Век женщины. Послесловие. Вопросы и ответы

Яхья Мустафаоглу
ПОСЛЕСЛОВИЕ - НАПУТСТВИЕ



ГОВОРИТ МАТЬ МИРА

Время Мое наступило. К тому даются знаки. Их усмотрите. Время найдите и Мне уделить в понимании вашем. Самое великое явление может пройти незамеченным мимо сознания, если последнее не подготовлено. Потому Хочу открыть очи души на Космичность происходящих явлений.

Лучи Мои, устремленные на Землю, давно стали доступными для утонченных сознаний в формах, явных и доступных. Лучи Мои становятся реальностью для духов, им созвучащих, ибо Вхожу в жизнь как Заступница, Попечительница и Предстательница о народах. Каждый, принявший Меня, долю свою получает или получит неотменно. Явью неотрицаемой Стану для принявших Меня, и в жизнь их Войду, и дух их Возвышу. Победно Лучи Мои вливаются в мир, идущий к победе Света над пораженною тьмой.

Дети Земли, вас Призываю споры, и ссоры, и раздоры оставив, теснее сплотиться под Лучами Жизни, вам Мною посылаемыми на Землю. Время пришло, время настало Мощь, и Заботу, и Любовь Матери Мира познать!

 Матерь Мира. Грани Агни Йоги.



НАПУТСТВИЕ

Век Женщины, в самом начале которого находится человечество, уже вступил в свои права!

Женщина - главная героиня этой книги, - вступает в Новый Век, если даже она об этом ничего не  знает. Ибо космические энергии женственности - энергии Века Женщины, мощным потоком льются в сердце, ум и тело каждой женщины, и каждого человека, и каждого существа на планете. Эти энергии работают независимо от человека. И если женщина с любовью идет по жизни, с любовью принимая все ее дары, то она уже очищается, преображается и наслаждается в лучах новых космических энергий!

Приход Века Женщины - это космическое явление. И этот приход происходит  строго по законам Вселенной и по Конам Бога в свое определенное время. И нет такой силы ни на Земле, ни в Космосе, которая могла бы остановить приход Нового Мира. Старый мир тьмы, живший по законам тьмы, как-бы  он не сопротивлялся наступлению светлого Века Женщины, теперь сам вынужден покинуть сцену истории! Ибо таков закон Времени!.. Старый мир уходит, а новый нарождается!

Новый Мир - это младенец, который рождается в духовном лоне женщины - в ее Духовном Сердце! Ибо эту миссию ей дала в Заповеданный Век сама Божественная Творческая Природа Женщины - Матери! Эту миссию ей дала сама Мать Мира и Бог – Отец Всевышний! И как истинная Мать, женщина Сотворит вместе с Богом, родит и вырастит свое дитя - Новый Мир Любви, Красоты, Света и Счастья!.. 

Женщина по самой своей природе ближе к небесам, ближе к Богу, чем мужчина. И когда ее Сердце открывается для получения Божественной Милости, Бог дает ей все в чем она нуждается, как архитектор и строитель Нового Мира. И это, прежде всего Женственность, Божественная Любовь и Творческие Божественные Силы!..

Для каждой женщины настало время Духовного Возвышения и Подвига во имя Земли и человечества. Настало время героических деяний и преображений в Духе и Сознании самой женщины! Вместе с ней и все человечество преобразится, прежде всего, в сфере духовного развития, нравственности, культуры и социального благоденствия!..    

Земля уже никогда не будет такой как прежде! Она уже с невероятной скоростью возносится в 5-е измерение. Квантовый переход уже состоялся, тонкие тела планеты уже находятся в 5-м измерении! Осталось вознести физическое тело планеты и сознание большинства людей все еще по инерции живущих в сознании 3-х мерно мира. Но и это произойдет уже скоро!..

Те же, кто будет сопротивляться ходу времени, будут сметены ветрами очищения со сцены мировой истории как не пригодные для дальнейшей эволюции! А силы тьмы много тысяч лет державшие человечество в рабском положении, наконец будут вынуждены убраться с планеты в свои инфернальные миры Космического Дна!

К сожалению люди, отдавшие свои души силам тьмы, принявшие их мир и их порядки как свои собственные, уйдут вместе с ними. Ибо они понизили свои вибрации так, что для них стало невозможным не только вознесение на более высокие уровни космической жизни, но даже остаться на физическом уровне Земли им у же  не удастся. Ибо и физически планета вознесется вместе со светлой и духовно развитой частью человечества в 5-е измерение, где нет, и не может быть зла, насилия, лжи, боли и страдания. Где царят добро, любовь, мир, красота, сотрудничество и Божественная Жизнь! Новая Земля и Новые Небеса уже ждут всех, кто устремлен к Абсолютному Свету Беспредельности!..

Так будем же сознательны и готовы к жизни в Новом Мире! И да будет Свет во всех помыслах и деяниях женщин, ведущих человечество на новую ступень Духовно - Космической Эволюции - в Век Свободы, Справедливости и Счастья для всех!..

