Поцелуй

Владимир Гаджиев
Ничто и никогда не сравнится со сладостью поцелуя. По поцелую в губы, многие женщины определяют уровень комфорта и даже отсеивают претендентов на её руку и сердце. У каждого человека остались в памяти те губы, которые он не забудет никогда. Самые любимые, вкусные, манящие, мягкие, нежные — самые-самые. Губы, к которым безудержно хочется тянуться, губы, к которым жадно хочется припасть, губы, которые хочется страстно испивать. И сколько бы времени ни прошло — всё останется в памяти, как будто это было пару секунд назад. Ты сливаешься в едином поцелуе, смакуя каждую секунду. Сначала нежно, робко, боясь повредить этот хрупкий мир алого притяжения, затем всё более настойчиво, теряясь во времени, продолжаешь пробовать этот самый вкусный деликатес в мире и заканчиваешь яростным напором, покусывая нижнюю губу, соприкасаясь с языком, словно он — сахарная вата. Засасывая и вбирая в себя поглубже, чуть ли не съедаешь его вместе с помадой и губами любимой женщины. И ты понимаешь, что этим губам нет равных. Это твоя самая сладкая мечта. Через поцелуи передаётся всё — твои чувства, твои эмоции, твоё настроение, твоё отношение. Порой не надо ничего говорить — одним поцелуем можно всё показать и доказать. Женщина это очень хорошо чувствует. И самое важное, что надо знать мужчинам: не секс, а именно поцелуи играют для женщины главную роль. И первый признак умирающей любви — отсутствие поцелуев.