Шахерезада Часть V Глава IX

Инна Шумерская
       - Ань, смотри как я «бомбочкой» сейчас прыгну, - сказал Магомед и залез на лестницу бассейна, а потом прыгнул в воду, создав огромное количество брызг во все стороны
       - Прости Магомед, я не увидела, ты меня всю залил водой, - смеясь и протирая глаза от воды, сказала она
       - Ну так я сейчас еще раз, - было начал он
       - Нет, теперь моя очередь, - оттолкнула от лестницы Макка своего брата
       - Так, если вы хотите, чтобы я хоть что-то увидела, я должна выйти, - и с этими словами она направилась к лестнице
       - Ты посмотришь, как я прыгну? – спросила Макка
       - Конечно посмотрю, - ответила она, - но со стороны
       Она подождала, когда Макка прыгнет в воду.
       - Молодец! – сказала она девочке, - Ребятки у вас пять минут и на выход!
       - Ну А-ань! - заголосили они в один голос
       - Холодно, пять минут!
       - Ну можно побольше?
       - Вы хотите сегодня еще купаться?
       - Да! – ответили они снова вместе
       - Ну тогда пять минут, потом погреетесь и снова пойдете купаться, договорились?
       - Угу – без энтузиазма ответили они
       Да, лето было действительно холодным. Был конец июля, но жары так таковой не было. Ночью температура опускалась до двенадцати градусов, а днем едва прогревалась до двадцати, а потому и вода в бассейне была холодной.
       - Ну что? Как там мои зайцы? – спросил ее Женя, когда она зашла на террасу
       - Не хотят выходить, - смеясь сказала она, - а как тут у вас?
       - Петипет уже обед приготовила, а я уже замариновал баранину и курицу, должно хватить, сколько людей подойдет?
       - Четыре человека, возможно шесть, если приедут соседи через дорогу…
       - Да, должно хватить на всех… - задумавшись сказал Женя, - ладно, это все на вечер... а сейчас пойдем овощи для салата на обед наберем…
       Они вышли с террасы и пошли к грядкам и парнику.
       - Все! Выходим! – крикнула она детям по дороге
       - Ну еще чуть-чуть! – ответили они ей
       - Если не выйдет сию-минуту, больше купаться не будете, а тот, кто выйдет первым будет помогать мне поливать помидоры!
       - Я! – крикнул Магомед и устремился к лестнице
       - Нет я! – толкая брата с лестницы в воду крикнула Макка
       - Как у тебя это получается? – спросил у нее Женя
       - Что это?
       - Они нас с Петей совсем не слушаются, а у тебя раз-раз и еще рабочая сила для полива
       - Дети, самые великие энтузиасты на свете, если их не заставлять делать что-то, а поощрять работой, ты удивишься какими они могут стать помощниками…
       - Это как?
       - Например так, «кто сделает то-то и то-то, в их случае, например, первым домашнее задание, тому будет позволено почистить обувь, или помыть посуду, или помочь испечь блины». Понимаешь? Работа как поощрения заслуг, учит детей намного лучше, чем вопли и битье…
       - Откуда ты это знаешь? У тебя же нет своих детей, в смысле, ну в общем ты поняла…
       - Я была счастливым ребенком! – улыбаясь сказала она ему и вошла первой в парник, где росли помидоры, огурцы и перец.
       - Слушай, - сказал Женя зайдя за ней в парник, - я никогда не спрашивал о твоем отце, а когда он умер?
       - Он не умер… Он жив…
       - Да? И где он? Ты общаешься с ним?
       - Нет… не общаюсь… Он живет на Урале, но он забыл обо мне… - произнесла она, срывая помидоры и кладя в миску, которую держал Женя
       - Это как? – опешил он
       - Вот так… Магия крови… Я может расскажу когда-нибудь тебе об этом, но не сейчас… - и с этими словами она сорвала яростно плод, сломав при этом ветку.
       Этот вечер был очень теплым во всех отношениях, и погода не подкачала, (было двадцать градусов), и веселье было в самом разгаре. Здесь была почти полная семья Жени, без старшей дочери, Петр Михайлович, две сестры соседки и их подруга, которые жили все вместе в одном доме через улицу, но тоже возле леса, а вот второй сосед и его жена так и не приехали в этот день на дачу. Сначала они все сидели на террасе, но постепенно все перекочевали к мангалу, где Женя жарил всем шашлыки. Он покорил всех ее соседей своим обаянием и чувством юмора, да и тот факт, что он Депутат не укрылся ни от кого, а потому у всех еще был и повод пожаловаться на жизнь и на Председателя поселка Охапкина.
