Век женщины. Дополнения-3. Любовь

Яхья Мустафаоглу
(Книга - Век Женщины)

ЛЮБОВЬ ПЛОТСКАЯ И ЛЮБОВЬ ДУХОВНАЯ

Любовь, ограниченная плотским земным сознанием и земными человеческими чувствами – может погаснуть и больше не вернуться никогда. Ибо она ограничена ложным, иллюзорным самосознанием человека, как телесного существа и потому со смертью тела, она так же может навсегда исчезнуть...

Но Истинная, Возвышенная над всем земным, Любовь не существует вне духовной сути человека, вне его Духовного Сердца. Она неотделима от его Высшего, Духовного, Бессмертного, Реального «Я»! Она не умирает со смертью телесной оболочки, ибо она храниться в Духе - в Бессмертном Духовном Сердце, как самое драгоценное Божественное накопление и наследие многих земных воплощений...
И такая Любовь может вновь и вновь пробуждаться, воспламеняться огнями Сердца и оживать при новых встречах с любимой Душой в новых, будущих воплощениях на Земле, в других мирах, или при встречах на Небесах!..

Ведь Истинный Реальный человек - это Бесконечный, Бессмертный, Божественный Дух! Такова и его Истинная Любовь!..

И только такая Великая Любовь может дать человеку Бесконечную, Божественную Радость, неземное Блаженство и ничем не ограниченное Счастье!.. 



ЛЮБОВЬ И КОРЫСТЬ

Любовь и корысть несовместимы!..

Любовь не может существовать там, где есть желание получить выгоду или пользу для себя, или стремление использовать другого человека или других людей в своих личных интересах или в интересах своей семьи, своей фирмы, своей религии или системы, будь то общественная или даже планетарная или звездная система!..

Ибо Истинная Любовь - это Бог, дающий всей Вселенной и каждому ее существу Жизнь, Любовь и Радость. А Бог воистину Бескорыстен!.. Ибо Он самодостаточен, полон в себе, совершенен и абсолютно ни в чем не нуждается!.. И кто же, какой человек, если он не безумен, может корыстно желать получить какое то счастье или личную выгоду и пользу в Присутствии Абсолютно Бескорыстного Вездесущего, Всевидящего Бога, и думать, что это останется для него  без последствий?.. 

А без Света Истинной Любви и ее сияющей Божественной Красоты жизнь теряет смысл и начинает разваливается и постепенно умирает во тьме одиночества самости, во тьме эго... Вот урок, который необходимо осознать и усвоить не только очень многим людям, но и многим небожителям...

Правильный Путь - это Путь Возвышенной Бескорыстной, Божественной Любви!.. Ибо всё Едино и все мы Одно Единое Божественное Целое!..

Люби - остальное приложится!..



ВОЗВЫШЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Когда два высоко духовных существа (человека) вступают на стезю высшей Любви и Святого Причастия (а не занимаются сексом, как сказал бы обыватель),  они стремятся к Богу в Сердце своем и в Сердце любимого... И когда наступает "точка кипения" этого Божественного Огня Любви в процессе пахтания (медитация)  и поднятия вибраций происходит взрыв (самадхи) и вся майя (мир иллюзий, в котором обычно пребывает человек) свертывается и остается одна Божественная Реальность!.. 

Больше нет ни его, ни ее, ни мира, ни Бога. Есть Одно Единое Бесконечное ТО, называемое Богом, Истиной, Реальностью, Атманом и т.п. Но нет никого, кто мог бы думать, знать, определять или осознавать... Это и есть Ничто или Бесконечное Все - Источник всего сущего, находящийся вне времени, пространства, причинности, форм и имен...

И это все приходит от Бога живого в Духовном Сердце человека и по его Космическому Праву Божественного Происхождения!..