Да будет Свет Матери Мира, Путеводной Звездой, ведущей человечество в Мир Высший!..



ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

1. ЧТО ТАКОЕ ВЕК ЖЕНЩИНЫ?

Век Женщины, в который сейчас входит Земля - это Век Духовного Очищения, Духовного Развития, Духовного Освобождения и Спасения человечества! Эта Миссия сейчас дана женщине.

Многие тысячи лет тому назад равновесие энергий между мужским и женским началами было нарушено. Это привело человечество к глобальным проблемам. Благодаря духовному пробуждению и активности женщин, это нарушенное равновесие космических энергий Альфы и Омеги на Земле должно быть восстановлено! Это и произойдет в Век Женщины!

Сейчас Земля находится в самом грубом, бездуховном и темном веке, называемом на санскрите Кали Юга – Железный Век. Планета и человечество, уже начавшие свой выход из этого трудного, темного периода, вновь устремились к  Золотому Веку благоденствия и духовной зрелости, который наступит благодаря Веку Женщины!.. Духовно развитая, светлая часть человечества вознесется в заповеданное 5-е измерение!..



2. ПОЧЕМУ ВЕК НОСИТ ИМЯ ВЕКА ЖЕНЩИНЫ?

Этот Век - Век Духовного Очищения, Духовного Развития, Духовного Освобождения и Спасения от человеческого эго, которое является самым большим препятствием на пути духовной эволюции! Это станет возможным благодаря Женской Энергии уже идущей на Землю из космоса..

Цель этого - увеличив на Земле Энергию Женственности и уменьшив давление мужской энергии, привести обе энергии в равновесие!



3. ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ?

Духовность начинается с отказа от человеческого заблуждения о том, что человек -это смертное тело и осознания того, что он Бесконечный Дух!.. И потом духовное развитие продолжается все более растущим и углубляющимся осознанием того, что все другие люди, все живые и неживые существа и даже все виды материи, и сама Земля, и вся Вселенная – все это тоже проявления Бесконечного, Беспредельного Духа!

ЭТО не то, что надо узнать или запомнить, а то, что ДОЛЖНО БЫТЬ НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕЖИВАЕМО И ОСОЗНАВАЕМО КАК СВОЕ ЕСТЕССТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, КАК СВОЯ ИСТИННАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРИРОДА!

Но самое главное - это переживание и осознание того, что всё, все Духовные Существа и Души, - все сущее - представляет собой Единое Целое – Божественное Единство и даже Абсолютное Одно, без второго!..
 


4. ЧТО ТАКОЕ ДУХ?

Ум не может познать Дух. Это в принципе невозможно. Ибо Дух находится высоко и далеко за рамками ума, с его ограниченными и очень низкими рабочими вибрациями, или частотами. Реальность Духа находится за рамками частот ума.

Дух – это наше Истинное, Бесконечное, Божественное Высшее «Я». И именно потому, что Истинный Человек – это Бессмертный Дух, находящийся всегда в Единстве с Богом! Он может в течении тысячи и миллионов лет снова и снова воплощаться каждый раз в новом физическом теле. В Новом Веkе человек это полностью осознает. Даже сейчас есть немало людей, осознающих это.

Многие люди телесно умирают, так и не осознав себя в качестве Духа. И когда умирает физическое тело, люди, отождествлявшие себя с физическим телом, думают, что они умирают. Это заблуждение приводит к тому, что после перехода (называемого смертью) на тонкий план,  их сознание остается не достаточно активным или как бы спящими.

После того как человек во время жизни осознает себя бессмертным Духом, начинается его истинная, сознательная жизнь в Бессмертном Сознании!..



5. ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?

Когда человек перестает говорить «это я», «это моё», «это принадлежит мне» и таким образом, освобождается от чувства собственности и отдельности своего ложного умственного «я», тогда Дух, будучи Бесконечным, Божественным Бытием, начинает любить все сущее и служить Общему Благу, не думая о себе как об отдельном существе!..

Свобода – Духовная Свобода – это свобода от всех телесных, эмоционально-чувственных и умственных привязанностей и самоотождествлений. Сознание Свободного человека становится Божественным и не сможет вредить ни планете, ни какому-либо живому существу. Наоборот, свободный человек будет сознательно трудиться во благо всех и каждого, осознавая свое реальное Единство со всем сущим!..
 


6. ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА?

Красота – это Духовность и Божественность, сияющая, в сущности - в духовной основе любого существа и любой вещи!

Красота человека – это Божественный Свет его Духовного Сердца, проявляющийся в его земной жизни и деятельности!

Это значит, что насколько в человеке, в цветке, в музыке или любой другой вещи чисто, прозрачно и светло проявляется Божественный Дух, настолько оно еще более Прекрасно!.. 
 


7. ЧТО ТАКОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ И ГЕРОИЧЕСКОЕ?

