Афоризмы и размышления о питании - 5

Федор Радецкий
Война кормилица Смерти.

Согласились на романтический ужин?  - Дайте довести дело до «конца»!
 
Какая мне разница? Поминки, юбилеи или праздники? Уже не танцую, девок не щупаю, только и остается общение, пить да закусывать.

Прогресс на лицо! Раньше бедный не мог позволить к хлебу, масло, а теперь у него есть пальмовое!

Ещё не один свободолюбивый не отказался от «кормушки» в клетке.

Он портит себе жизнь! - Пока он портит только воздух, разгребая навоз. Главное, чтобы пахло у него на столе.

Почему комар не боится человека? – Знает, может остаться голодным.

Хотите сесть на диету? - Найдите того, кто постоянно вам будет портить аппетит!

У российских мусульман аллергия на спирт и свинину.

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

Хочешь баночку пива? – Нет! Мне этого мало!

Сестра, брату, за то, что он ел за неё его любимую, а её нет, кашу, она чистила ему ботинки.

Что такое вегетарианские сосиски? – Самые дешевые.

Когда к слову «успокойся» предоставляют и документы в его пользу, он не только успокаивается, но и накрывает и «поляну»!

Самая эффективная диета. – Питание обещаниями.

Понимание полной свободы наступает, с голодным желудком и пустыми карманами.

Если пригласили на борщ, вполне возможно, что тебя ждут завтра.

Благородство спиртных напитков, заключается в правильности их употребления.

В дырах сыра, сыра нет, зато есть запах.

Память, съедаемая злом, оставляет несъедобное, глупость!

Если ваш бутерброд упал по всем своим законам, живете не плохо, хлеб и тот с маслом.

Когда овцы целы и волки сыты? – Когда съели пастуха.

Когда планету ожидает голод? – Когда китайцы перейдут от палочек к ложкам!

С чего вы взяли, что это хороший вкус? – Это просто хороший аппетит!

Как погасить зависть? – Не жадничай, накрывай «поляны», делись радостью с окружающими.

У голода нет ушей, у него замечательный нюх.

Та, что сидит на диете, думаете, ей муж нужен? – Нет! Ей мужиков подавай, для блуда.
 
Хочешь превратить правду в ложь? – Приодень её хорошо, и накорми.

Блюда из испорченных продуктов готовятся? – Да, из «испорченных» женщин.

Кто «сыт» впечатлениями? – «Наевшийся» страха.

В борьбе, между духовным и материальным, побеждает желудок.

Еда без водки?  - Да, это же не вкусно!

Даже с бодуна ощущаешь кайф, принимая заветный, холодный стакан рассола.

Разве иллюзии кого-то кормят? – Ещё и как, иллюзиониста!

И «хлеб насущный» больше пища для размышления, чем желудка, у босоты.

Его долго не могли «раскусить», как «раскусили», тут же и «съели»!

Он настаивает? – Ещё как настаивает! А его рябиновка! Язык проглотишь!

Почему голубь? – Ты его кормишь, а он гадит тебе на голову!

Перед жюри конкурса красоты, на столах, в бутылках и стаканах «искрилась» водка.

Если «ягодка опять», то только на варенье!

На то и выборы, пообещав «накормить», обязательно «обуют»!

Вы были вчера в театре? – Нет! – Много потеряли, там был такой буфет!

Счастье, на весы не смотрит, оно от ожирения умирает!

Калории не так бы огорчали, если бы правильно и красиво дополняли в нужных местах фигуру.

Черствый пряник, опаснее, чем кнут.

Люди до того зажирели, что любое повышение проезда в транспорте, их не смущает!

Она готовит так, что ложку оближешь! – Так вкусно? – Нет мало!

Как тебе удается сохранять форму, ты на диете? – Нет, жена готовит блюдо «ничего». И сегодня оно, на два дня «наварила»!

Если желудок ищет счастье, про диету забудь.

Официант на просьбу пары, засервировать столик, для романтического свидания, по своему усмотрению, принес большой графин водки с закуской.

Путь женщины, к мужчине,  через желудок… - А, что у него не стоит?

Как можно накормить волка в природной среде? – Научить его выть по человечески «Ау»!

Интересно, когда косят газоны, вегетарианцы не давятся слюной?

Высшая мудрость мира в том, что он, питается самим собой. Отторгая чуждую органику.

У вегетарианцев есть разгрузочные дни? – Да, когда они едят мясо.

Что такое настоящая свобода? – Когда волкам разрешено  есть овец, а овцам, волков.

Отменные у тебя получаются шашлыки! У тебя есть какой- то секрет? - Да, тещу иногда трахаю! Но причем здесь шашлыки?