Избитый рефери

Александр Ахелес
Леонид:

-  РФ ведёт себя как рефери на ринге, следит за правилами, сама ни кого не бьёт, делает замечания, а один из бойцов переключился не на другого бойца, а на рефери. Это точно против всех правил и давайте подождём пока рефери поднимется с пола оденет перчатки и восстановит правила на ринге, так как все остальные заняли удобные места в зале на креслах и то свистят, то хлопают в ладоши.
    Посмотрим.


Александр:

- Хорошее образное сравнение Путина (России) с рефери... Однако на мировом ринге игра идёт без правил. Игра без правил, это тоже правило установленное мировым жандармом США, которые не позволят это правило нарушать. В своё время в роли рефери выступал СССР, но ему США так начистили физиономию, что он весь развалился.

Принцип ведь прост - Кто платит, тот и заказывает музыку. США создали мировое казино, финансовую пирамиду и раздали свои фишки во все страны. Эти страны эти фишки взяли и как наркоманы попали в полную зависимость.

 И Россия сидя на этой игле пытается с неё соскочить. Чем более пытается соскочить с иглы, тем более требует наркотиков -долларов. Что бы больше получить наркотиков-долларов, тем больше надо вторгнуться во внешний мир, что бы продавать своё достояние. Не Америка и не Европа этому вторжению не рады. Их более устраивает период России с 1991-2000г, когда она лежала ровно в своей берлоге и как медведь в спячке сосала свою лапу, а остальные звери хозяйничали на территории спящего зверя.

Что бы Россия завоевала (выиграла) экономическое пространство в мире, для этого Америка и Европа должны проиграть и уступить свои позиции. Им это надо?
Россия занимает 1/9 часть планеты, обладает природными богатствами большими многократно, чем вся Европа вместе взятая.
Лично я не понимаю зачем эта мышиная возня нужна России? Зачем тянуть газопровод в Европу, не проще ли сделать полную газификацию страны. Я живу в деревне в километре от газопровода и нескольких десятков километров от Москвы и у нас нет газа. А, сколько таких деревень, посёлков по России!?

Бред какой то, в Турцию по дну Чёрного моря тянут газопровод, а внутри России не могут протянуть газ людям. Российским глобальным игрокам в мировом казино слаще американский доллар, чем собственный рубль.