Путин становится спасителем России

Виталий Овчинников
Или
Россия опять в кольце врагов

С каждым шагом вперёд всё черней и грозней
Рать суровых врагов надвигается.
С каждым шагом всё меньше надежд и друзей,
Всё мучительней сердце сжимается.

С. Я. Надсон

Ну, что ж,  все, выборы Президента России  закончились. Народ массово проголосовал за Путина. Такой народной поддержки Путина никто в мире не ожидал.  И Путин сейчас для нас   - наша единственная наша надежда и наша опора. Все остальные  «лидеры» России выведенного яйца не стоят, сплошная никчемная чушь и пустота. Что будет делать Путин – не знаю. Не берусь судить. Но именно теперь у Путина  полностью развязаны руки и он может делать в стране и со страной все, что он посчитает нужным. И никто в мире не имеет права ему помешать.
 
Ведь   именно от его личного   решения будет зависеть теперь, как будет жить Россия дальше и как надо будет ей  жить  дальше.   То ли бултыхаться, словно  дерьмо  в проруби, как при нынешнем правительстве Медведева, то ли Россия пойдет вперед, стремительно развиваясь.   Народ выдал Путину полный мандат доверия, поэтому ему надо, не обращая никакого внимания на крики и завывания либералов России и   Запада, решительно  повести Россию  вперед
Ведь  время для России  сложное.  Промышленное производство страны  усилиями Гайдаровских либералов уничтожено практически полностью.  Своей производственной машиностроительной,  металлургической, дорожно-строительной,   горно-добывающей,  кораблестроительной   продукции  мы   выпускать сейчас не можем – нет заводов.

Полностью уничтожена наше производство гражданской авиации и наше рыбопромысловное   кораблестроение, являвшиеся когда-то крупнейшими в мире.   Поэтому говорить о нашем промышленном производстве уже не имеет никакого  смысла – его нет совсем!  Кое что еще сохранилось лишь в ВПК, в космической  и   атомной отраслях.

На западе это знают, поэтому их отношение к России пренебрежительно насмешливое и они не оставляют попыток разрушения России с помощью разного рода   экономических, финансовых  и политических  санкций,  осуществляемых извне и изнутри,  путем  создания психологической нетерпимости околовластной элиты страны ко всем положительным изменениям в динамике  развития страны и расширения внутреннего сопротивления политике Путина  за счет усилий  своей пятой колонны, взращенной  у нас   в России.
 
«Вы виноваты в том, что вы есть  и в том, что нам вас  хочется скушать»,   поэтому  мы для вас никогда не  будем предоставлять никаких доказательств вашей конкретной в чем-нибудь вины.  Вы должны  сами   доказывать свою невиновность перед нами. Поэтому заткнитесь и отойдите  в сторону  -  вот что нам публично  заявляет  молодой  глава  Минобороны   Великобритании Гэвин Уильямсон.  И потом уже   какая-то там    ничтожная Швеция  «приказывает» нашему послу виться к ним для объяснения.  К Швеции   уже присоединилась Польша, Франция, а мы, что? А мы молчим и робко   оправдываема. Почему? Да потому, что вся верхушка Российского истеблишмента была, есть и будет антироссийская по убеждениям и по делам своим,  и делает все, чтобы навредить России и понравиться Западу..

И Европа «завилась» в показном гневе,  облаивает и оскорбляет  Россию, а их хозяин из США   стоит в стороне с хлыстом в руке  и  довольный улыбается.  Все идет так, как надо – Россию травят во всю.
 
И  что же сейчас Путину делать для осуществления тех самых  задач, которые он наметил в своих последних выступлениях? Что?

И здесь сразу же приходит «на ум»  личность Сталина, перед которым в двадцатых и тридцатых годах прошлого столетия  стояла  точно такая же задача   в отсталой и   полуразваленной войнами России – в срочнейшем порядке   поднять экономику России до уровня передовых  стран мира.

 В 1931 г. И. В. Сталин заявил: «История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все — за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную ...
Мы отстали от передовых стран на 50—100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» .

Как видите, ничего  не изменилось в России за прошедшие сто с лишним лет. И     вторая когда-то  экономика мира в лице СССР  была  развалена предателями либералами России до основания и рассована, как   по своим собственным  карманам, так и по карманам  США и Европы.

