Отражение

Артём Ор
   
             Если в мире все будут делать, что захотят, то система саморазрушится. Поэтому в ней существуют правила.

   
Вначале было слово,
И слово было у бога,
И слово было [ENTER]

Всё во вселенной состоит из молекул, атомов,  элементарных частиц, волн, вибраций и полей. Следовательно, то, что нас окружает, и мы сами состоим из энергии и вибрационных волн, которые она порождает. То, что мы видим, слышим, ощущаем, есть ни что иное, как совокупность и взаимодействие различных энергий и их вибраций. А вернее этого вообще ничего нет, это лишь иллюзия восприятия нашего сознания.

Мы воплощёны в наших телах, как некие сущности, плывущие в волновом море энергетических частот. Наш материальный мир, состоящий из элементарных частиц, по сути, своей является воплощением некой энергии. Человек, как биологическая материальная структура насыщенная энергией. Биологическое тело человека, как материальная составляющая его духовно-энергетической сути.

Мозг человека, как природный механизм, по средствам которого происходит двусторонняя связь между биологическим телом человека и его энергетической сущностью. Тело человека управляется через мозг, посредствам гормонов, химических веществ, электрических импульсов в клетках тела и мозга. Вот только всё это, тоже лишь структуризация энергии определённого рода. Но именно на этом уровне происходит тесная связь и взаимодействие между двумя сущностями человека – духовной и животной.

Наш мозг это приёмно-передающая антенна, некое коммуникационное устройство, при помощи которого мы можем ощущать этот мир, находиться в нём и воспринимать его, как  реально существующий. Мозг также регулирует физиологию тела и те процессы, что в нём имею место быть. Вопрос только в том откуда берут исток наши мысли. Что из нашего мышления генерирует мозг, а что приходит к нам извне.

Если в теле намеренно отключить все сигналы от органов чувств, то наше сознание окажется там, где находится на самом деле, а не там где моделирует наш мозг и тело. Любой чувственный опыт этой «реальности», лишь следствие стимуляции наших нервных окончаний. Тогда что есть окружающая нас реальность?

Прежде всего, что мы должны осознать, так это то, что она существует. Есть и эта реальность, и мы в ней. Также у нас должны быть понимания того что кроме этой реальности закономерно может существовать и отличная от неё природа вещей. Некий иной мир, откуда может проистекать эта реальность. Иная,  не доступная большинству людей реальность, которую мы не можем ощутить нашими привычными органами чувств. И объять её природу можно лишь при условии выхода за грань их восприятия. Так что вполне возможно, что мы живём в заранее смоделированном мире.

Все живые существа в таком мире, по сути, существуют, как некие энергетические единицы. Весь внешний мир существует, как некая энергетическая система, по которой постоянно циркулирует поток энергии и вибрационных полей. Наша планета сложная система с населяющими её автономными, саморазмножающимися, самосовершенствующимися энергетическими оболочками. Существование этой системы, во временном эквиваленте, выражено в постоянном преображении, изменении и совершенствовании всего сущего.
 
Вследствие своего ограниченного восприятия действительности, мыслящий разум неполноценно воспринимает окружающий его мир. Это связано с тем, что мы, будучи ещё относительно малоразвитыми сущностями, не способны увидеть реальность такой, какой она является на самом деле. Вполне возможно, что нам этого не дают сделать по определённым причинам. Развитие нашего восприятия многоплановости мира, возможно, когда-нибудь приблизит нас к истине. Но мы должны всегда помнить о том, что понимание мира не может быть окончательно верным, так как само наше понимание, это всего лишь очередная его интерпретация.


                Развитие системы и её структурности

Все части системы, так или иначе, связанны с процессами, происходящими внутри системы. Мы изменяем этот мир, по средствам его усовершенствования и изменения самих себя.

Между  частями системы осуществляется беспрерывный процесс обмена энергией и информацией в различных их вариациях.

Эмоции, мысли и чувства служат для генерации новых энергетических потоков, что в свою очередь приводит к совершенствованию и преображению системы.

