Так-то вот

Эдуард Бернгард
Эдуард Бернгард

Полюбуйтесь на сей ужас. "Интеллигентный" мусульманский активист "объясняет" "причины" обрушившейся на Запад миграционной лавины. Перед вами текст оригинала:

Meiram Duisen "Так, белые европейцы вырезав все коренные народы, и поставив везде свою систему, поспособствовали этому. Теперь пожинают плоды своего 'творчества'. Да и сами земли, в котором они находятся, их ли земли, тоже под большим сомнением, будем ждать вердиктов ученых. Ведь как известно белые повыгоняли всех автохтонов со своих земель, и заняли самые лучшие и жировые месте во всем мире, как победители. И видимо, выжившие коренные просто возвращаются к себе на родины."

Беспардонное искажение истории, дичайшие - лишённые логики - наветы и неприкрытая ненависть к белым в сочетании с неприкрытой же угрозой.
Не знаю, что больше в этих безмозглых вердиктах-инсинуациях шокирует: то ли то, что белые вырезали ВСЕ коренные народы, то ли вытекающее из манифеста сего представление о том, что у белых своих земель и не было-то вовсе - они, эти белые, вдруг откуда ни возьмись возникли и - давай вырезать всех и захватывать чужое... Это напомнило выступления исламских деятелей в Германии: дескать, всё в мире, включая земли, принадлежит аллаху и, соответственно, правоверным приверженцам пророка (рокового).
Прошу заметить, начертал сие представитель культурной элиты своего народа... Чего же тогда ожидать от остальной массы... Вы догадались, ежели есть у вас хоть немножко здравого смысла. Вот потому и протестую против всеохватной чучмекизации, потому и не желаю, чтобы пёрли к нам могильщики наши.

Наша маленькая тесная Европа, колыбель и обитель европейской (какой же ещё!) цивилизации - и та, оказывается, захвачена подлыми белыми...
Ага, в Америку вторглись, индейцев сильно обидели, в Африку влезли, тоже вот плохо обошлись с людоедами, да ещё и крестоносцы эти, сволочи... И ничего, что походы крестовые лишь реакцией были на угнетение и массовое вырезание мусульманами христиан - об этом нельзя упоминать, равно и о том, что арабы в древности в Европу внедрились, Испанию захватили, и турки часть Европы присвоили и дважды - в разные эпохи - Вену осаждали, европейцев порабощали и убивали - э! не надо об этом, неправильно это, нехорошо, нетолерантно, негуманно... Расиземь! Фашиземь!


***

...НА ТО И НАПОРОЛИСЬ

Мигрант-афганец, изнасиловавший и убивший немецкую студентку, на суде заявил: "А что такого, это всего лишь женщина!"... ...
Прежде он обретался в Греции, где столкнул подвернувшуюся ему женщину с большой высоты на береговые камни, в результате чего она получила тяжёлые увечья.

Своеобразного эпилога виньетка: среди радетелей неограниченного приёма муслимских мигрантов в Германию значительное большинство составляют женщины.