Как живут русские

Браев-Разневский 22
Цитата: From_Odessa от Сегодня в 18:08
АБР-2

А какая это сумма?


6000 Многие живут и того хуже в нашем регионе, 20 процентов Россиян недоедают, 7 процентов не получают лечение, 16% людей в мире голодают. Существует легенда, что высшее образование способствует высоким доходам. Несколько моих одноклассников были двоечниками. Один стал сварщиком, и получает 2000 рублей в день, построил себе частный дом, ещё ездит на Север зарабатывать. Другой работает токарем на ремонтном заводе и получает 30000 руб. в месяц. Другой после армии сразу устроился на водоканал водителем, проработал лет 15 и умер от аппендицита. Ещё один, сильно похожий на еврея, уехал в Иркутск и разбогател. Все живут по разному, кто как умеет. Часто вижу одного ровесника, который много лет работает на благоустройстве города, получает 10000, всё время ходит с лопатой. Некоторые люди убирают снег возле киоска и получают 1000 рублей в месяц. Один мой знакомый устроился дворником у полицейских. По утрам подметал крыльцо пару часов. Заработал 2000 рублей в месяц и уволился. Другой мужик работал дворником у туберкулёзников и получал 4.500 в месяц. В магазине я работал грузчиком за 4.500 в месяц, лет пять назад. Из центра занятости меня послали в одну фирму, где обещали платить за грузчика 10000 рублей. Но оказалось, что платить будут 7000 рублей, и там ещё надо вагоны грузить.