В этом состоянии достигается высочайшее Божественное Наслаждение! Ибо уже нет сознания отдельного я, наслаждающихся – есть только Само Бесконечное Божественное Блаженство и Свобода!..  Это одна из высочайших эзотерических тайн любви, которая всегда держалась в секрете!..

Ибо не все люди готовы к такому вознесению в духе и не все люди хотят этого, ибо живут во тьме неведения. Кроме того, на Земле есть те, кто не хочет, чтобы человек достиг Божественной Реальности, Свободы и Радости…

Вот почему человека привязывают к бездуховному телесному сознанию и к тысячам грубых, иллюзорных, земных развлечений и удовольствий, держащих человека в плену самых низких бездуховных вибраций. Человека привязывают к бесконечному потоку иллюзий этого мира – к телевизору (к черному ящику для манипуляции сознанием), к интернету (и цифровым наркотикам), к компьютерным играм (вымывающим мозги),  к ночным клубам (погружающим сознание во тьму), к массовым так называемым музыкально-танцевальным развлечениям молодежи (для их зомбирования),  к пьянству, наркотикам, сексу и т.д. и т.п..

И все это вместо Реальной Истинной Культуры, Истинного Искусства, Светлой Красоты и Мудрости, вместо Чистоты и Одухотворения в Божественном Свете, вместо Возвышенного Духовного Самосознания и Чувства Единства со Вселенной, вместо Реальной Божественной Любви, Свободы и Радости!..

Так не пора ли проснуться и осознать, что Божественная Любовь - единственное спасение!?.  И начинается она с чистой, одухотворенной, прекрасной и возвышенной любви земной, устремленной к Богу в Сердце Любимого!..



О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ

О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ СКАЗАНО НЕМАЛО. НО ПО СУТИ ОНА
ОСТАЕТСЯ ЯВЛЕНИЕМ РЕДКИМ И НЕПОНЯТЫМ. ОНА НЕДОСТУПНА УМСТВЕННОМУ ПОНИМАНИЮ!
ЕЕ МОЖНО ПОСТИЧЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ,  ЖИВУЩИМ ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ!..

ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ВЫСОЧАЙШИЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ САМИХ ЛЮБЯЩИХ, МОГУТ АКТИВИЗИРОВАТЬ И ИЗМЕНИТЬ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ И ПОВЛИЯТЬ НА БЕСЧИСЛЕННЫЕ ПОКОЛЕНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯМИ ЧУВСТВА ВОЗВЫШЕННОЙ КРАСОТЫ И РАДОСТИ, КОТОРЫМИ ОНА СВЕТИТ, А ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, В КОТОРЫХ ОНА ЗАПЕЧАТЛЕНА!..

НЕВЫРАЗИМАЯ АУРА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ ИЗЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ!
ЭТО ИЗЛУЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ВИБРАЦИЙ НЕСЕТ МИРУ ВОЗВЫШЕННЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА,
МЫСЛИ И ПРОЗРЕНИЯ  ЭТИХ СВЕТОЗАРНЫЙ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ И ПРОБУЖДАЕТ В НАС ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА В ОТВЕТ!
ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ПОИСТИНЕ БОЖЕСТВЕННА!
ЕЕ ЧАРУЮЩИЙ СВЕТ ПРОСВЕТЛЯЕТ И РАДУЕТ ВСЕ СУЩЕЕ КАК НА ЗЕМЛЕ ТАК И НА НЕБЕСАХ!..



ГЕТЕРЫ

Гетеры Греческой Классической Античности  - это особый социальный институт, возникший как Божественная помощь всем выдающимся мужчинам – воплощенным Носителям Света – лидерам государств, видным политикам, стратегам, полководцам, философам, ораторам, поэтам, писателям, историкам, архитекторам, музыкантам, скульпторам, художникам, актерам и другим мужчинам, имеющим власть и влияние на народные массы, их сознание, духовное развитие и их судьбы!.. И это связано с особой тонкой организацией женской природы, которая позволяет Богам через женщину влиять на мужчин, и которая науке пока неизвестна… Можно сказать, гетеры – это воплощенные Носительницы Света, являющиеся женской половиной таких же высоко духовных  мужчин!.. И кроме всего прочего, гетеры - это великие деятели и двигатели Духовной Эволюции Человечества!..

