Философия перенаселенности земли

Виктор Зуду
Теория о том, что земля уже перенаселена и необходимо уничтожить лишнее население, на мой взгляд, глубоко ложная.

На ютубе есть ролики, которые доказывают эту ложь и я почему –то верю, что это действительно ложь.

Логически посчитав, оказывается, что в Китае максимум 500 миллионов китайцев, но всему миру говорят, что китайцев уже аж 1 млрд. 400 миллионов.
В Китае есть ещё большие территории неосвоенных земель, в основном, это в гористых, пустынных и лесистых местах.

В Индии вместо 1 млрд.200млн. индийцев, максимум 400 млн.

Таким образом, если поскрести по всему миру, то можно максимум набрать всего -то 3 млрд. 500 млн. человек.

Другая половина из условных 7 млрд, как нам говорят, является мертвыми душами по Гоголю и его книжному герою Чичикове.

Каждая страна увеличивает своё население где на 30%, а где и на все 100%.

Если честно, все правительства давно заврались и придерживаются завышенных процентов своего населения.

В России сейчас максимум 90 млн, а не 147, как об этом говорит официальная статистика.

Рождаемость упала на 11%, но нам говорят, что она увеличилась.

Смертность увеличилась, она не может уменьшиться, потому что сельское население осталось без медицинского обслуживания, ведь ФАП закрылись почти везде.

У меня на малой родине в Пермском Крае уже как года два закрыт этот пункт, хотя население лесного поселка составляет около 90 человек и это в основном пенсионеры.

До райцентра 27 км. не у всех есть личные авто. В одно время даже перестал ходить рейсовый автобус.

Каждый год в поселке умирает в среднем по три человека.

Так что через 15 лет в поселке останется половина или того меньше.

Российское правительство нагло врет о количестве населения страны, росте рождаемости и сокращении смертности.

Так и живем, на земле, которую якобы уже перенаселили землянами и надо довести их количество до максимального минимума в пределах 500 миллионов.

Значит, надо уничтожить 6 млрд. 500 млн. землян. Из них 2 млрд. 500 млн. мертвых душ, которых и уничтожать не надо.

Но что для этого надо сделать в глобальном масштабе?

Программа по уничтожению землян имеется и все действия мирового правительства на это направлены.

У нас в России тихой сапой уничтожается коренное население и пустующие места заселяются иностранцами из Ближнего Востока, Средней Азии и Китая.

Шумят, в основном, о заселении Европы гражданами из Ближнего Востока, но у нас в России тихой сапой делается тоже самое.

Миграция людей создается искусственно, по заданной программе уничтожения землян, но в каждой стране для уничтожения титульной нации.

Если это Франция, то для уничтожения французов, если это Россия, то для уничтожения русских.

Наличие мертвых душ, как живых, прибавляет политический, экономический вес стране. Увеличивает потребности в пище, воде, одежде, территориях- отсюда и агрессивное поведение некоторых стран, якобы им всего этого не хватает, потому что население большое.

В Китае, опять приведу китайский пример, построены современные города, которые уже много лет стоят пустые. В них никто не живет. Спрашивается, для чего?

В стране перенаселение, а целые современные города стоят пустые.

Видимо, у китайцев своя непонятная нам логика.

Для огромной территории России население в 90 млн. человек конечно, недостаточно. Тем более высокая смертность и низкая рождаемость, вот поэтому тихой сапой в страну завозятся мигранты, как рабсила, но они тут начинают жить, женятся и рожают детей, тем самым размывая генофонд титульной нации.

Если в России русские исчезнут, то никто в мире об этом не пожалеет. Все будут только этому рады. Освободится территория России и её займут согласно распределенного плана все иностранцы.

Давайте представим, что русских уже нет и вся Россия раздроблена согласно плана по распределению территории между иностранцами.

России, как страны с таким названием тоже не будет.

Итак, территорию бывшей России займут европейцы, американцы, турки, китайцы и японцы.

Что произойдет потом?

Между ними начнется война.

Но кто с кем войдет в коалицию?

Англосаксы европейцы и американцы объединятся и начнут выдавливать турок, китайцы начнут воевать с японцами на Дальнем Востоке.

Кто победит?

Англосаксы победят турок, а китайцы победят японцев.

Значит, останутся две противоборствующие стороны, англосаксы против китайцев.

Кто же в этом противоборстве победит?

Территория бывшей России и её богатства оккупантами будет хищнически растаскиваться. Территория превратится в зону беспредельных разработок и вывоза всех энергоресурсов.

Мало кто замечает, что леса по всему миру хищнически уничтожаются. Они вырубаются повсеместно и на их месте образуются проплешины, мертвые зоны, где нет ни растительности, ни птиц, ни животных.

Леса вырубаются везде и особенно это заметно у нас в стране и в центральной части Америки.

Российский народ в лице бывшего рабочего класса спивается и за бутылку водки готов продать всё и всех, верхний уровень в лице властных структур страну продает, предает, обворовывает.

Так что страну, мать- родину и родное отечество предают, продают все, как пьяный народ, так и вороватое правительство.

Народ и правительство стоят друг друга.

Так что отечество в опасности- одни всё пропивают, другие всё продают и обогащаются.

Так чего дальше ожидать от народа и власти?