Афоризмы и размышления о сексе - 9

Федор Радецкий
Я вас ангажирую на секс.

Ах, эти хрущевки! – Такая слышимость! Дети не могут уснуть, им тетю за стенкой жалко, она так стонет, под  аккомпанемент кроватного скрипа.

Мадам! Может потрахаемся?!  Не возмущайтесь! Просто кивните!

Ему было обидно только, одно, все сексуальные навыки и предпочтения в ней, воспитал бывший муж.

Как бы ты охарактеризовал Альфонса? – Член - попрошайка.

Та, что сидит на диете, думаете, ей муж нужен? – Нет! Ей мужиков подавай, для блуда.

Она может всё, но только не под ним.

Самый яркий праздник секс меньшинств? – День «святого» Валентина! Они даже глупых, с нормальной ориентацией в него втянули!

Её «киски», постоянно нужен «пискас».

Совмещение приятного, с полезным, хобби или проституция? Или одно, и тоже?

У каталы не только туз в рукаве, но и козырная дама в постели.

Почему некоторых людей сравниваем с животными? – Потому, что их мир и мировоззрение  находятся и  «болтаются» между ног.

В сексе, и длинные языки в работе!

Когда придешь, не обижай её? – Это как? – Не тяни время, сразу же раздевайся.

Вкус женщины! – Вкус Жизни!

На то она и жена, чтобы обслуживать и давать мужу без очереди.

Голыши, эротической ценности не имеют.

Что такое женская ревность? – Самолюбие, не соглашающее стоять за хером в очереди.

Если женщина расстегнула ширинку, помоги ей, сними штаны.

Понятливая женщина знает свою норму, после неё она сама раздевается.

На злом лице, трагедия несбывшихся оргазмов.

На то он и мужчина, чтобы уступать место, под одеялом, даме.

Почему тела подходят идеальней, чем характеры?

Залезть в чужую постель, это тоже подвиг.

Мужчины охотнее выполняют супружеский долг,  за кого-то!

Воспоминания о хорошем сексе, душу греют всегда!

Респект презервативу! – Скольких женщин он спас от абортов!?

Женщина молода, пока думает об интрижке на стороне.

Молодая жена, это конечно  хорошо, но до поры до времени! Вскоре, супружеский долг, становится неподъёмным!

Секс вкусно? – Вкусно! - Говорить о нём стыдно? – Стыдно! Но очень вкусно!

Для тинейджеров, самое, интересное происходит ниже пояса.

Знающая толк в сексе, женщина, знает, что хороши, в постели, только чужие мужья!

Дать почувствовать, мужчине, всю свою «глубину», может только женщина.

Не показывай на себе! – Почему? – Сбудется! – Тогда он имел вот такой успех у женщин! – показал он, от паха до колена.

Для начала, напросись к ней на чай, а на конец, купи презервативы

Не каждая женщина осмелится  признаться в своих заветных мечтах, принадлежать сразу трем мужчинам.

Не умеющие скрывать свои чувства от посторонних, чем не онанист? Занимающийся  этим прилюдно.

В дружбе между мужчиной и женщиной, вечно мешает, тот, кто-то постоянно  «встаёт».

Путь женщины, к мужчине,  через желудок… - А, что у него не стоит?

Как ты своего вышколила, дома всегда во время? – Он знает, у меня по расписанию секс в 22.00. и без разницы, с кем.

Они знали только одно, что без хорошей свары, им не достичь хорошего секса.

Услышав от соседки  упрек, что он и гвоздя-то в стенку, забить, не может, позже понял, что это был намек, вечером, её кровать, ритмично билась об его стенку.

Это не ты её поимел, это она не отказала себе, поиметь тебя.

Она ждала, что он подарит ей не просто романтический вечер, но и сказку! – И она не ошиблась, «сказка» была  с хорошим «концом».

Женщину проще три раза довести до оргазма, чем один раз спровадить до дому.

Любовница нужна для секса, жена для всего остального.

Ну, у тебя и шутки!? – Возмущенно кричал любовник, вытряхивая перец из презерватива!

Если женщину уговаривать, так, это, чтобы  выпила, а дальше, она уже сама.

Он постоянно экономить на женщинах. Незаметно подбрасывая в их стаканы возбудитель, они становясь мудрыми, отказывались от ресторанов: «Там все так дорого! Поехали к тебе дорогой!»

Что такое верность? – Сексуальный эгоизм.

Зачем у него горох под матрасом? – Ищет принцессу! – И как? – Пока не нашёл!

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

Что это за работа, фотомодель? – Место красить, а кому-то и кровать.

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Как привыкнуть к групповухе? – Обставь кровать зеркалами и занимайся любовью.