Через таких социально значимых и активных мужчин и вместе с ними гетеры влияли на политику, на культуру, на развитие эстетического и художественного сознания людей, на повседневную жизнь города и страны… Они служили одухотворению и культурному развитию всего общества. Так они могли постепенно менять положение женщин, которые в большинстве случаев практически никаких прав и свобод не имели. Именно гетерами и была заложена основа современного равноправия женщин Западного Мира! И самое главное – гетеры своей духовностью, красотой, обаянием, остроумием, знаниями и способностями вдохновляли своих избранных мужчин и поклонников на подвиги и деяния общественно значимые и ценные для общего блага - на интеллектуальные и творческие порывы, политические успехи и военные подвиги. Гетеры были проводниками Божественной воли и направляли развитие общества через свое духовное, эстетическое и творческое влияние на мужчин стимулируя и дополняя  их творческий духовный, нравственный и интеллектуальный потенциал!..

Гетеры были не просто образованными незамужними женщинами, ведущими свободный и независимый образ жизни. Большинство гетер были духовно развитыми, разносторонне образованными женщинами, прекрасно знавшими искусство и литературу, философию и историю, в совершенстве владевшими ораторским мастерством и актерским мастерством! Они отлично разбирались в политике, умели играть на нескольких различных музыкальных инструментах, умели прекрасно петь, импровизируя стихи, танцевать, вести разговор на любую тему даже с самыми мудрыми людьми... Они разбирались в медицине, в различных методах врачевания и целительства, всегда держали свое тело чистым, красивым и здоровым, чему учили и мужчин и женщин и детей. Они были обучены разнообразным священным и магическим ритуалам и всем сокровенным тайнам искусства одухотворенной и Божественной Любви. И конечно умели изящно одеваться, шить одежду, вышивать и прекрасно разбирались в тонкостях косметики.  Они владели ритуалами  и алхимическими священнодействиями и могли входить в измененные состояния сознания, как это принято сейчас говорить. Этим и многим другим наукам и искусствам гетер учили с детства в специальных школах, имевших разные уровни (или классы). А некоторых учили высшим наукам духовности в особых храмах для Посвященных…

Гетеры славились не меньше чем доблестные полководцы или славные цари! Их статуи вместе со статуями самых выдающихся людей государства украшали самые величественные храмы. Эти женщины были воистину водительницами общественного сознания!  Именно им обязана Классическая Античная Греция и Эллинизм всеми своими достижениями в философии, политике, культуре, эстетике и искусстве!

Гетер ни в коей мере нельзя смешивать с блудницами и продающими тело женщинами! Скорей наоборот – гетеры их прямая противоположность!..  Гетер нельзя было взять «голыми руками» или просто купить. Они были всегда независимыми и свободными женщинами и всегда сами выбирали мужчин, которых любили, и которые нуждались в их помощи и духовном развитии, или душевном исцелении, или получении особых знаний… Они сближались только по велению сердца и только с теми, кого действительно любили и отказывали тем, кто им не нравился, кто не служил общественному благу, не совершал подвигов или не отличался особыми божественными дарами!.. Гетеры, если того желали, могли и замуж выйти!.. И это для избранника было очень почетно быть мужем столь образованной, культурной и влиятельной женщины!..

Гетеры выполняли и функцию духовного и душевного оздоровления высшего общества! Не забудем, что любовь, красота и возвышенное состояние сознания, особенно в сочетании с музыкой, поэзией и танцами имеет великое целительное качество, особенно и в первую очередь в духовно психологической области, но так же и в исцелении телесных недугов. Но это должна быть высоко духовная любовь, которой обладали в основном только духовно высокоразвитые гетеры после многолетнего и всестороннего обучения. Ибо только они были посвященными, владевшими Божественным Искусством Любви возносящей к Богу!.. Такой была например, гетера Таис Афинская, с которой был близок Александр Великий (Македонский).

