзнавала это. Она возвысила свой взгляд, но ничего не увидела. Лишь мрак, полную темноту...
-Почему я ничего не вижу? – Спросила она, и тут же услышала: “Ты прости, что тогда я был вынужден тебя ослепить...”
-А-а-а! – Громко закричала двадцатилетняя левушка.
Схватившись зо голову, она поняла, что на ней абсолютно нет волос.
-Это все сон... Это все сон! Я хочу, чтоб это был сон! Пусть это будет сон...
Вместе со своим голосом Николь различила голос младенца. Он был здесь, он громко плакал и будто молил о помощи.
-Мой малышь! – Николь попыталась встать, но силы покинули ее.
Когда рев утих, Николь поняла, что плачет. Плачет так сильно, что все ее лицо мокрое и грязное от черного песка.
-Откуда он здесь? – Промелькнуло у нее в голове.
Зря она плакала, никого рядом не было, ей это было известно. Хоть она и видела темноту, каким-то непонятным образом Николь могла чувствовать все, что происходило вокруг нее.
Она дышала, она все еще дышала.
Ей было холодно, ее трясло.
-Дай мне руку – Неожидано услышала Николь.
Она вернулась к реальности и поняла, что стоит на обрыве горы. Рядом с ней он... смотрит на нее, улыбается ей...
-Нет! – решительно крикрнула она, толкнув его со всей своей силой.
Он стоял ближе к краю, один шаг отделял его от  бездны...
...Николь видела, как его тело окунулось в пустоту и приземлилось на дне этой мрачной бездны.
Отступив, Николь осознала, что еле дышет... Она понимала, что ей нужно бежать. Но куда? Она не знала...
Ей хотелось бежать... Бежать из этого мира, все ей казалось чужим...
-Что со мной?.. – Подумала Николь, у в этот самый миг луч света озарил ее взляд. Она поняла, что все это время была слепа, что глаза ее были открыты, но не видели ничего. Она осзнала, что была свободна, но свобода ее лишила веры. Она вспомнила, что есть Бог... Что когда-то она была с ним, а Он был с ней. Ей вспомнились слова ее дедушки, который рассказывал историю о пятнадцати слугах, восемь из которых были слугами света, а семь – слугами тьмы.
-...И поэтому добро всегда побеждает зло. – Всегда одинаково заканчивал дедушка свой рассказ. Николь не нравилось то, что дед никогда не отвечал ей на вопрос, откуда именно он знает эту историю, но несмотря на это она безумно нравилась этой маленьй девочке.
-Добро всегда побеждает зло... – прошептала Николь. Ее взгляд потерялся в неизвестности. Она долго смотрела вникуда, а потом взмолила громким голосом: “Господи, как я могла!? Я забыла Тебя! Я забыла... Прости меня грешную! Прости... Я забыла...”
Ей казалось, что Он обнимет ее и прижмет к себе.
-Словом Бога сотворены небеса.. .- Вспомнила она.
Прекрыв лицо руками, она увидела то время, когда дед говорил с ней... Тот вечер...
- Почему эти зверские руки душат меня, а тонкое лезвие острых когтей впивается в грудь мою? – Повториля она когда-то заданый ее дедом в пустоту вопрос.
Ей не хотелось ничего, она не желала слышать что-либо.
-Господи, если ты можешь... Прости меня! Умоляю.
Тело ее раскачивалось, как ветка на ветру. Она услышала музыку... Ветер сам повел ее по дороге, к концу обрыва... туда, где стоял он... Он был там, она чувствовала это. Он и ее маленький ребенок! Они снова будут вместе, все трое!
“И  вот опять эта музыка!” – Подметила Николь, но только в этот раз мысли ее были добрыми и светлыми. Она радовалась ей, этой приятной музыке... она доносится из неизвестности.. Она пронзала слух, порождала добро... а может зло? Легко винить кого-то, когда не знаешь, кто винават в твоих всех бедах. Так и споткнутся можно. Только вот встать потом тебе никто не поможет...
И тут Николь открыла глаза... И увидела его, он стоял перед ней, огромный и держал ее своих руках младенца.
-Я люблю тебя. –Прошептал князь мира сего.
Николь не ответила. Но этого и не требовалось. Он знал ответ.
А музыка все играла... и Николь мысленно напевала какие-то слова.
Все это время она любила его, и все, что с ней происходило, было по воле его. Теперь же он позаботится о ней. Он не даст ее в обиду. Он единственный, кто ее не бросил... Она не знала, кем он был. Но она была точно уверена, что с ним она будет в безопасности...Так считала она.
Что до него, то он улыбался. Теперь она была в его власти. Он ей все раскажет, он поделится с ней всем, чем будет необходимо. Она станет его женой, и они будут очень счастливы. Здесь, в царстве тьмы им теперь никто не помешает.

“Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься”.
(Римлянам 10:9).


/КОНЕЦ/