Лек. 17 прот. онанизма. Метод погашения вожделения

Николай Москвитин
   Как погасить вожделение, если кажется, что оно приведёт к онанизму? Сделайте следующее: сделайте 100 движений той частью тела, которая была задействована блудными бесами в образе или реальной фигуре, кроме известной. в случае известной поупражаняйте сначала руки, разумеется, без блуда, а также ноги, колени, бёдра и ступни где-то 10 минут. Всё будет хорошо!
  руками можно делать по 50 вращений вперёд и назад, также круговые вращения локтей или кистей: выбирайте из этого то. что на данный момент Вам нужнее всего. ногами можно делать присядания, выпады, вращения: что Вам больше всег подходит. коленями можно делать растяжки, вращения, фиксированное напряжённое положение: что Вам больше всего подходит. На ступни можно вставать, можно их вращать. можно менять боковую позицию: выбирайте то, что Вам нужно. Всё этого можно делать по 30-50-100 раз в зависимости от степени усталости. Упражнения можно чередовать.
   Важно зафиксировать момент, когда Вы настроитесь, что через столько-то движений освободитесь от вожделения, которое Вам не нужно, вредит. мешает, достаёт...В этот момент нужно напрячь внимание, чтобы не уходило на другие вещи, особенно блудные. если и уйдёт, и много раз, Вы напирайте, напирайте и напирайте, и всё напирайте и напирайте: постепенно Вам станет лучше.
   Если даже после десятиминутной разминки или 100 движений сиутация мало подвинулась, попробуйте отвлечься на что-то интересное. на те же видел по спорту. Только не эротические. Удачи Вам!