Вот несколько примеров: Поэт, мудрец и великий государственный деятель Солон видел в существовании гетер идеальное средство для сохранения прочности и нерушимости семьи, брака и всего общественного устройства. Великий мудрец Сократ приходил беседовать не только к Аспазии, но так же он с учениками приходил для философских бесед к гетере Феодосии! Аспасия была так же второй женой Великого Стратега и Отца Афинской Демократии  Перикла и вместе с ним она создала саму духовную суть, философию, этику и эстетику Классической Античности. Великого Платона вдохновляла гетера Археанасса. Великого скульптора Праксителя на создание скульптуры Афродиты вдохновила знаменитая гетера Фрина и сама послужила ему моделью! А великий художник Апеллес нарисовал с Фрины свою знаменитую Афродиту Анадиомену. Прекрасная, мудрая и такая же огненная как и Аспазия, Таис Афинская была глубокой любовью Александра Великого, а затем, после его смерти, стала женой царя Птолемея и царицей Египта! Великого философа Эпикура учили философии и искусству любви и эстетическому наслаждению гетеры Даная и Леонтион. Великого драматурга Софокла вдохновляла гетера Феорида, а когда ему было уже за восемьдесят лет, его музой и помошницей стала гетера Архиппа. Этот список можно продолжать, но и сказанного достаточно, чтобы показать истинное значение института гетер в эпоху Античности…

К сказанному можно добавить то, что конечно же при столь выдающихся данных многие гетеры были весьма богаты и по праву обладали значительным состоянием. Но тратили эти средства в основном на благотворительность, на построение храмов, создание скульптур, организацию школ для детей и женщин, на создание целебных центров для народа и т.п.. Лишь незначительную часть своего достояния они тратили лично на себя, ибо они были высоко нравственными душами и служили благу всего общества, а иногда – всего человечества. Например, знаменитая гетера Лаида, с философа Диогена, жившего истинно в стиле философского аскетизма, практически ничего не брала, а от даров богатого философа Аристиппа не отказывалась. А скульптору Мирону, создавшему знаменитого «Дискобола!» и вовсе отказала, хотя тот предлагал ей все свое состояние всего за одну ночь. «Он видит во мне только тело и не видит мою душу и мой дух!.. Такого я не могу любить! Я не продаюсь! Пусть идет к соответствующим женщинам! С гетерами таким нечего делить!..», – говорила Лаида! Свое огромное состояние она тратила на постройку общественных и государственных зданий,  храмов и школ, больниц… При этом сама Лаида умерла нищей, но как сказал Дюрант: «после смерти ей воздвигнут пышную гробницу как величайшему из завоевателей, каких только знала Греция»…

Сказанное здесь лишь очень малая часть той Возвышенной Духовности, Мудрости, Красоты и Радости, которую несли в своем огненном Сердце Великие Гетеры Античной Греции!..



ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ЛЮБВИ

Одна из Великих Тайн Любви заключается в том, что вся бесконечная цепь Перевоплощений (Реинкарнация или вращение в Колесе Сансары) связана с бесконечным поиском Единственного Высшего Возлюбленного, того самого, которого Иисус Христос называл Первой Любовью, и которую люди забыли...