Возвышенное – это осознание своего Духа, своей близости к Божественному Началу или своего Единства с Ним! Осознание Бога и чувствование его Силы и Его Бесконечной Любви!.. Здесь речь не идет о религиозном понятии Бога, а о Боге Живом и Реальном, находящемся в Духовном Сердце человека!

Возвышенное не является чем то, что можно сделать физически телом или понять умом. Возвышенное – это категория эстетики, которую можно переживать только в Духе. Без Возвышенного - не может быть и Героического.

Героическое – это, ни коим образом, не думая о себе, находясь в Возвышенном состоянии Духа и сознания, мощью Великого Духовного Света, исходящего из Сердца, работать и творить на Общее Благо!

Для спасения Земли и человечества, для защиты от разрушений, приносимых человеческим эго, и во имя Красоты, Единства и Процветания Земли нужны многие истинные герои с горящими Сердцами!..

Любой истинный ПОДВИГ, начинается в Духе и в сознании человека, который благодаря Возвышенному состоянию способен осуществить СДВИГ в своем сознании в направлении к еще более высокому Свету, Красоте и Радости жизни!..



8. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Новый Век – это Век Одухотворения (т.е. Духовного развития и возвышения). Это пробуждение в глубинной памяти того, что все находятся в Великом Единстве и осознанное служение другим, больше чем себе. Все это и еще большее возможно только в Истинной Любви! Ибо только Истинная Любовь может дать нашим Сердцам переживание Бесконечной Божественной Красоты и Духовного Единства.

Видя во всем и во всех Бога, видя Единый Дух всех вещей и существ – целовать Души и Сердца – вот что такое любовь! Истинная Сила, которая дает возможность так смотреть на мир и делать его лучше, красивее и совершеннее, это Сила, находящаяся в нашем Сердце!

И называется она – безусловная Божественная Любовь!..


 
9. КАК СВЯЗАНЫ С НОВЫМ ВЕКОМ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН?

Этот Век требует равновесия между Женской и Мужской Энергиями. Равновесие – это Основная Истина Века Женщины!..  Необходимо осознавать, как можно реализовать это равновесие.

Духовно развитая семейная пара может легко осознать, что все трудности и заботы о семье должны разделяться справедливо и находиться в равновесии и гармонии. И при достаточной осознанности мужчины и его желании помочь женщине все(физические, эмоциональные, духовные и т.д.) тяготы жизни он может и должен гармонично разделить с ней.  И женщина, и мужчина – оба вместе должны осознанно сотрудничать для реализации такого равновесия.



10. ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЫРАЖЕНИЕ ДЕТИ НОВОГО ВЕКА? КТО ТАКИЕ ДЕТИ ИНДИГО?

Определенная часть детей, родившихся и рождающихся в разных частях Земли, является Духовной и Божественной. Они, сохраняя свои особенности, хотят быть полезными Земле и служить Общему Благу для совершенствования жизни на планете.

Они находятся в сознании Века Женщины и на ее стороне. Они хотят, чтобы их семьи и их друзья осознавали это. Поэтому они могут выглядеть независимыми, но в действительности они имеют некоторые свои особенности, включая честность,  искренность, любовь и т.д..

В этом Веке нужно проявить особую заботу и защищать этих Одухотворенных Возвышенных Детей.



11. КАКОВО ЗНАЧЕНИЕ МАТЕРИНСТВА В НОВОМ ВЕКЕ?

Новый Век не только век Женщины, это еще и Век Матери! Ибо рождение Нового Века, его Культуры, его Возвышенного сознания и Духа, т.е. рождение Новой Земли в энергиях женщины – может осуществить только Женщина-Мать!

Одухотворение матерей позволит им легко чувствовать Женскую Энергию Нового Века. Мать, которая осознает Энергии Века, Красоту Нового Века, его высокую и Возвышенную Культуру, сможет обучить этому и общество.

Таким образом, матери станут Ангелами Света, которые покажут человечеству Путь Истинной Культуры и Духовного освобождения!



12. КАК НОВЫЙ ВЕК СВЯЗАН СО ЗДОРОВЬЕМ?

Человек не состоит только из тела, Он Бесконечный, Бессмертный, Возвышенный Дух. И проблемы человеческого здоровья не являются так же только телесными проблемами. Многие соматические, телесные проблемы здоровья на самом деле являются проявлением духовных (как например - бездуховность), нравственных и психологических проблем.

Поэтому методы лечения должны опираться, прежде всего, на диагностику духовного, нравственного и психологического состояния человека и в первую очередь содержать методы энергетической терапии, вместе с соответствующими целебными силами природы и растительного мира.

Век Женщины несет людям и новые пути исцеления Духовными Энергиями и обновленными Силами Природы!..


________________

Век Женщины © 2014-2022 г. Все права защищены.
Никакой текст или его часть не могут быть использованы
без письменного разрешения автора.