Афоризмы и размышления о глазах - 3

Федор Радецкий
Фарт на «глазах» Фемиды, даже весы ей не в помощь!

Близорукие, щурятся,

Пиар рассчитан на глаза и уши.

Очки фирмы «Закрытые глаза»!

Порно, - «таинство» брака на «глазах»!

Глазами женщины, «стреляет» лук Амура!

И проститутка «чиста» в глазах влюбленного.

.Чувства видят, то, что глазам «увидеть» не по силам.

Женщина, радующая глаз, не всегда делает это с ушами!

Не говори в «глаза», свое настроение, можешь пожалеть!

Терпение «лопается», когда в глаза бросаются «белые нитки».

Только с другом достаточно переглянуться, чтобы всё понять.

Твой вопрос, оставшийся без ответа, поднимает тебя в твоих глазах!

Корону мудрости, над головой короля держат шуты, являясь при этом его «глазами»!

Зависть и ревность рождают те, кто на ваших глазах добились того, что вам «слабо»!

Вы несчастны? – Правда, привилегия обиженных! Скажите её в «глаза», авось полегчает!?

Хочешь знать, имена, любовников подруги? – Подойди сзади, закрой глаза, поиграй в «угадайку».

Нас учит пример, случившийся с близкими, или у нас на глазах. Всё остальное далеко и не правда!

Рейтинг, бросающийся в глаза, это мода. Оглянись вокруг и увидишь все уродства сегодняшнего дня!

Хотите  для кого-то быть вечно «молодыми»? – Учитесь пускать «пыль в глаза». Но только не фотографируйтесь с ними, могут «прозреть».

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!

Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

Замечено! Кто говорит о любви, по настоящему, не любил, он влюбленность называет Любовью. Как пример, Пушкин, Есенин, Высоцкий и дальше по списку. Сорвала Похоть «крышу»: «Я помню чудное мгновенье !..» Получил своё, и снова ручонки и глазки по сторонам, какую же новую Музу «окучить»!?

Почему мы любим своих жён? – Потому что они в наших глазах и памяти такие же красивые и молодые, как и много лет назад. Хотя видя себя в зеркале, с нами не соглашаются, продолжают ревновать.

Видя деньги, доверяем глазам, но не лишают себя удовольствия пощупать и  пересчитать их руками.

Объектив любителя не видит, то, что видит глаз профессионала. Отсюда и не фотогеничность.

Сразу видна, что это не ваша жена! – Почему? – Молчит и смотрит на вас влюбленными глазами.

Он её так любит, что даже застав  в постели с любовником не верит своим «бесстыжим» глазам.

Чтобы заиметь врага, достаточно сказать правду, сдобренную вашей завистью, ему в глаза.

Красивые ножки всегда радуют глаз, но хочется взглянуть ещё и туда, откуда они растут.

Кто сказал, что ты красивая? – У меня, что нет глаз и зеркала!? – Они тебя обманывают!

Справедливость закона, завязанные глаза Фемиды. Стыдно ей смотреть в глаза правде.

Когда выходит всё по твоему, так хочется сказать «им» всю, в глаза, правду!

«Упасть» или «подняться» в «глазах» мужчины, проще всего в «постели».

Обмануть уши не сложно, а вот глаза, только фокуснику по силам.

Хорошо одетая женщина дает пищу не для глаз, а для фантазии.

То, что не увидели два глаза, дополнит третий – воображение.

Чтобы добиваться своего, учись говорить в «глаза»!

И куда твое воспитание делось? – Когда сказал правду в глаза?

Хочешь получить в «ухо»? – Говори правду в «глаза».

Ты с ней спишь? – Ты то «зеньки» свои-то раскрой! С ней разве уснёшь?

А зачем скрывать то, что не «бросается» в глаза?

Он долго не верил, пока ему глаза не открыла замочная скважина.

Глядя правде в глаза, от многих отворачиваешься.

Видя красоту, глаза отдыхают.

Точка зрения меняется, после «фингала» под глазом.

Женские глаза – стрелы Амура.

А на фотографии и вовсе её никто не замечал, не на что было положить глаз!

Только зеркало глаза «колет».

Ему только и оставалась, что «бегать» за женщинами, глазами.

От остроты зрения и доверие!

В споре главное первым, врезать «правду-матку», чтобы ею тебе не успели «глаза выколоть».

То, что бросается в глаза, можно ли назвать скромностью?

Со старостью и зрение «стареет», чтобы не так разочаровывать нас, когда глядим в зеркало!

Смотрел ей в глаза, а в них отражались её груди.