Первая Любовь это Всевышний БОГ - Истинное "Я" Всего Сущего - Единый Высший Исток, Единая Высшая Истина! Ибо только тогда прекращается бесконечный поиск возлюбленного (или возлюбленной), когда в земном любимом человек может видеть Первую Любовь свою – Бога, когда любовь человеческая становится ОДНИМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ С ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ, и когда сознание земного «я» человека возносится и сливается с его Божественным «Я»! Это и есть Нирвана или Духовная Самореализация в ее первом человеческом постижении, переживании и осознании... И если в результате своего духовного вознесения человеку удается навсегда остаться в этом высоко духовном состоянии сознания, то его бездонная жажда Любви навсегда утолена и более не нужно ничего и никого искать, ибо все желания Сердца удовлетворены навеки! Такой человек постоянно живет в бесконечной Божественной Любви, которой он сам и является. Он обрел Великое  Единство и с Самим Собой, и со Вселенной, и с Богом в Своем Духовном Сердце! Многие ли знают, что скрытой, не осознаваемой для большинства людей, целью земного человека в его постоянном и бесконечном поиске любви или «своей второй половинки» является поиск своего высшего бессмертного, Божественного «Я»! Ибо жизнь в преходящем, ложном иллюзорном земном «я» - жизнь личности – или эго, и земная плотская любовь этого эго (и тем более – бездуховный секс) никогда не может удовлетворить ни Душу, ни Духовное Сердце человека. 

Этот Высочайший Идеал Любви очень трудно реализовать в современном апокалиптическом мире, находящемся в великой битве сил Света с силами тьмы на стыке миров и эпох… Ибо действительно в этих условиях очень трудно найти высоко духовного человека противоположного пола для достижения этой тантрической цели любви. Тогда можно устремить свою любовь непосредственно прямо к Богу Живому в своем Духовном Сердце. И это вполне реально достижимо для человека сумевшего освободиться от своего плотского земного иллюзорного «я» или эго и с героическим энтузиазмом устремленного к своей наивысшей духовности и высочайшей Цели Жизни…



ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ

Только Любовь способна вытеснить из души и из мира все отрицательные явления! Искренняя, чистая, безусловная Любовь может и врага сделать другом!..

Такая Любовь поднимает сознание на более высокий уровень, где нет двойственности, соперничества, враждебности и ненависти, где царит Единство, Красота и Радость Божественности. На этом возвышенном уровне сознания вы не способны более испытывать враждебность или ненависть! Вы осознаете что любые чувства борьбы, ненависти и неприязни не являются Божественными. Вы чувствуете свое единство с каждой частицей жизни, вы чувствуете ее боль и потому больше не способны наносить боль другому...

Вы видите, что люди попавшие под влияние негативных чувств и эмоций достойны сострадания. Вы можете им помочь, своей любовью передав им частицу своей Божественной Энергии Любви, которая растопит лед в сердцах ваших противников, подобно тому, как Солнечный луч может согреть и растопить самый твердый лед. И тогда вы осознаете могущество и непобедимую силу Божественной Любви, которая скрыта в каждом человеческом сердце!..



ЛЮБОВЬ - ЭКСТАЗ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ ЕДИНЕНИЯ В БОГЕ

Неведающие говорят словами ума, что 11 марта - день обручения Ромео и Джульетты!
Знающие говорят словами Сердца, что Любящие Обручены на Небесах...

Но Истина состоит в том, что для Истинной Любви нет ни Времени, ни Пространства, ни Формы, ни Имени, ни Двойственности, ни Причины...
Истинная Любовь Свободна от всего этого мира иллюзий...
Вот почему Любовь - это Бог, а Бог - это Любовь! И Она Реальна!
 
Любовь Ромео и Джульетты!..

Придумана ли она Шекспиром?.. Нет!
Эта реальная история Любви, полная Духовных Тайн!..
Любовь нельзя понять умом...

Ее можно Осознать лишь в Непосредственном Переживании
как Экстаз Божественной Красоты Высшего Единства!
Но в данную эпоху практически не осталось Сердец способных так Гореть Огнем Высочайшей Любви и Любить Божественной, Самоотверженной, Высоко Духовной Любовью, возносящей к АТМАНУ - БОГУ ЖИВОМУ В СОБСТВЕННОМ ДУХОВНОМ СЕРДЦЕ - к Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!
 
