Народ в черепе всегда живёт

Вера Бугаенко 2
23 марта 2018 года. НАРОД В ЧЕРЕПЕ ВСЕГДА ЖИВЁТ !
==================================================
      И кого то ждёт..Но он никогда не умирает. То есть Бессмертие всегда в мозгах и умах. Ведь это страна не на Небесах...Она так скрыта, что ни кто не может её обнаружить...И если они умирают по вашему, то по нашему силу просто набирают..То есть пока вас хоронят...они отдыхают..И на 40 день снова встают...Но уже  в другом Месте и на другом поприще. То есть пойми - Мозги твои...его...мои..и всех..организовали себе успех...Во всех делах и всех местах..Ты лежишь, а они гуляют..И все сведения о твоём теле собирают...Кто то укрылся и не хочет говорить.А кто то умылся и просто молчит..Но есть и люди в Науке. Они говорят об открытиях. И ты всегда у нас в Наитии.То есть мы твои мозги отслеживаем..И вот сам Ум, что у тебя дежурит, составляет Регистр. То есть регистрирует все мозги. Их по прописке не очень то много..Но они все стоят сотни ваших землян...И когда Регистр заполнен, можно просто говорить с ними по одному..И узнавать Человеческую Страну. Мозги всегда рады..Они у вас как награда..Но ими руководит УМ. Это человек, которому доверены мозги. То есть это уже такой Учитель, что учит деток в клетках. У каждого человека свой Ум. Он как учёный и всегда знает куда ведёт человека. Но иногда он просто теряется..И его место занимает Загнивший ум.Он всегда так плохо помогает вам...Это и есть злыдень..Сумел проползти и его не засекли.
А вот всеми умами руководит Главный Регистратор Зоны. По вашему это как Мэр. И он всегда прав.
У тебя в черепе всего навсего пять Умов и 21 мозг. Это по Регистрации. Есть ещё и нерегистрируемые. Ты узнай своих по Регистрации. И тогда поймёшь себя в Прострации.