Сериалы 3. 02

Александр Штыков
Серия 3.02. Троянская лошадь.
Действие 1.
У замка на острове.
Опухшие и обросшие Знаменский и Томин сидят за столом на лужайке и разливают бутылку водки. На земле полупустой ящик Московской. Из окна смотрит в бинокль проф. М. Арти.
Над лужайкой сверху зависает большой квадрокоптер с надписью по английски  битч трэйд ниже на скотче по русски Баботорговля.
Камера с дулом пулемета разворачивается на стол. Знаменский и Томин мухой лезут под стол.
На квадрокоптере открывается бомбовый люк и вниз летит большая матрешка с разрисованной голой бабой. Падает, раскрывается и выпадает маленькая голая матрешка флешка.
Проф. М. Арти бежит с базукой, но квадрокоптер быстро исчезает из вида.
Действие 2.
Кабинет проф. М. Арти в замке.
Проф. М. Арти вставляет флешку в эппл. Знаменский и Томин запыхавшись вбегают в кабинет и все видят Кибрит лежит на полу, спит и крепко обнимает матрац.
На экране надпись по русски: завтра прилетит дрон гони мильен баксов – получишь  бабу.
Проф. М. Арти говорит: продешевили.
Томин говорит матерно: надуют.
Действие 3.
Кабинет старичка а ля Феликс.
У старичка на экране спящая Кибрит.
Он говорит: сонному сон не повредит и нажимает кнопку Соня на пульте.
Из сережки идет голубой дымок.
Часовой с пистолетом заглядывает в смотровое окошко, засыпает, падает на пол. Пистолет стреляет. Прибегают другие охранники, заглядывают и засыпают.
Под громкий храп звучит наша служба.