К великому сожалению для большинства современной молодежи и не только молодежи -
это всего лишь литературная история или фильм - экранное или театральное шоу...
И причиной этому - всеобщая бездуховность и бескультурие данного времени...
А бездуховность не может видеть Божественное! И не может Любить Божественно!
Видит только тот, кто Светит Огнем Своего Сердца! И видит лишь в той степени в которой может Светить!...

И любить может только тот, в чьем Сердце Горит Ее Бессмертный Огонь!
Все остальные блуждают в потемках иллюзий собственного плотского ума...
А ум не имеет своего Света... Ум любить не может...
Поэтому Любовь, Дух, Бог, Возвышенная Красота - вещи для него непостижимые...
 
А в действительности Такая Истинная Любовь - это Огненное Переживание Экстаза Возвышенной Красоты Единения в Боге!

Того Адвайтийского Единения в Одном Едином Сердце - в Сердце Бога, когда все земное исчезает, когда ум умолкает и Время Останавливается, когда все противоположности, все противоречия и всякая двойственность исчезают, когда исчезают сами любящие и остается Одно - ТО!..

Тогда все Монтекки и Капулетти мира должны прекратить свои ничтожные распри и умолкнуть навсегда и в благоговейном молчании - должны преклонить колени перед этим Святая Святых!..

Ибо Истинная Любовь - есть Высшая Самореализация и Свобода Духа,
вернувшегося к Своему Божественному Истоку, к Самому Себе в свое Истинное Единое Высшее Я!
 
Эти строки написаны для немногих Истинных Светоносцев, в чьих Сердцах Горит Огонь Бога Живого...

Они все это поймут Сердцем... А Сердце у всех Одно!



СМОТРИ ГЛАЗАМИ СЕРДЦА

ИСТИННАЯ ВСТРЕЧА ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВСТРЕЧАЮТСЯ СЕРДЦАМИ! СЕРДЦЕМ Я НАЗЫВАЮ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР - РЕАЛЬНОЕ, БЕССМЕРТНОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ, ИСТИННОЕ "Я" ЧЕЛОВЕКА! И ИМЕННО В ЭТОМ ИСТИННАЯ КРАСОТА ВСТРЕЧИ! И ТОЛЬКО ЭТА СИЯЮЩАЯ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ БЕССМЕРТНАЯ КРАСОТА СЕРДЦА МОЖЕТ В ДРУГОМ СЕРДЦЕ РАЗБУДИТЬ ИСТИННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!

ЕСЛИ ЖЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ТЕЛ ИЛИ ЛИЧНОСТЕЙ (Т.Е. ЭГО – ПРЕХОДЯЩЕГО, ЛОЖНОГО, ИЛЛЮЗОРНОГО "я"), ТО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И ТОГДА НЕТ НИ НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ, НИ ЛЮБВИ, НИ ПРЕДАННОСТИ, НИ ГАРМОНИИ, НИ РАДОСТИ, НИ СЧАСТЬЯ... ЖИЗНЬ НЕ ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО...

ВОТ ЭТО СЕЙЧАС И ПЕРЕЖИВАЕТ БЕЗДУХОВНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...

ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВНЕШНЕМ УРОВНЕ ИЛЛЮЗИЙ, А НА ОСНОВНОМ - ВНУТРЕННЕМ УРОВНЕ ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ Т.Е. – СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ СЕРДЦА!..

А ДЛЯ ЭТОГО  НЕОБХОДИМО ОЧИЩЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГОСПОДСТВА УМА И ЭГО.   А ТАК ЖЕ -  ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ДУХА, Т.Е. ДЛЯ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ СЕБЯ СО СВОИМ ИСТИННЫМ, РЕАЛЬНЫМ, ДУХОВНЫМ  «Я» И ЖИЗНИ В НЕМ!..



________________

Книга - Век Женщины © 2014-2021 г. Все права защищены.
Никакой текст или его часть не могут быть использованы
без письменного разрешения автора.