Правда Путин прекратил этот распад России и даже начал хоть как-то пробовать развивать ее экономику. Плохо развивать, медленно,  кое как, непродуманно, неперспективно, нерасчетливо, но все же начал развивать Россию,  несмотря на сильнейшее противодействие  и прямое сопротивление своего истеблишмента.
А запад сразу же встал на дыбы. Как это так – полумертвая и даже  вроде бы   совсем  мёртвая   Россия вдруг, из ничего, из пепла, поднялась, восстановила свой ВПК и стремительно пошла вперед и даже  обгоняет теперь  уже  в некоторых передовых  военно-технологических вопросах саму  Америку, надежду и защиту прогрессивного человечества Европы и либеральной России!

Поэтому – ату-у ее, эту  проклятую и все еще  непокорную западу  Россию.
И вот   Россия опять в кольце врагов И это кольцо все  сжимается и сжимается, все туже и крепче.  А провокации со стороны запада следую одна за другой. А   европейские «шавки»  усиленно тявкают на Россию, пытаясь всеми  дозволенными и недозволенными  способами повлиять на политическую и  экономическую  обстановку  в  России.  Ложь льется потоком.  В ход идут самые недозволенные методы, вплоть до не допуска России к Олимпиадам и разного рода санкций и провокаций, как  экономических, политических, так  и финансовых.  А сейчас еще появились и  химико-отравляющие способы  в самом пре-самом оплоте демократии Европы, в Великобритании.

Поэтому я повторюсь.  Так что надо сделать Путину, чтобы осуществить обозначенный им рывок в развитии России?  Что?

На мой взгляд следующее:

А) Сначала провести некоторые общие идеологические вопросы жизни России

1.Укрепить законодательную базу России, для чего меняется конституция России и  все законы России делаются  приоритетными в их исполнении на территории России перед  иностранными.
2. Вводится государственная цензура на все виды антироссийской и античеловеческой  пропаганды в СМИ России.
3. Вводится уголовное наказание за приравнивание Советской власти  к фашистской, а Сталина к Гитлеру.
4. Вводится уголовное наказание за разрушение Советских памятников.
5. Вводится идеология развития Русского государства, направленная на улучшение жизни в России для всех слоев  ее трудового населения, а не только несколько процентов  самых богатых ее граждан, а также   защиту всех нас  от иностранного нашествия.
6. Вводится понятие «иностранного агента» для лиц и организаций, занимающихся за деньги запада  антирусской деятельности на территории России
7. Отменяется долларовая зона в России  и вместо нее вводится единая рублевая зона на всей  территории России.

B) Экономические и политические мероприятия

1. Идеологией  хозяйственной и экономической деятельности   России становится теперь опора на собственные природные ресурсы,  собственные рабочие руки и собственный интеллект русского человека. Учитывая необъятность наших просторов, и бездонность наших природных ресурсов,  а также  чрезвычайное разнообразие наших природных зон и талант русского человека на нестандартные решения, то мы сможем всем необходимым для процветающей жизни обеспечить себя сами.

С этой целью надо прежде всего   надо начать политику самоизоляции России от запада и Америки. Социологические  опросы, проведенные в последнее годы   ВЦИОМ и  даже в самой  прозападной Левадой,  показали, что до семидесяти с лишним  процентов  граждан России, то есть, ее основная трудовая часть, не  боится  экономической изоляции России от Запада и Америки. Слезы здесь  льет  лишь наша новоиспеченная буржуазия, сразу же всерьез озаботившаяся невозможностью безнаказанно воровать,  переводить свои  деньги за рубеж, отдыхать за рубежом и учить своих детей  за границей. Выборы показали, что таких у нас не больше трех процентов от  общей численности населения, поэтому на их реакцию обращать внимание не стоит.

2. Для этого вся территория России разделяется на  ряд экономических  районов или зон,  связанных между  собой хозяйственными связями  экономически, политически,  транспортно,  оборонно,  с  единой армией и  единой рублевой денежной системой.
 
Это может быть Приморье, Дальний восток, Камчатка  Курилы, Чукотка, Восточная Сибирь, Забайкалье, Алтай, Западная Сибирь, Урал, ЦЧО, Москва, Северно-европейская часть России, Юг России, Ленинградский  экономический Района, Кольский район, Калининград и так далее.

Каждый район имеет своего руководителя, назначаемого из Москвы, который формирует правительство района, полностью подчиненному лично ему.

3.Начать вторую   Государственную Индустриализацию Страны.

Зачем и для чего? А для того, чтобы жить и процветать. Потому что  такая громадная по площадям страна, как Россия, в самом своем принципе не сможет  благополучно существовать без своего развитого промышленного производства, расположенного в разных районах страны и полностью взаимосвязанного между собой. Не может и все тут!