       - Ничего, скоро все изменится. Аня раскритиковала Федеральный Закон приведя очень четкие аргументы, исходя из ситуации тут у вас. Я все это передал в Парламент и уже сейчас началась подготовка нового Закона о садоводческих товариществах, так что в ближайшие годы на выходе что-нибудь будет адекватное, что решит наконец вашу проблему, да и, судя по всему, не только у вас.
       - Женя, ты не понимаешь, он с нас собирает в общей сложности по десять тысяч за лето, у нас сто пятьдесят собственников, то есть полтора миллиона денег и на что тратятся не понятно, а ведь мы пенсионеры почти здесь все… - произнесла Надежда Ивановна
       - Дорогие женщины, я плохо разбираюсь в данном конкретном Законе, но единственное что я могу сказать наверняка, новый Закон будет предусматривать безналичный расчет, то есть все средства будут идти через банк, а это уже гарантирует прозрачность, просто надо подождать, не все делается быстро…
       - Женечка, а шашлык из баранины уже готов? Очень вкусно, как ты такой вкусный шашлык делаешь? – произнесла Ирина Ивановна
       - Я киви добавляю в маринад, киви мясо смягчает… - улыбнулся он
       - Ну надо же, как интересно, - произнесло сразу несколько человек
       - Мы же свинину не едим, баранину, да говядину, а говядина жестковата, киви смягчает говядину очень хорошо, а баранину тем более, - улыбаясь произнес он
       - Очень вкусно, Женя ты прямо мастер!
       - Кушайте-кушайте, я еще пожарю, потом будете рассказывать, что у вас Депутат на побегушках был, - смеясь сказал он и передал "готовые" шампуры женщинам
       Все сидели теперь на лавках полукругом у мангала. Женя, стоя у него и переворачивая мясо, травил байки, которые сопровождались гоготом. Тамара Васильевна, которая на самом деле была педагогом, общалась с детьми, и они отвечали ей абсолютным вниманием и восторгом, Петр Михайлович рассказывал в тему баек Жени анекдоты, Петипет, которая поначалу норовила сбежать, (чеченским женщинам запрещено присутствовать при застольях, где есть мужчины), сидела отдельно на стуле, находясь дальше всех от мужа, но при этом получала восторженные отзывы о нем и детях. И все было так чудесно, хоть это и было бы невозможным, если бы на семью Жени не обрушилось несчастье.
       Месяц назад, когда он приехал к ней на три дня, неожиданно позвонили ему из Ингушетии и сообщили о том, что ему дали квоту в областную больницу в Москве для обследования его младшей дочери. Вот тогда он и рассказал, что у девочки начала ни с того ни с сего синеть правая нога и они начали ходить по врачам. Он вернулся с ней буквально через пару дней, и они вместе легли в больницу. Через пару недель назначили ангиографию, опасную операционную процедуру, которая, могла закончится летальным исходом, что и побудило приехать его жену Петипет, которая привезла с собой Магомеда, так как Ева, их старшая дочь, работала и училась одновременно на курсах, а потому заниматься младшим братом не могла. К счастью, все обошлось и после выписки было принято решение отправиться всем вместе на ее дачу. И вот уже третий день они были здесь и сегодня справляли ее день рождения, который она думала справить в одиночестве или в лучшем случае с ее снова единственным жильцом Пашей. Володя ее квартиру покинул до октября. День, который не предвещал ей ничего хорошего, неожиданно стал самым впечатляющим за последний год ее жизни.
       - Ну-ка давайте подставляйте стаканы и рюмки выпьем за именинницу, а то что-то мы забыли о ней, - произнес Петр Михайлович, отвлекая ее от мыслей, - А где дети? Ну-ка быстро бегите сюда, где ваши стаканы с соком? – обратился он уже к подбежавшим брату и сестре
       - Ну что Шамаханская? За тебя! Чтобы было у тебя все что ты захочешь, и чтобы меня любила, - и с этим он засмеялся и опорожнил рюмку водки и все, кто сидел рядом, засмеявшись сделали тоже самое.
       Через неделю после этого, они съездили с Женей и его семьей в город Александров, и она показала им Александровский Кремль, откуда тридцать лет правил Князь Московский и Царь Всея Руси Иван Грозный, однако там шли археологические раскопки и общий вид был подпорчен.
       - Зачем они здесь все перекопали? - спросил Магомед, сын Жени
       - Не знаю, может ищут тайные кладовые, а может Либерию, - ответила она ему улыбаясь
       - А что это такое?
       - Библиотека Ивана Грозного, самая большая тайна, которую еще не разгадали
       - Потому что она не существует?
       - Нет, потому что она надежно скрыта, но скорее всего здесь ее нет...
       - А где же она?
       - В Московском Кремле, но не под землей...
       - Почему ты так думаешь?
