Лек. 16 прот. онанизма. Лечение Спортом

Николай Москвитин
   Лечение Спортом, просмотром спортивных передач и физкультурой и очень помогает в борьбе с онанизмом. Бес блуда выйдет, если Вы часто и с радостью будете прибегать к физкультуре и спортивным передачам!. Спорт и физкультура вылечат Вас. можете не сомневаться. Почему?
   Потому что это даёт душе очень много устремлённости, очень много настоящей радости от движения и мужества спортсменов, от красоты выступления спортсменок! устремляйтесь вперёд, изо всех сил сопротивляйтесь блуду, боритесь, как только можете, напирайте, сопротивляйтесь, идите против блуда, стремитесь к целомудрию, напирайте, ещё напирайте, и ещё, ешё, ещё...После этого отдохните: Вы продвинулись в борьбе. Всё наладится! Всё будет хорошо! Всё будет нормалёк! Всё будет здорово! Всё будет классно!
    Спортивное лечение, лечение физкультурой нуждается лишь в Вашем обращении к  нему! Оно ждёт, как мягкокрылый Ангел, как пылающий огнём энергии Серацим, как Херувим чистых проб достижений! И Вы обращайтесь к нему. не смотря ни на что. Терпите всё до конца. Осталось немного дойти, добежать, добороться! Напирайте, напирайте изо всех сил, стремитесь вперёд, ещё, ещё, ещё,ещё, ещё...Ура, ребята!!! Так мы дойдём до цели! Можно немного отдохнуть: Вы ещё продвинулись, уже серьёзно. в борьбе с онанизма. Бес блуда уже далеко. Всё будет классно! Всё будет здорово! Всё будет нормалёк! Всё хорошо! Всё наладится
    напирайте изо всех сил, ещё, напирайте, ещё, напирайте, напирайте, напирайте! Вы уже очень серьёзно продвинулись в борьбе с блудом, его бес оставил Вас почти что. Боритесь, сколько только можете! Не оставляйте борьбы, напирайте! Если Вам и не удалось победить, не унывайте! Физкультура и спорт излечат Вас, спорт и физкультура Вам помогут. Ведь у Вас есть не только тексты. Смотрите видео по физкультуру и спорту, занимайтесь спортом и физкультурой! Всё наладится! Всё  будет хорошо! Всё будет нормалёк! Всё будет здорово! Всё будет классно! Смущение пройдёт! Радость зажжётся! Любовь освятит! Горение начнётся! Летите вперёд! Поднимайтесь стрелой ввысь! Преодолевайте высочайшие рубежи! И всё у Вас получится! Смотрите видео по физкультуре и спорту, спорт и физкультура уже серьёзно полечили Вас. Смотрите видео "Лучшие моменты олимпиады 2018"! Смотрите и радуйтесь, смотрите и приобщайтесь Хорошему, всё у Вас получится! Я Вам точно говорю: всё получится, всё непременно получится! Смотрите же видео!