А для того, чтобы начать вторую индустриализацию страны, нужно, на мой взгляд,  следующее:

3.1 Произвести национализацию всех структур промышленного производства России, а также ее земли, ее недр, ее транспортных, энергетических, коммунальных  систем, а также банковской системы страны.

3.2 Частная собственность может быть допущена  только в легкой промышленности, в сфере обслуживания, в торговле и частично в сельском хозяйстве.

3.3 Возродить производство сельскохозяйственной продукции в стране на основе о  сельскохозяйственных предприятий в виде колхозов и совхозов.

3.4. Возродить отраслевую Министерскую систему, начиная с Министерства тяжелого машиностроении, Министерства металлургии, Министерства оборонной промышленности и так далее.

3.5. Возродить ГОСПЛАН России. Ни  один «идиот» в мире не живет полноценно, не планируя свое будущее.  Только  мы одни  благодаря нашим предателям либералам.
При этом, ГОСПЛАН вместе с отраслевыми Министерствами  должен  составить планы развития каждого района на пять, десять, пятнадцать, двадцать лет и далее на долгосрочную перспективу. Как  в отдельности, так  и во взаимосвязи друг с другом. Планы развития областных центров и городов регионального подчинения разрабатывают местные органы власти вместе с Министерствами.

C) Общегосударственные вопросы жизни России

4. Реорганизовать нынешнюю систему Российского образования, отменив ЕГЭ и перейдя на  Советскую систему преподавательского обучения, считавшуюся лучшей в мире и в которой  преподаватель или учитель беседует с учеником во время зачетов и экзаменов. Образование должно быть только бесплатным и только государственным

5. Реорганизовать систему Российской медицины, сделав ее профилактической, основы которой были заложены еще в Советской медицине. Все виды медицинских услуг должны быть бесплатными. Вплоть до лечения  тяжело больных.

6. Восстановить Советскую систему профессионального образования в виде ПТУ,  техникумов  и институтов.

7. Восстановить Советскую систему  "молодых специалистов", направляемых Министерством  на работу  после окончания профессионального учебного заведения.

8. Восстановить Советскую Систему обеспечения молодых специалистов жильем в течение  первых  трех  лет работы.

9. Обязать законодательно госчиновников всех рангов учить своих детей только в  Российских школах, лечиться самим, а также своим детям и своей жене только в Российских больницах, а отдыхать только на Российских курортах и  в Российских здравницах.

10.Обязать  законодательно госчиновников всех рангов ездить только на машинах отечественного производства.

11. Запретить законодательно госчиновникам всех рангов иметь счета в зарубежных банках. При возбуждении уголовных дел для госчиновников  под следствие автоматически должны попадать все их родные и близкие.

12. Восстановить Советскую систему оплачиваемых декретных отпусков для  женщин  вместе с бесплатной патронажной службой.

13. Восстановить Советскую систему отраслевых НИИ и Наукоградов.

14. Надо прекратить «бухаться» на колени перед иностранными инвесторами, выпрашивая у них инвестиций   для  вкладывания  деньги в экономику России. Надо законодательно заставить вкладывать деньги в развитие собственной страны наших многочисленных миллиардеров и миллионеров. Именно заставить, и другого слова здесь не подберешь! Не хотят вкладывать, тогда  пусть убираются из России на все четыре стороны. Но уже без своих капиталов и без своей недвижимости, которые у них автоматически конфискуются.

13. Организовать Государственный набор гастарбайтеров или по нынешнему мигрантов  через специальную Службу организованного набора рабочей силы в России, что-то  типа бывшего Советского оргнабора, и направлять  их  только на вакантные рабочие места не  по заявкам работодателей, а по производственной и хозяйственной необходимости..  А это могут быть сельскохозяйственные предприятия или же рабочие места на  стройках или промышленных  предприятиях  с  обязательным предоставлением общежитий и предварительным их  профессиональным  обучением. Как было в Советское время с лимитчиками.
И вывод из всего сказанного напрашивается  простой:

При выполнении всех этих мероприятий Россия вновь  начнет процесс своего бурного развития во всех отраслях научного, промышленного и сельскохозяйственного производства и вновь станет развивающейся страной. В противном случае мы станем свидетелями развала России на отдельные, враждующие и воюющие друг с другом под «улюлюкание»  Запада  карликовые государства.

PS   Как видите, для развития России нужны именно те условия, которые создала в свое время Советская власть для того, чтобы восстановить разрушенное войнами  народное хозяйство страны, поднять ее экономику, развить науку и технику и сделать из нищей царской России вторую экономику мира. То есть, для развития России ей нужна Советская власть, но уже  в нынешнем, реформированном состоянии.

***