       - Потому что Иван Грозный был одним из умнейших правителей Руси и наверняка он знал, что как бы хорошо в земле бумагу не спрятать, даже если обложить ее известью, она все равно истлеет, а как не крути - это библиотека для Ивана Грозного была ценнейшим его наследством и наследием, а потому она может быть только в сухом месте на поверхности, хотя может быть она спрятана именно здесь. Как не крути, а он тут без малого тридцать лет прожил.
       В Александрове они пробыли полдня и после этой поездки они уже никуда не выезжали, а неспешно проводили дни на даче, общаясь с соседями, бродя по лесу за грибами, купаясь в бассейне и просто отдыхая.
       - Ань, смотри что принес? – сказал Женя, вернувшись с детьми из магазина и протянул ей монетку
       - Что это? А, новый рубль, но они уже давно в ходу, мне попадались такие - сказала она, передавая рубль ему обратно и одновременно сдвигаясь на лестнице крыльца в сторону, чтобы Женя и дети могли пройти в дом
       - Я не видел раньше, если честно, мне не нравится, - сказал он, вернувшись с террасы и сел рядом с ней на ступеньку крыльца, крутя монету в руках
       - Знаешь, если бы я была поклонником теории заговоров, я бы подумала, что это знак, что некто, кто находится в пассивном резерве, призваны встать в строй, ну или накройняк обозначили таким образом переломный момент - взяв снова из его рук монету сказал она
       - В смысле?
       - Знаешь, что это за знак? Не знаешь конечно… Это древнеегипетский знак «Анх», символ жизни, защиты, мудрости и бессмертия… Символ на мелкой монете, то есть попадет во все карманы по всей России, а значит знак увидят все, и он что-то должен значить определено, и с этими словами она уставилась с прищуром в небо
       - О чем задумалась?
       - Древнеегипетские символы очень любят использовать масоны, а вот на обратной стороне изображен древне-шумерский АНзуд, Ан - Бог неба и Зу- его имя, потом добавилось -д и стало Зуд, вот этому символу уже более двадцати пяти тысяч лет - она вздохнула и продолжила, - в любом случае это знаки защиты и я рада что они появились в денежной форме, так как деньги являются самой мощной энергией, потому что она визуализирована, а потому думаю, что европейские страны совершили против своего народа преступление, лишив свои страны собственной валюты, а значит собственной энергии в информационных полях и вместе с этим защиты, - она помолчала, а потом добавила, - а может это просто какой-то переломный момент так обозначили или проба, но случайно получилась в форме защиты... Впрочем, в случайности я не верю...
       - М-да... Слушай, а эти масоны, объясни кто они вообще такие?
       - Секта властьдержащих мировых масштабов, поклоняются Анусу и пердолят друг друга в жопу…
       - Зачем? – ошарашенно спросил он
       - Им так путь открывается к их божеству, своеобразный путь познания, ритуальная часть их религии…
       - Ужас! На хер это надо? Откуда они вообще появились?
       - Вот этого я не знаю наверняка, но подозреваю что от иудеев, видишь ли у иудеев нет Бога, они Его ждут, Его пришествия, но видать кучке маразматиков надоело ждать и они придумали нового божка… в другой вариации они поклоняются Сатане или в их понятии они одно и то же…
       - Ради Аллаха!!! Снова?! - перебил он ее отпрянув
       - Ай прекрати, все что создано, создано Богом! Все есть Божий промысел! Существует теория, что именно Сатана создал из белой глины человека и Бог вдохнул в него жизнь, а потом Сатана взял кость и плоть от человека и создал женщину, в которую Бог тоже вдохнул жизнь, а затем искусил Еву, которая искусила Адама, ну а дальше ты и так знаешь. Может это и есть та основа идолопоклонства у масонов, не знаю. Кстати здесь еще одна разгадка есть, первыми были люди из белой глины, но это неважно. Да и вообще, кто-то должен в конце концов делать грязную работу
       - В смысле? – спросил он
       - Представь, что ты царь, - улыбаясь сказала она ему
       - Очень хорошо представил, - широко улыбаясь ответил он
       - У тебя есть преступники, которых ты хочешь линчевать, казнить или наказать каким-либо кровавым и унизительным способом, что ты будешь делать?
       - Прикажу кому-нибудь сделать это!
       - Прикажешь кому?
       - Например, палачам!
       - Ты ответил на свой вопрос! Вот, думаю, этим падшие ангелы и занимаются, а вместе с тем масоны и все Богу противные пополнят их армию после смерти, которые при жизни помечает себя различным демоническим дерьмом и вместе с ними все духовные деграданты: садисты, педофилы, трансгендеры и люди искажающие свои тела до неузнаваемости, уродуя их... после отбывания наказания будут выполнять самую грязную работу в армии падших ангелов… Впрочем, не все они Богу противны...
