Белорусское спасение для России

Андрей Бухаров
В России из за эпидемии гриппа массово закрывают школы, не помогает даже вакцинация.

А может дело все же не в вакцине?
Чем нынче кормят детей в России?
........
А не теми ли  польскими яблоками, которые таможенники уничтожили?
Если ребенок не получает витаминов из овощей и фруктов, то к нему легко цепляется всякая зараза, а это бесплатные (за счет госбюджета)  лекарства, больничные для родителей, за счет работодателя, что вырастет из такого ребенка?

Спортом это не исправить,  питание это штука серьезная, природу не обманешь.

Ну ладно, санкции против Польши,  но почему белорусскую молочку тормозят, а заодно с ними и наши яблоки?

Какой будущий защитник отечества вырастет на пальмовом масле и макаронах из фуражного зерна, да еще в экологически неблагополучном Красноярске, Челябинске или взбунтовавшемся недавно Волоколамске?....

Санкционные яблоки вполне можно заменить ревенем, он по витаминам и пектину даже антоновку превосходит.

Последний раз я общался с медиками пять лет назад,  стал я замечать за собой странные вещи, поднять и перетащить без посторонней помощи трехметровую шпалу весом в центнер для меня не проблема,  с ломом одной рукой управляюсь, 

А все благодаря ревеню, ем его каждый день по стакану.

Есть у ревеня еще одно ценное качество - ни заморозки, ни засуха ему не страшны, заготавливать его можно едва не круглый год, с апреля по ноябрь в открытом грунте, а зимой он даже без света в подвале растет.

Разговаривал я как то с донским казаком,  жителем станицы Митякинской.
Спросил его про сады - огороды.

Он ответил, что у них яблони и прочие плодовые деревья из за заморозков дают урожай не чаще чем раз в пять лет.

Думаю мой ревень был бы митякинцам и не только им спасением.