Со  временем, в результате более высокого преобразования системы, происходит её более сложное структурирование.

Все компоненты системы, являются её составными частями, неотъемлемыми от неё, части не могут превзойти целое - саму систему.

Компоненты изучают систему и самих себя, пытаясь осмыслить, чем и для чего в конечном итоге она является для них и они для неё.

При  любых обстоятельствах, вектор развития системы не приемлет ничего, кроме развития с положительным вектором.

Находясь внутри системы, её части не способны воспринимать себя, как нечто не связанное с этой системой.

Система  любым образом пытается поддержать своё наиболее эффективное и рациональное существование.

Система, изначально диктует правила жизни, навязывая их всем живущим в ней.      
             
Воссоединение двух частей системы происходит с целью передачи опыта и наследственной информации, следующему поколению мыслящих существ. Это также позволяет поддерживать непрерывное развитие системы. Таким образом, происходит совершенствование системы и её непосредственное обновление.

Узнать замыслы созданной системы можно по причинно-следствинным связям,  которые отражают суть всего происходящего здесь.

Чем проще и надёжней структурирована система, тем  лучше она работает.
Нарушение порядка любой системы, приводит к её частичной, временной или полной деструктуризации.

Условно замкнутая система развивается автономно, с участием тех, кто находиться внутри этой системы.

В сложные моменты, система активирует свои не явные механизмы,  необходимые ей, для самостабилизации.

Находясь внутри системы можно: жить, изучать её, противостоять ей, разрушать её, помогать ей развиваться, самосовершенствоваться и реализовываться в ней самому различными способами.

Если система - это некая симуляция «игры», то в ней должны быть правила.

В игре должны быть герои и обычные игроки.

Существенное игровое действие не произойдёт до того момента, пока игрок не прокачает себя до определённого уровня.

Только тогда можно будет сдвинуть пласты реальности, когда сила игрока станет больше прежних сдерживающих факторов, сделанных другими игроками.

Каждый игрок может свободно совершать минимальные действия, при условии, что они не нарушают основной ход игры.

Основные событийные вещи, могут быть прописаны с некой свободной вариацией развития альтернативных событий.

Делая добро и "бросая его в море", это добро возвращается с другой стороны. Причиняя кому-то зло, зло возвращается к тому человеку с другой стороны в разных ипостасях.

Иногда некоторые игроки становятся учителем или уроком для других игроков. Если игрок понимает, как работает механизм научения, то сам процесс накопления опыта, проходит наименее быстро и без существенных потерь. У каждого игрока есть возможность научиться видеть эти уроки жизни.

Постулаты системности:
Все живые существа рождаются.

Все живые существа рождаются в не равных условиях.

Все живые существа живут в силу своих внутренних качеств.

Все живые существа живут в силу внешних воздействий оказываемых на них системой.

Все живые существа, во время своей жизни, встречаются с испытаниями, трудностями и жизненными задачами.

Все живые существа, так или иначе, решают эти задачи по мере своих сил, возможностей и обстоятельств или умирают.

У всех живых существ эти задачи повторяются в случаи их не разрешения.

У всех живых существ, эти испытания длятся до последнего момента их жизни.

Личностный рост и обучение происходит на протяжении всей жизни.

Эмоции и чувства сгенерированные во время решения жизненных трудностей и задач, являются основным фактором обучения и личного роста для всех живых существ.

Каждое живое существо, совершая действие, получает на него закономерное противодействие. Таким образом, развивается логическое продолжение цикла жизни, при участии тех или иных внешних или внутренних факторов и обстоятельств.

Депрессия есть ни что иное, как трудный, но верный путь к перерождению личности на более высокий уровень. Только глубоко пережив то что терзает душу и сознание, можно продвинутся в самосовершенствовании своей сущности.

Все живые существа, кем бы они ни были, выполняют свою определённую функцию - роль в системе и не выполнять её они не могут.

Все живые существа умирают,возвращаясь к источнику, кем бы они ни были.

Дополнение к статье «Мир волновых энергий»

Автор: О.А.В.
Март 2018