       - Ты о чем?
       - Тело человека - это одновременно Тюрьма и Храм его Души, а потому человек может его украшать, но не уродовать, он может, если у него слишком узкие губы - сделать их чуть пополнее, он может нанести красивую татуировку чтобы скрыть уродливый шрам, он может устранить какие-либо врожденные дефекты, если они у него были... Все это не идет в счет, человек должен стремиться к красоте, к тому что одновременно не повлияет на корректную работу его души, но изуродовать себя сам он уже не может, потому что вместе с этим деградирует и его душа... В общем, все те кто сделал подобное с собой и попадут в их армию... Ну, а Падшие Ангелы проследят чтобы ни одна душенка не ушла от Божьей кары и возмездия.
       - Ты веришь в существование Ада? - спросил он ее
       - Ты даже не представляешь до какой степени!
       - Слушай, ну если верить твоим словам, то в эту армию должен пойти каждый второй, ты посмотри на людей, нормальных-то теперь и не встретишь!
       - Вот в этом и есть весь вопрос... Перенаселение не допустимо даже в Аду! Видать там места не осталось, коль все выперли наружу... Знаешь? Есть Откровение Иоанна Богослова об Апокалипсисе, я упоминала уже о нем, так вот он обращается к людям будущего, которые живут во времена Престола Сатаны и называет он людей этого будущего "сатанинским сборищем", очень похоже на наше время. Раньше падших ангелов называли по именам и они имели разную сущность, но сейчас их объединили в одну сущность или выделили одну сущность, которую называют либо Дьяволом либо Сатаной, отметя всех остальных падших ангелов, а потому речь идет именно о нашем времени когда сатанистов наверное чуть ли не столько же сколько верующих в свои религии и, кстати, обрати внимание на название - Откровение - это может означать как и его откровение, также и открывшееся ему откровение, но также и то что перестало быть сокрыто, стало откровенным, ведь во все времена были люди с разными наклонностями, но это было сокрыто, а теперь секс, наркотики и рок-н-ролл во всех видах и наклонениях! И все это открыто всем и все мы толерантны.
       - И что это значит? - озабоченно спросил он ее
       - Там описаны признаки разные, знамения, но самое интересное, что все они мало того, что переплетаются с Кораном и с Библией, но и кое-что уже произошло и мы это засвидетельствовали, а это значит время пришло...
       - Для чего?
       - Для Апокалипсиса, проблема только в том что Апокалипсис - это стезя другого падшего ангела Самаэля, который боится Апокалипсисом прогневить Люцифера, а вовсе не Сатаны, как я уже говорила в религии полная чертовщина с падшими ангелами она их просто превратила в кучумолу, но не о том речь, речь в самом Апокалипсисе
       - И когда?
       - Не знаю, но в любом случае должен прозвучать Трубный глас, что это такое я не представляю, но думаю, это нечто такое что человечество не должно пропустить...
       - Да, про Трубный глас знаю, но не уверен что хочу услышать его… ладно, Аллах знает что делает, а потому будем просить у Него защиты...
       Они просидели несколько минут молча куря каждый свою сигарету и думая каждый о своем, но затем Женя снова покрутив монету спросил, - и все же какой знак может подать этот рубль или что это может быть за переломный момент?
       - Женя, если ты сидя в Парламенте этого не знаешь, откуда мне об этом узнать? Я ведь всего лишь одна овца из стада…
       - Знаешь? Ты кто угодно, но только не овца! – вдруг очень серьезно сказал он и развернувшись к ней всем корпусом, уставился на нее
       - Женя, спасибо конечно, но я имела в виду не оскорбление, а народ, народ – это стадо, он может блеять сколько хочет, желать чего хочет, пастись как хочет, но пока лев не решит, что делать стаду, мнение его бесполезно. Стадо кормит льва, стадо пища льва, а не наоборот. Есть фильм «Игра престолов», вот там эта мысль прослеживается весьма четко. А вообще, вот пришла мысль, новые монеты теперь выпускаются с коронованным Анзудом, то есть самодержавным орлом, а в том году что у нас произошло?
       - Что?
       - Сухопутная Арктика стала Российской, не вся конечно, но чуть меньше половины, а еще Крым вернули, может это? В смысле может «мы под шумок», так сказать, становимся Империей? А чтобы этим не раздражать международных оппонентов просто молча печатают монеты? В общем фиг его знает...
       - Ну и хрен с ним со всем, а на будущее овцой никогда себя не называй при мне… Ну ладно, пойду с детьми искупаюсь, я им обещал, надеюсь у меня ничего не отвалится от холода и из бассейна я выйду все еще мужчиной, - и засмеявшись он встал и ушел внутрь дома.

Следующая глава...
http://www.proza.ru/2018/03/24/1284